Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!!

P1120367.thumb.JPG.6e1ae4f19a77facc868b96638f10773c.JPG1357857959_.thumb.JPG.30600d347e33dafee3609fd6009b5336.JPGP1120368.thumb.JPG.982a18b5ba2aeaabc5df5b315cb76004.JPGP1120370.thumb.JPG.91c00af2f9a0b76ec611d2df4289080e.JPG

Светочка, поздравляю! Оформление замечательно подобрано!

Девочки, поздравляю всех с праздником!

2.thumb.gif.cd10dec618a0072b18b0f244eb32d452.gif

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником! Будьте всегда красивыми и счастливыми! А мужчины чтобы дарили цветы и подарки не только по праздникам:DIMG-20190308-WA0000.thumb.jpg.873720cb86c4bc029c38ad35e815b937.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мы с Оленьком принесли очередное продвижение по совместнику нашей пташки 286601273_.thumb.jpeg.36dd65a50506f69f1c1cf4448f27734c.jpeg

Появились горшочки, очередь за птичкой :mosking: P1120374.thumb.JPG.2266c29a0aa1348c708d121090889631.JPG  P1160179.JPG.a5340de0a684435466d85fda4a0faf5b.thumb.JPG.5d28f8420cf332acbf55755a2500177b.JPG

Татуся, lenaiura, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Любительницы Херитаж,
163233956_.thumb.jpg.70b60ee4e491f074229675c6329bcb2a.jpg вас с праздником Весны,
От всей души желаю:
Больше радости, чем забот,
Больше солнышка, чем ненастья....,
И большого -- большого Счастья!
           I.R.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

.... с днём солидарности женщин в борьбе за права!

Ага, сегодня все женщины борются за право вышивать целый день , так как мужья готовят и прибирают :mosking:

markovka, пеларгония, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Ага, сегодня все женщины борются за право вышивать целый день , так как мужья готовят и прибирают :mosking:

И так каждый день:biggrin:

colin, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал(а):

А вы задумывались, что восьмёрка - это два круга?! :mosking: 

Это напоминание, что нынче круглый год!:mosking:

Это намек, что каждый член клуба должен вышить 2 круга минимум?:D

colin, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Это намек, что каждый член клуба должен вышить 2 круга минимум?:D

Так ведь круглый год идёт! Я вон крикет вышила, за мной ещё кружок :mosking:

kreolka, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, Масленица проходит, вы, хоть, блины-то печёте? :mosking: Если у кого есть интересный рецептик - делитесь. :friends:

f-1329731179.jpg.82c25a52df6f3f2fa13b6ffc6d016944.jpg :mosking:

lesik, АлёNка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Мое начало Испанской арки

20190309_110525.jpg

Оля (colin)как раз до этого места дошила :rolleyes: Клейтонманы всех стран объединяйтесь!:mosking:

lenaiura, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля (colin)как раз до этого места дошила :rolleyes: Клейтонманы всех стран объединяйтесь!:mosking:

Жалко, что у меня сейчас  мало времени на вышивку. Но сегодня Барселона опять играет. И я опять вдохновлюсь:mosking:

АлёNка, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал(а):

Но сегодня Барселона опять играет. И я опять вдохновлюсь:mosking:

А как часто эта ваша Барселона играет? :blush: Если часто, то можно быстро дошить :mosking:

lesik и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Девчонки, Масленица проходит, вы, хоть, блины-то печёте? 

Завтра печь буду. И чучело зимы будем жечь - всё как полагается! А к блинам я люблю, чтобы много-много на столе было всякого, что на блин положить - икра, шпроты, моцарелла, пармезан, бекон, сметана, сгущёнка, варенье, мёд, орехи... Когда начинаешь с сытного блина с икрой под водочку, и в конце, когда кажется, что уже не можешь больше съесть, приходит второе дыхание и заканчиваешь блином с мороженым и сгущёнкой с чаем!

colin, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как часто эта ваша Барселона играет? :blush: Если часто, то можно быстро дошить :mosking:

Очень часто. 2-3 раза в неделю :D

феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, чеба сказал(а):

А к блинам я люблю, чтобы много-много на столе было всякого, что на блин положить - икра, шпроты, моцарелла, пармезан, бекон, сметана, сгущёнка, варенье, мёд, орехи... 

Как хорошо, что близость Европы не повлияла на ваш русский характер - гулять, так гулять! :mosking:

Ольгунь, что-то так захотелось блинов со шпротами (никогда не пробовала) сейчас пойду в лавку за консервами :mosking: А есть какие-нибудь тонкости при выборе консервов, какие лучше покупать?:blush:

Надежда Минск, пеларгония и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Очень часто. 2-3 раза в неделю :D

Так часто?! :shok:  Лен, панелька должна быть вышита за эти  ближайшие 2-3 игры :mosking:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Как хорошо, что близость Европы не повлияла на ваш русский характер - гулять, так гулять! :mosking:

Ольгунь, что-то так захотелось блинов со шпротами (никогда не пробовала) сейчас пойду в лавку за консервами :mosking: А есть какие-нибудь тонкости при выборе консервов, какие лучше покупать?:blush:

Самые лучшие консервы те, которые изготовлены из охлажденного сырья. Т.е. консервы должны быть произведены на территории, близкой к морю, а не Московской области, к примеру. Дата выпуска консервов должна быть с октября по март - это сроки вылова нормальной рыбы, после марта у кильки ползёт брюшко и она идёт только на промпереработку, в летний период промысел не ведётся, т.ч., если консервы выпущены в период с апреля по сентябрь, это значит, что они изготовлены из мороженого сырья, это первое. Второе - шпроты должны быть натурального копчения, как правило, производитель это указывает, если такой информации нет - внимательно читай состав - если используется жидкий дым, значит копчение не натуральное.Мой любимый производитель Рыбколхоз "За Родину", но вряд ли у вас они будут....хотя они много отправляют по России.

А со шпротами я ещё и пиццу делаю. Вкуснее, чем с анчоусами.

Сэйко, пеларгония, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

Самые лучшие консервы те,

Шпроты купила, блинов настряпала, наелась, сижу довольная :mosking: Шпроты те самые, какие ты рекомендовала. Ольгунь, представляешь, и до нас дошли ваши патриотические консервы. :mosking: P1120376.thumb.JPG.36c643f7f56fb1c612750a4852b601fc.JPGP1120378.thumb.JPG.7a377ced600a4e1edf9a20044ec9d050.JPG

Татуся, спасибо за рецепт блинов! :bye::give_heart:

Pksusha, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎08‎.‎03‎.‎2019 в 08:36, SvetlanaM сказал(а):

Смайлики: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)      Девочки, дорогие, любимые, с праздником! 

888.jpg.e2c1c760f497e7b520d340b8cdf1400d.jpg

А вы задумывались, что восьмёрка - это два круга?! :mosking: 

Это напоминание, что нынче круглый год!:mosking:

Да-да-да!!! Кругов, чем больше, тем лучше!!! :pig_ball:Девочки, дорогие мои, хорошие и любимые, с праздником Весны!!!:l_daisy:

пеларгония, lenaiura, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в