1 февраля 2019 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Мартышка к старости слаба глазами стала На прокат у Оли китайцев одолжи!!! Пусть бэкают! СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Маша, оооооооо, какие чУдные оттенки, а кустик прямо-таки карамельный!!! СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала Зонтики нынче в почёте. пеларгония, kas_julia, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Маша, невероятная красота, и как обычно - обложка набора вообще ни о чем! Как хорошо, что ты решилась его вышивать и показываешь эту красоту. Камма80, пеларгония, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Маша, оооооооо, какие чУдные оттенки, а кустик прямо-таки карамельный!!! Только что, kas_julia сказал(а): Маша, невероятная красота, и как обычно - обложка набора вообще ни о чем! Как хорошо, что ты решилась его вышивать и показываешь эту красоту. Девушки,спасибо! Процесс очень затягивает,жалко,что сейчас не получается вышивать запоем. феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ооооооо! Как вкусно-то! пеларгония, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Они красивые, я их люблю. Ага, красивые, и какашки у них тоже красивые - такие мелкие яблочки с окрестных яблонь 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, выбирай, либо одна тпица, но большая, либо маленькие, но ОЧЕНЬ много!!! 1 час назад, markovka сказал(а): Зонтики нынче в почёте. Вот, Аллусь, ты в корень зришь! Я вышла в светлом пуховике, и.......тут как на меня посыпалось сверху море непереработанных яблочек Свидетели этого дождя из ягодок сказали, что это к деньгам! Завтра, на всякий случай, для улучшения финансового благополучия схожу ещё разок! lenaiura, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ох и денег привалить должно!!! Куда складывать-то будешь?))) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Ох и денег привалить должно!!! Куда складывать-то будешь?))) О, это не вызовет затруднений - колготок и чулок дома много феня777, kas_julia и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот, Аллусь, ты в корень зришь! Я вышла в светлом пуховике, и.......тут как на меня посыпалось сверху море непереработанных яблочек Свидетели этого дождя из ягодок сказали, что это к деньгам! Завтра, на всякий случай, для улучшения финансового благополучия схожу ещё разок! Светик, что, опять тебе свиристели на пуховик насвиристели... яблочками?!! Любят они тебя, наверное, ты их подкармливаешь, вот они толпой следуют за тобой! 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Ох и денег привалить должно!!! Куда складывать-то будешь?))) пеларгония, Камма80, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): О, это не вызовет затруднений - колготок и чулок дома много В колготки больше влезет! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Красиво! А я не вышиваю... уже третью неделю( СветланаМ, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): А я не вышиваю... уже третью неделю( Татусь, так причина уважительная! Ты же не можешь без дела, раз не вышивала - значит много другого хорошего сделала lenaiura, феня777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, красивые, и какашки у них тоже красивые - такие мелкие яблочки с окрестных яблонь Вот, Аллусь, ты в корень зришь! Я вышла в светлом пуховике, и.......тут как на меня посыпалось сверху море непереработанных яблочек Свидетели этого дождя из ягодок сказали, что это к деньгам! Завтра, на всякий случай, для улучшения финансового благополучия схожу ещё разок! Везёт же тебе! К деньгам, к деньгам! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Шикарно все! На обложке этот набор так интересно не смотрится markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, что, опять тебе свиристели на пуховик насвиристели... яблочками?!! Любят они тебя, наверное, ты их подкармливаешь, вот они толпой следуют за тобой! Так у нас их каждый год тучи летают Пуховик нынче купили другой, зелёный, но в старом светлом иногда хожу....редко, но метко пеларгония, lenaiura, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Татусь, так причина уважительная! Ты же не можешь без дела, раз не вышивала - значит много другого хорошего сделала Да) Я тебе говорила) школу-гимназию новую открывали) АлёNка, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Да) Я тебе говорила) школу-гимназию новую открывали) Не, я-то знаю, девочки не в курсе этой красоты. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 минут назад, Татуся сказал(а): Да) Я тебе говорила) школу-гимназию новую открывали) Новое здание или новое учреждение? Первое - сложно, но радостно и переживаемо. Второе - феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, я-то знаю, девочки не в курсе этой красоты. Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году) Автор проекта - в том числе и я) Столовая, медиатека, холлы с вайфаем и уютными диванчиками, шкафчиками для личных вещей, и прочее Классы все разукрашены дизайнерами по нашим эскизам) масштабное детище, над которым мы работали два года) теперь радость для 1300 тыс. школьников) Pksusha, Jemmalinne, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Новое здание или новое учреждение? Первое - сложно, но радостно и переживаемо. Второе - Часть старой школы рухнула, слава богу никто не пострадал, пришлось отстраивать новый корпус) чеба, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Здорово - шпаргалки прямо на стенах! А если серьёзно, то ты, Татуся, просто гениий! Представляю сколько труда и нервов это все тебе стоило оленек, пеларгония, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Представляю сколько труда и нервов это все тебе стоило Неее, не представляешь)))) хорошо, я крашу волосы)))) Камма80, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 У нас, в Екатеринбурге, тоже есть такие школы: байссейн, крутые спортзалы с тренажёрами, современные библиотеки, шахматы, как в Гарри Потере (в полный рост) и т.д. но Улькина школа - полная противоположность, всё очень старое Мы принадлежим не к Министерству Образования, а к Министерству Культуры, а культура, сами понимаете, нищая.... Зато к нам много знаменитых музыкантов приезжает со всего мира, и Башмет открыл у нас центр для одарённых детей... kreolka, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Неее, не представляешь)))) хорошо, я крашу волосы)))) Ну сейчас-то отдохнёшь? Давай, вливайся в ряды! феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение