23 февраля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Нет конечно, все уж забыли Надо Татусю спросить, какие у неё планы Не ждите меня, начинайте! Я подтянусь) еще нитки не дособирала, нужно поехать купить... Вчера просто вырубилась вечером, даже форум не модерировала, времени нет совсем, к сожалению... Аленка-2, Камма80, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 22 минуты назад, Татуся сказал(а): Не ждите меня, начинайте! Я подтянусь) еще нитки не дособирала, нужно поехать купить... Вчера просто вырубилась вечером, даже форум не модерировала, времени нет совсем, к сожалению... Татусь, у тебя всё нормально? Может тогда не шить кошку сейчас? Уже конец февраля, а март пролетит мигом, а к 1 апреля надо подготовить начало процесса лодки. И, самое главное, 21 марта День рождения Клуба, будет конкурс!!!!!!!!! Девочки, вы хоть что-то наметили на конкурс?!!!!!! Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): И, самое главное, 21 марта День рождения Клуба, будет конкурс!!!!!!!!! Девочки, вы хоть что-то наметили на конкурс?!!!!!! Крикну, а в ответ - тишина ......... Raduga777, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Крикет постиран и отбэкан lenaiura, Jemmalinne, кира28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): И, самое главное, 21 марта День рождения Клуба, будет конкурс!!!!!!!!! Девочки, вы хоть что-то наметили на конкурс?!!!!!! У меня,к сожалению, таких работ нет,которые подойдут на конкурс Только что, SvetlanaM сказал(а): Крекет постиран и отбэкан Так круто! Почему-то больше всего понравилось окошко в правом крайнем здании СветланаМ, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Так круто! Почему-то больше всего понравилось окошко в правом крайнем здании Бывает 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): У меня,к сожалению, таких работ нет,которые подойдут на конкурс Маша, каких таких?! Любую работу можно взять, главное, чтоб Heritage! Конкурс на лучшую презентацию, а не на лучшее оформление! Я уже показывала примеры Маши и Ленусика или в духе моего "чёрного юмора" Кто как сможет. Будем голосовать, и приз маленький будет обязательно Татуся, Камма80, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Маша, каких таких?! Любую работу можно взять, главное, чтоб Heritage! Конкурс на лючшую презентацию, а не на лучшее оформление! Я уже показывала примеры Маши и Ленусика Т.е. это необязательно новая работа должна быть,можно и старую? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Т.е. это необязательно новая работа должна быть,можно и старую? Конечно можно любую! Мы же не итоги года подводим Главное, интересный снимок. Как будем голосовать - это я ещё буду думать, может, что Татуся подскажет, можем простыми "спасибками" феня777, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Может тогда не шить кошку сейчас? Может, и правда перенесем? Я бы Мост доковыряла... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, кружок получился очень солнечный, живой! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Может, и правда перенесем? Я бы Мост доковыряла... Давайте перенесём. Я тоже хочу дошить хвосты, да и к ДР Клуба надо готовиться И потом, к гадалке не ходи, что до совместника лодки мы кошку не закончим - месяц ведь остался! Девочки, давайте лучше подчистим хвосты, отметим ДР и хорошо подготовимся к совместнику по лодке PrimaN, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Татусь, у тебя всё нормально? Может тогда не шить кошку сейчас? Уже конец февраля, а март пролетит мигом, а к 1 апреля надо подготовить начало процесса лодки. По разному, Светик, все как у всех. Сейчас реально не до вышивки... Но вы вышивайте, не ждите меня, пожалуйста! Надежда Минск, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 13 минут назад, Татуся сказал(а): По разному, Светик, все как у всех. Сейчас реально не до вышивки... Но вы вышивайте, не ждите меня, пожалуйста! Нет, Татусь, мы без тебя не будем. Мы с Аней пока всё подчистим, а когда ты освободишься, тогда и вышьем. Нам с Аней есть чем заняться, а кроме нас вроде никто и не собирался. Успеем ещё вышить, мы же никуда не уходим, мы тут чеба, феня777, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, чудесный круг! Твои переделки всегда украшают дизайн! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Как всегда прекрасно! Изменения улучшили кружок! Свет, тебе можно к Ване в соавторы идти. чеба, Камма80, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Только что, чеба сказал(а): Светик, чудесный круг! Твои переделки всегда украшают дизайн! Ольгунь, спасибо! ,Ну, насчёт этих переделок не было однозначного мнения. Не могла сфотографировать как надо, на самом деле башня, прям, вся залита солнцем пеларгония, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Крекет постиран и отбэкан Красиво ну очень! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Главное, интересный снимок. Как будем голосовать - это я ещё буду думать, может, что Татуся подскажет, можем простыми "спасибками" А присылать тебе в личку или как-то по-другому? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 29 минут назад, Камма80 сказал(а): А присылать тебе в личку или как-то по-другому? Да, пока в личку. феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Крикет постиран и отбэкан Лето, нежаркое солнце... Какой замечательный крикет! Поздравляю, Светочка! феня777, Текил@, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Крикет постиран и отбэкан Такой позитивный кружок, яркий , солнечный и натуральный! Рассматривать детальки сплошное удовольствие, не оторваться Очень не терпится увидеть его оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Очень не терпится увидеть его оформленным Ох, Наталья, ещё бы научиться деньги рисовать АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Светланка, какая получилась красота! Надо из тебя выращивать нашего собственного Клейтона! АлёNка, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 SvetlanaM, Светик, поздравляю с рождением племянницы !!!!! Крикет твой ооочень хорош, дело за оформлением пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Крикет..... Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение