Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не-а, это замок Скалигеров на озере Гарда в Италии. Я люблю Италию, мы много там ездили, не даром же я карту её вышивала;)

А на Родосе я оказалась не в красном:D

P1310306.thumb.JPG.29d005bdf19e5adb176d5838d56cbd81.JPG1977527025_P1310319.thumb.JPG.8faacc11f7251f6c87bc29e721167e07.JPG

kas_julia, kreolka, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, colin сказал(а):

А на Родосе я оказалась не в красном:D

Ты прекрасна и в черном, и в красном!:D

По Италии проехаться -мечта!

На итальянском языке разговариваете?

colin, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenaiura сказал(а):

Ты прекрасна и в черном, и в красном!:D

По Италии проехаться -мечта!

На итальянском языке разговариваете?

Леночка, спасибо большое.:give_heart:

Нет, мы только на английском. Но, я думаю, ты и сама заметила, что в Европе это не проблема - стоит сказать "сорри?" и они легко переходят на английский. Хотя итальянский мне очень приятен и по звучанию, и по смыслу. Вот по-английски  ticket office , а по-итальянски нормально все понятно  cassa biglietteria. :D

Пока искала фотки с Родоса, увлеклась приятными воспоминаниями.... А вот машину мы на Родосе все же взяли красную:dance:

P1310386.thumb.JPG.fce7ac265d5e08a68142a57af2b450de.JPG

Pksusha, СветланаМ, Moshika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, colin сказал(а):

А вот машину мы на Родосе все же взяли красную:dance:P1310386.thumb.JPG.fce7ac265d5e08a68142a57af2b450de.JPG

Олечка, к лету надо вышить красную машинку от Heritage:mosking:

Все мечты о путешествиях точно сбудутся! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ð¸ÐºÐ¸: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)

lenaiura, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот у меня просто патологическое нежелание путешествовать.  С самого детства. Мы каждый год ездили на машине к Черному морю, потом в Москву и Питер, по Пушкинским местам. Так я рыдала  в три ручья до самой Риги, и в Риге засыпала вся в слезах и соплях. И в пионерских лагерях, особенно в младших классах, каждую ночь плакала. В старшей школе и студенчестве полегче было, но это скорее, вырваться из-под опеки родителей. И сейчас я с удовольствием читаю рассказы и смотрю фото, но сама никуда ехать не хочу, вообще. Нет, я бы с удовольствием посмотрела на природу Байкала или Командор, но сама мысль о том, что мне придётся покинуть дом, вызывает уныние. Вот брат уже сколько лет зовёт в гости в Питер, но я нахожу стопятьсот причин, чтобы не ехать даже туда....Что со мной не так?

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал(а):

Что со мной не так?

Я думаю, что всё ТАК. Просто люди разные. Я, например, .... ну, не до страха и слёз, конечно, но практически не ем сладкое. Не-а, не фигуру берегу:), просто не хочу. А многие (не сказать - большинство) девочки лююююбят. При этом не считаю, что со мной что-то не так.:D

чеба, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, чеба сказал(а):

. Вот брат уже сколько лет зовёт в гости в Питер, но я нахожу стопятьсот причин, чтобы не ехать даже туда....Что со мной не так?

Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала :mosking: Меня из-за астмы каждый год на месяц-два возили на Чёрное море, так я море вообще не люблю. :sorry: Оль, для меня тоже проблема куда-то вырваться из дома. Для меня дом - это продолжение меня, моя плоть и кожа, мне нравится тепло и уют, мои животинки рядом, семья....

чеба, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала :mosking: 

Но, не поверишь, мы с мужем собрались посетить Калининград :mosking: Надеюсь, что я всё-таки пересилю себя :sorry:

феня777, LiliMarrlen, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Но, не поверишь, мы с мужем собрались посетить Калининград :mosking: Надеюсь, что я всё-таки пересилю себя :sorry:

Ух ты! Вот это новость! Когда вас ждать?

феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, colin сказал(а):

Нет, мы только на английском. Но, я думаю, ты и сама заметила, что в Европе это не проблема - стоит сказать "сорри?" и они легко переходят на английский. Хотя итальянский мне очень приятен и по звучанию, и по смыслу.

А стоит заговорить по итальянски и помахать руками , сразу узнаешь много интересного и получишь бонусы в виде скидок, угощение и прочего.:D

У меня старшая дочь училась в Италии и путешествовать с ней одно удовольствие

феня777, чеба, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ольгунь, всё так! Ты просто мой портрет описала 

Хорошо, что я не одна такая!

Кстати, у нас каждый год проводится конкурс-фестиваль фейерверков, может вам приурочить и поучаствовать?

lenaiura, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, чеба сказал(а):

Кстати, у нас каждый год проводится конкурс-фестиваль фейерверков, может вам приурочить и поучаствовать?

А когда бывает это событие?:rolleyes:

феня777, kreolka и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

А когда бывает это событие?:rolleyes:

В прошлом году было в сентябре. В этом году будет в августе проходить. Вот название организатора: Центр фейерверков «ХАН».

феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, чеба сказал(а):

Ух ты! Вот это новость! Когда вас ждать?

Надеюсь, не скоро :sorry: Я же, как ты, найду стопятьсот причин не ехать :mosking: Если честно, муж мой уже задолбал меня..... у него  идея фикс - переехать в Калининград, уже несколько лет вынашивает :sorry: Улька, когда закончит школу, поедет в Питерскую консерваторию, а потом хочет поработать в Испании, сейчас язык учит. Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить :mosking: Надеюсь, что этого никогда не случится, ну, или не так скоро, как муж хочет :sorry:Я Урал люблю все сердцем :tender:

markovka, irisheckin, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenaiura сказал(а):

А стоит заговорить по итальянски и помахать руками , сразу узнаешь много интересного и получишь бонусы в виде скидок, угощение и прочего.:D

Вспомнился рассказ Задорного Quanto costa, где вместо "сколько это стоит" турист брякнул "Коза ностра" и все испугались...:mosking:

чеба, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Надеюсь, не скоро :sorry: Я же, как ты, найду стопятьсот причин не ехать :mosking: Если честно, муж мой уже задолбал меня..... у него  идея фикс - переехать в Калининград, уже несколько лет вынашивает :sorry: Улька, когда закончит школу, поедет в Питерскую консерваторию, а потом хочет поработать в Испании, сейчас язык учит. Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить :mosking: Надеюсь, что этого никогда не случится, ну, или не так скоро, как муж хочет :sorry:Я Урал люблю все сердцем :tender:

Ты ему скажи, что у вас под боком Баландино. Не Калининград конечно, но самолеты садятся.

ОльгаТольна, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

переехать в Калининград

Света, а муж уже переезжал из города в город? Интересный у него ход мыслей, однако:D Тогда уж в Питере удобнее жить, чем в Калининграде. Про себя скажу - раньше я была легкая на подъем куда-то поехать, проще смотрела на бытовые вопросы. А сейчас, после двух переездов между городами, я и на море не хочу, и путешествий мне не надо. Особенно когда знаешь, что не за горами следующий переезд...

Сэйко, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

... Особенно когда знаешь, что не за горами следующий переезд...

Куда в этот раз?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ты ему скажи, что у вас под боком Баландино. Не Калининград конечно, но самолеты садятся.

Так до Питера что от нас, что от Баландино - одинаково далеко :rolleyes:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Я Урал люблю все сердцем :tender:

Ничего удивительного - каждый любит свою родину!

51 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Вот мужу и втемяшилось в башку, что из Испании, Ульке будет ближе в Калининград ездить и из Питера тоже близко, не на Урал пилить 

Ну тут муж однозначно прав! До меня питерский брат доезжает за один день - в 6 утра стартует из Питера, в 20.00 мы уже ужинаем вместе. А в Испанию из Варшавы на лоукостерах вообще за копейки народ летает.

И да, если переезжать, то пока молодые и силы есть.... хотя можно и на пенсии перебираться.

А вообще, С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!

markovka, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Света, а муж уже переезжал из города в город?

Один раз, и плюсом квартиру покупали - тоже переезд. 

kreolka, феня777 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал(а):

:D Тогда уж в Питере удобнее жить, чем в Калининграде. 

В Питере климат не для меня :sorry: В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим:rolleyes:

феня777, LiliMarrlen, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал(а):

Куда в этот раз?

Пока это неизвестно. Как найдется подходящая майорская должность, тогда и будет сюрприз))

kreolka, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

В Питере климат не для меня :sorry: В Калининграде не была, не знаю...... вот съездим и посмотрим:rolleyes:

Море тоже самое, не думаю, что климат сильно отличается. 

феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в