8 марта 2019 Девочки, дорогие, с праздником всех! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Сэйко, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Светочка, поздравляю! Оформление замечательно подобрано! Девочки, поздравляю всех с праздником! оленек, АлёNка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки! С праздником весны! Улыбок, солнца, тепла, радости, счастья, удачи и любви! АлёNка, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, с праздником! Будьте всегда красивыми и счастливыми! А мужчины чтобы дарили цветы и подарки не только по праздникам оленек, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, мы с Оленьком принесли очередное продвижение по совместнику нашей пташки Появились горшочки, очередь за птичкой Татуся, lenaiura, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Дорогие Любительницы Херитаж, вас с праздником Весны, От всей души желаю: Больше радости, чем забот, Больше солнышка, чем ненастья...., И большого -- большого Счастья! I.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 9 минут назад, Ivga R сказал(а): Дорогие Любительницы Херитаж, I.R. Спасибо! И Вас с праздником! пеларгония, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Дорогие девушки! Поздравляю с днём солидарности женщин в борьбе за права! markovka, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): .... с днём солидарности женщин в борьбе за права! Ага, сегодня все женщины борются за право вышивать целый день , так как мужья готовят и прибирают markovka, пеларгония, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ага, сегодня все женщины борются за право вышивать целый день , так как мужья готовят и прибирают И так каждый день colin, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, дорогие, с праздником! Пусть все дни будут солнечными, а глаза счастливыми! Камма80, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): А вы задумывались, что восьмёрка - это два круга?! Это напоминание, что нынче круглый год! Это намек, что каждый член клуба должен вышить 2 круга минимум? colin, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Это намек, что каждый член клуба должен вышить 2 круга минимум? Так ведь круглый год идёт! Я вон крикет вышила, за мной ещё кружок kreolka, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Девчонки, Масленица проходит, вы, хоть, блины-то печёте? Если у кого есть интересный рецептик - делитесь. lesik, АлёNка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Мое начало Испанской арки СветланаМ, Аленка-2, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мое начало Испанской арки Оля (colin)как раз до этого места дошила Клейтонманы всех стран объединяйтесь! lenaiura, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Оля (colin)как раз до этого места дошила Клейтонманы всех стран объединяйтесь! Жалко, что у меня сейчас мало времени на вышивку. Но сегодня Барселона опять играет. И я опять вдохновлюсь АлёNка, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Но сегодня Барселона опять играет. И я опять вдохновлюсь А как часто эта ваша Барселона играет? Если часто, то можно быстро дошить lesik и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, Масленица проходит, вы, хоть, блины-то печёте? Завтра печь буду. И чучело зимы будем жечь - всё как полагается! А к блинам я люблю, чтобы много-много на столе было всякого, что на блин положить - икра, шпроты, моцарелла, пармезан, бекон, сметана, сгущёнка, варенье, мёд, орехи... Когда начинаешь с сытного блина с икрой под водочку, и в конце, когда кажется, что уже не можешь больше съесть, приходит второе дыхание и заканчиваешь блином с мороженым и сгущёнкой с чаем! colin, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А как часто эта ваша Барселона играет? Если часто, то можно быстро дошить Очень часто. 2-3 раза в неделю феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 44 минуты назад, чеба сказал(а): А к блинам я люблю, чтобы много-много на столе было всякого, что на блин положить - икра, шпроты, моцарелла, пармезан, бекон, сметана, сгущёнка, варенье, мёд, орехи... Как хорошо, что близость Европы не повлияла на ваш русский характер - гулять, так гулять! Ольгунь, что-то так захотелось блинов со шпротами (никогда не пробовала) сейчас пойду в лавку за консервами А есть какие-нибудь тонкости при выборе консервов, какие лучше покупать? Надежда Минск, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Очень часто. 2-3 раза в неделю Так часто?! Лен, панелька должна быть вышита за эти ближайшие 2-3 игры Надежда Минск, lenaiura, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Как хорошо, что близость Европы не повлияла на ваш русский характер - гулять, так гулять! Ольгунь, что-то так захотелось блинов со шпротами (никогда не пробовала) сейчас пойду в лавку за консервами А есть какие-нибудь тонкости при выборе консервов, какие лучше покупать? Самые лучшие консервы те, которые изготовлены из охлажденного сырья. Т.е. консервы должны быть произведены на территории, близкой к морю, а не Московской области, к примеру. Дата выпуска консервов должна быть с октября по март - это сроки вылова нормальной рыбы, после марта у кильки ползёт брюшко и она идёт только на промпереработку, в летний период промысел не ведётся, т.ч., если консервы выпущены в период с апреля по сентябрь, это значит, что они изготовлены из мороженого сырья, это первое. Второе - шпроты должны быть натурального копчения, как правило, производитель это указывает, если такой информации нет - внимательно читай состав - если используется жидкий дым, значит копчение не натуральное.Мой любимый производитель Рыбколхоз "За Родину", но вряд ли у вас они будут....хотя они много отправляют по России. А со шпротами я ещё и пиццу делаю. Вкуснее, чем с анчоусами. Сэйко, пеларгония, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Самые лучшие консервы те, Шпроты купила, блинов настряпала, наелась, сижу довольная Шпроты те самые, какие ты рекомендовала. Ольгунь, представляешь, и до нас дошли ваши патриотические консервы. Татуся, спасибо за рецепт блинов! Pksusha, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 08.03.2019 в 08:36, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, любимые, с праздником! А вы задумывались, что восьмёрка - это два круга?! Это напоминание, что нынче круглый год! Да-да-да!!! Кругов, чем больше, тем лучше!!! Девочки, дорогие мои, хорошие и любимые, с праздником Весны!!! пеларгония, lenaiura, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение