1 марта 2019 Очередная новинка Heritage! АлёNка, lesik, lady.nelli2015@gmail.com и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Очередная новинка Heritage! Суровые уральцы и неторопливый волжанин феня777, Jemmalinne, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати, муж мой в Волгодонске родился Вот, чем теплее, тем медленнее.... Ещё одна моя любимая поговорка " куда торопиться в такую жару?" colin, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Суровые уральцы и неторопливый волжанин или калининградец.... А ещё у меня соседка заметила, что на убывающую луну вообще ничего делать не хочется, зато на растущую, как энерджайзер - всё быстро-быстро само делается. У меня так же - сейчас луна убывает и мне даже не шьётся.... lenaiura, LiliMarrlen, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 2 минуты назад, чеба сказал(а): А ещё у меня соседка заметила, что на убывающую луну вообще ничего делать не хочется, зато на растущую, как энерджайзер - всё быстро-быстро само делается. У меня так же - сейчас луна убывает и мне даже не шьётся.... Очень даже может быть! Я на маникюр если схожу на растущую луну, то уже через неделю ногти отрастают так, что хоть снова иди к мастеру. чеба, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Суровые уральцы и неторопливый волжанин Для волжанина слишком позитивный! Точно не из Самары. У нас народ добродушный и общительный только во время Чемпионата мира был. Гости уехали и с ними хорошее настроение и доброжелательность местных kreolka, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 53 минуты назад, lenaiura сказал(а): Очередная новинка Heritage! С глубоким смыслом новинка! феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Про "упс" .... Хотела дать ссылку на мои варианты оформления, но вышло почему-то всё таким огромным, что пришлось удалить lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Очень даже может быть! Я на маникюр если схожу на растущую луну, то уже через неделю ногти отрастают так, что хоть снова иди к мастеру. А у меня волосы и брови дурью растут, если стрижку или коррекцию сделать на растущую луну феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Уже 2 марта, можно начинать поздравлять Девочки, у Оленька сегодня День рождения! Олечка, дорогая, поздравляем! Пусть глазки твои будут зоркими, рука твёрдой, а голова ясной! Пусть вышивальные планы будут большими, на сто лет вперёд! kreolka, Moshika, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Оленька, с днём рождения! Исполнения желаний, оптимизма, бодрости духа, всех благ!!! оленек, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Олечка. Оленёк, с Днём рождения!!!!! Всех благ, здоровья, радости!!!! АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Ольга, поздравляю! markovka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Олечка, еще раз с днём рождения! пеларгония, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Олечка, с Днем рождения! феня777, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, с Днем Рождения! оленек, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Оля, с Днём Рождения! Пусть твой дом будет завален наборами Heritage! СветланаМ, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Оля, с Днём Рождения! Пусть твой дом будет завален наборами Heritage! О! Какое хорошее пожелание! Молодец, Маша! kreolka, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Оля, с Днём Рождения! Пусть твой дом будет завален наборами Heritage! Оля, с Днем рождения! Желаю здоровья, чтобы все их отшить! СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оленька, с Днем рождения! Желаю вышить все, что хочется, и чтобы для этого были все возможности в комплексе - резвые ручки, зоркие глазки, здоровая спинка, времени вагон и денег чемодан! Большой такой чемоданище! пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 феня777, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Закончила девчушку Каори, АлёNка, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Закончила девчушку Вика, поздравляю!!! Наконец-то ты завершила это процесс! Какая она милая, хорошая! Какой у неё взгляд умный Вик, ты сама-то рада, что закончила? А на твою дочку похожа? Надежда Минск, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вика, поздравляю!!! Наконец-то ты завершила это процесс! Какая она милая, хорошая! Какой у неё взгляд умный Вик, ты сама-то рада, что закончила? А на твою дочку похожа? Светик, она ооочень легко шьется. Закончила ее дома буквально за неделю. Меня после Мастера как из клетки выпустили Шью, как чумачечая АлёNка, СветланаМ, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение