26 февраля 2019 igolkinitki, Ленааа!!! Как шикарно смотрится работа в этом багете!!! Кажется и не придумать лучше!!!! СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Вообще-то я "пошарпанные" рамочки не люблю, но этот тот самый случай, когда багет подходит просто ИДЕАЛЬНО - и по цветовой гамме, и по смыслу. 7 минут назад, kreolka сказал(а): Кажется и не придумать лучше!!!! Да, именно так! +1 СветланаМ, kreolka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Леночка, какие кони! Блеск! АлёNка, Сэйко, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 13 минут назад, kreolka сказал(а): 3 минуты назад, colin сказал(а): 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Наташа, Оля, Оксана, спасибо! Причем это первый предложенный вариант, только еще с паспарту предлагали. kreolka, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, просто самой поменять звание просто, а если нам менять, надо Татусика просить, поменяй, мы же просим Просим! Просим! АлёNка, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Очень здорово оформились, ни отнять, ни прибавить! ОльгаТольна, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Просим! Просим! Сдаюсь . АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Ленааааааа, круть! Никакого паспарту не надо! Полный восторг! Еленчик, поздравляю с прекрасным оформлением! пеларгония, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Сдаюсь . Дай я тебя обниму! Девочки, поздравляем Олю с красивым и, главное, соответствующем действительности, званием! феня777, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, я тоже в багетку лыжи навострила. Про номера багета не забыла: всё узнаю и запишу, вечером отчитаюсь. Надежда Минск, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 11 минут назад, пеларгония сказал(а): Оля, спасибо! 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Сдаюсь . Ура! 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, бальзам на душу! 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Правильное решение! СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): вечером отчитаюсь. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Отличное оформление! Меня скоро бить будут за этот вопрос-артикул багета знаете?! Прям мой любимый профиль СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Отличное оформление! Меня скоро бить будут за этот вопрос-артикул багета знаете?! Прям мой любимый профиль Леночка, я же его и не видела метражом, оформление дистанционное СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Отличное оформление! Меня скоро бить будут за этот вопрос-артикул багета знаете?! Прям мой любимый профиль Сейчас покажу в багетке, спрошу, вдруг знают lenaiura, пеларгония, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Ой, как здорово лошадкам идёт "обшарпэ", даже и не подумала бы, что пластик!!! Шикарно!!! АлёNка, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, красота-то какая! Слегка потёртый, ну ооочень им подходит! феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, а ты не хочешь поменять "гуру" на "фею цветов"? Мы с девочками это обсуждали, и пришли к единому мнению - это звание тебе очень подходит! Надо прислушаться к мнению народа 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Э! Таварищ, дарагой, это народ присудил! Ты народ не уважаешь?! Вах-вах, как мнэ абидна, панимаешь?! Ура!!! Нас уважают!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Дай я тебя обниму! Девочки, поздравляем Олю с красивым и, главное, соответствующем действительности, званием! Обнимаем, целуем и поздравляем Оленьку с прекрасным званием!!! kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, как здорово лошадкам идёт "обшарпэ", даже и не подумала бы, что пластик!!! Шикарно!!! Света, спасибо! 2 минуты назад, чеба сказал(а): Лена, красота-то какая! Слегка потёртый, ну ооочень им подходит! Оля, благодарю! Я и Розовый морозник в пластик оформила чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тоже в багетку лыжи навострила. Про номера багета не забыла: всё узнаю и запишу, вечером отчитаюсь. Светик, ты крикет на оформление понесла?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Поздравляю с оформлением! Офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 43 минуты назад, Манула сказал(а): Поздравляю с оформлением! Офигенно! Наташа, спасибо, тем более работой дочь нагружена (вышивала на примету ) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Очень мелкие где-то сантиметров 6 на 6, 7 на 7, ну, может быть, если на 27-ой шить, 8 на 7 23 часа назад, lenaiura сказал(а): Херитаж хочет пополнить серию маленькие друзья. Ждет предложения в фб Увидев подборку этих дизайнов, подумала, что при таком размерчике можно пустить на детское покрывальце... kas_julia, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка Идеальное оформление! Прям глаз не оторвать от такой красоты! kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Идеальное оформление! Прям глаз не оторвать от такой красоты! Маша, сижу любуюсь, багет совпадает по цветовой гамме с черной лошадью kreolka, пеларгония, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение