31 января 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь, 51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): у нас в понедельник ниже тридцати обещали В такое утро даже любишь наше белорусское "каля нуля" . Pksusha, kreolka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 часов назад, кира28 сказал(а): Наташа, так много уже отшила! Шикарно получается СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): И судя по размерам, птичка будет в натуральную величину? 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): +35?!!!!!! Наташ, ты ведь хорошая девочка? Кинь нам на Урал десяток градусов тепла - у нас в понедельник ниже тридцати обещали Я предпочту неделю -30 при низкой влажности одному дню +35 при высокой. Я от жары сознание теряю Света, у вас ведь влажность небольшая? Иначе, конечно, -30 это жесть. чеба, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, у вас ведь влажность небольшая? Иначе, конечно, -30 это жесть. Бывает, конечно, влажно, но в основном, да, небольшая. Надюш, а как там миник поживает? И кто из нас угадал? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Надюш, а как там миник поживает? И кто из нас угадал? Учитывая, что ты одна высказала предположение Ты не угадала. Миник пока отложен, т.к. дома усиленно шью Тею, а на работе "форточек" нет: сезон простудных заболеваний, многие коллеги на больничном , и замены, замены, замены... СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Учитывая, что ты одна высказала предположение Ты не угадала. 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): : сезон простудных заболеваний, многие коллеги на больничном , и замены, замены, замены... У нас школы и садики закрыли на карантин, кроме нашей, конечно.....мы, как всгда, учимся. пеларгония, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Светочка, не плачь Я твою версию следующую вышить решила - можно сказать, по заявке феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У нас школы и садики закрыли на карантин, кроме нашей, конечно.....мы, как всгда, учимся. как это? у нас если закрывают школы, то все! у нас тоже карантин) феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): как это? у нас если закрывают школы, то все! у нас тоже карантин) Так мы не школа, мы же получаем профессиональное образование с первого класса, поэтому называемся "колледж" Но каждый день с утра ИРС забрызгиваю Ульке, надеюсь, не заболеем феня777, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 А я уже и не вспомню, когда у нас общий карантин был. Лет 10 без него обходимся, кажется, если не больше. Во время сезонной эпидемии мониторят звболевших отдельно по школам и по одной, если надо, закрывают. Но и такого уже давно не помню. А раньше каждый год его ожидали. Я, например, всегда заранее прикидывала, за счет чего неделю сэкономить. чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я уже и не вспомню, когда у нас общий карантин был. Все такие здоровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Сама не понимаю. Бывает, что много детей болеет, но чтобы подавляющее большинство - нет. За эти годы были случаи, когда уроки проводила в полупустом классе, но это был именно один какой-то класс, а не общая картина по школе. У меня и в этом году осенью такое случилось, в 5 классе, но только в одном. И то, скорее всего, из-за того, что родители, сбив температуру, детей в школу отправляли. СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Все такие здоровые? Не обольщайся, Света. У нас все типо поголовно привитые, потому на карантин и не закрывают . Грустно все это и в обход здравого смысла... СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Осталось немного крестиков и много бэка чеба, Камма80, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Не обольщайся, Света. У нас все типо поголовно привитые, потому на карантин и не закрывают . Грустно все это и в обход здравого смысла... У нас в следующем году тоже грозят, что без прививок против гриппа в школу не будут пускать Обязаловка эта, конечно, мне не нравится. Ребёнок мой за все свои 15 лет жизни только раз болела гриппом - когда поставила прививку против гриппа! Избежать её было нельзя - не взяли бы на Кремлёвскую ёлку, поставили и заболели этим самым гриппом чеба, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Осталось немного крестиков и много бэка .....Лен, самое вкусненькое осталось - бэк! lenaiura, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Осталось немного крестиков и много бэка Лена, как.ты круто с Италией разобралась феня777, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Девочки, простите, но не могу не поделиться Все, наверное, слышали о нашествии саранчи, а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала Текил@, АлёNка, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Все, наверное, слышали о нашествии саранчи, а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала Кочуют в поисках пищи, но обычно меньшими стаями. У нас в Беларуси их называют амялушкамі из-за пристрастия к ягодам омелы. чеба, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена, как.ты круто с Италией разобралась Схема несложная. Вышивала с удовольствием . А вот бэк ужасает феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Осталось немного крестиков и много бэка Это очень круто! И так быстро СветланаМ, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Pksusha, феня777, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ничего себе! Видела их только небольшими стаями, как раз на одну рябинку - налетят, объедят и на следующее дерево...а тут - правда как саранча))) Они красивые, я их люблю. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 31.01.2019 в 03:45, кира28 сказал(а): А я продолжаю шить свою птицу, половина готова Наташа, размах крыла впечатляет, появляется ощущение свободы и необъятного простора!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала Светик, выбирай, либо одна тпица, но большая, либо маленькие, но ОЧЕНЬ много!!! 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Осталось немного крестиков и много бэка Лена, с твоей скоростью бэк закончится так же стремительно, как и крестики!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Лена, с твоей скоростью бэк закончится так же стремительно, как и крестики!!! Мартышка к старости слаба глазами стала феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение