25 февраля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Анюта, на мосты пендали выдают без очереди! Ну красота же получается! Сама же видишь, что красота! без очереди это хорошо) Да я не спорю, красота. Надо только на ней и сосредоточиться. И все будет) чеба, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Анюта, на мосты пендали выдают без очереди! Ну красота же получается! Сама же видишь, что красота! Мне тоже внеочередной пендель к мосту нужен. Я застряла в небе. Красивые цвета дизайна не вдохновляют меня зимой. Хочется ярких красок и моря. Уже просматриваю на панельки Санта Люсия и Ипанема бич. PrimaN, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Херитаж хочет пополнить серию маленькие друзья. Ждет предложения в фб пеларгония, феня777, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 8 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Красота!!! Нет слов. Ну и что мне теперь делать-то !? Мне так понравился этот "круг", так захотелось "сейчас и немедленно" его начать в пару к моей "деревне", что ...сил почти нет сдерживать себя! Свет, ну вот что ты наделала? Я ж не могу до бесконечности процессы размножать.... А почему, собственно говоря? Посмотрела в процессах - ничего критического. Не 20 начатых, во всяком случае. Я отношусь к своим желаниям проще: если вот хочу-не могу, и пару дней не проходит - начинаю новый процесс. Остановить может только отсутствие рамы/снапов, и то обычно проблема решается покупкой новых Т.к., давайте будем откровенными, мы вышиваем в первую очередь для удовольствия, и только потом - ради результата пеларгония, lenaiura, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Спасибо, девочки. Осталось 5 рядочков, вроде не много, но тут уж как работа (на которой работаю) позволит, но я стремлюсь. Лена, присоединяйся. Хотя... с твоими темпами, это ещё кто к кому должен присоединяться Да, Лена МОГЁТ!!! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): у меня плохо двигается Мост, отвлекаюсь что-то много... Волшебные оттенки, да так ровненько!!! Ювелирно!!! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я отношусь к своим желаниям проще: если вот хочу-не могу, и пару дней не проходит - начинаю новый процесс. Остановить может только отсутствие рамы/снапов, и то обычно проблема решается покупкой новых Т.к., давайте будем откровенными, мы вышиваем в первую очередь для удовольствия, и только потом - ради результата Согласна с Надей! Это удовольствие, а не обязаловка, хочется - шей! феня777, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Херитаж хочет пополнить серию маленькие друзья. Ждет предложения в фб Утя умилительный пушистик, ослик очень симпатичный, мне сразу вспомнилась заслуженная ослица Люся! Надежда Минск, lenaiura, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Утя умилительный пушистик, ослик очень симпатичный, мне сразу вспомнилась заслуженная ослица Люся! Это её сынок Сеня пеларгония, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это её сынок Сеня А мопсик Джека напомнил! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А мопсик Джека напомнил! Ага, похожи! markovka, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Херитаж хочет пополнить серию маленькие друзья. Ждет предложения в фб Прелесть, интересно, насколько они мелкие? пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть, интересно, насколько они мелкие? Очень мелкие. Я вышивала барсука, но я на 20-й канве шила, для иглольницы, а так они где-то сантиметров 6 на 6, 7 на 7, ну, может быть, если на 27-ой шить, 8 на 7 будут. Pksusha, kreolka, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Очень мелкие. Я вышивала барсука, но я на 20-й канве шила, для иглольницы, а так они где-то сантиметров 6 на 6, 7 на 7, ну, может быть, если на 27-ой шить, 8 на 7 будут. Вот надо же, такая малипуська и такая реалистичная феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Прелесть, интересно, насколько они мелкие? 8x8 см АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Вот уже и сюда гляжу, что за все нравится Лена, футбол готовишься смотреть? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Вот уже и сюда гляжу, что за все нравится Лена, футбол готовишься смотреть? Мои 27 февраля играют Сэйко, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, теперь следующий этап - набрать 500! Ну, а это уже, как в той рекламе - "ставьте реальные цели" Так, по-честному, я особо к званиям не стремлюсь, а вот голосовать и, может быть, участвовать в конкурсах охота АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): ...по-честному, я особо к званиям не стремлюсь.. особенно когда звания присуждаются не за отшитые работы, хорошие фото и т.д., а за количество сообщений. Я вот шью мало, болтаю много, потому я "гуру" . В трындении . А вот медальки за победы в конкурсе - это вызывает уважение! Нужно вышить, оформить и умело сфотографировать, респект. чеба, Надежда Минск, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): особенно когда звания присуждаются не за отшитые работы, хорошие фото и т.д., а за количество сообщений. Я вот шью мало, болтаю много, потому я "гуру" . В трындении . Олечка, а ты не хочешь поменять "гуру" на "фею цветов"? Мы с девочками это обсуждали, и пришли к единому мнению - это звание тебе очень подходит! Надо прислушаться к мнению народа пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Светочка, сама себе званий присуждать не буду . феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 минуту назад, пеларгония сказал(а): Светочка, сама себе званий присуждать не буду . Э! Таварищ, дарагой, это народ присудил! Ты народ не уважаешь?! Вах-вах, как мнэ абидна, панимаешь?! lenaiura, Надежда Минск, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 29 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Э! Таварищ, дарагой, это народ присудил! Ты народ не уважаешь?! Вах-вах, как мнэ абидна, панимаешь?! СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 54 минуты назад, пеларгония сказал(а): сама себе званий присуждать не буду . Оля, просто самой поменять звание просто, а если нам менять, надо Татусика просить, поменяй, мы же просим Надежда Минск, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Красиво представить это не я , а уже в ж... горит показать. Есессенно пластик и музейка чеба, СветланаМ, katerynakd и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение