21 февраля 2019 56 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, я тоже об этом думала, но, подходящей для девочки картинки, не нашла. Все орлы какие-то.........."мужские" Светик, а ничего похожего нет (см фотки).? Или девочка пастушка (только не Мережка). может собачку заменить поросенком )а можно и не менять). Скрытый текст СветланаМ, colin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Опять-таки, в дизайне есть водичка, значит ВОДОЛЕЙ!!! СветланаМ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а ничего похожего нет (см фотки).? Или девочка пастушка (только не Мережка). может собачку заменить поросенком )а можно и не менять). это интересная идея kas_julia, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): это интересная идея Светик, любимая тема вдвойне-Херитаж и изменения в сюжете феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Светик, любимая тема вдвойне-Херитаж и изменения в сюжете Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше мне хочется назвать её Лидией Я бы вышила, но схема очень плохого качества хотя, попробовать, конечно,можно феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 52 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше мне хочется назвать её Лидией Я бы вышила, но схема очень плохого качества хотя, попробовать, конечно,можно А ведь кто-то её шил... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): А ведь кто-то её шил... Из Клуба никто феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 12 минут назад, феня777 сказал(а): А ведь кто-то её шил... Натусик шила две работы из этой серии Pksusha, markovka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18.02.2019 в 10:50, SvetlanaM сказал(а): И вот на этом фото посмотрите наверху справа, что это за дизайны? Херитаж анонсировал две новинки И вот, что пишут в официальной группе фейсбука: Мы рады представить первые два дизайна по рисункам британского художника дикой природы Найджела Артингстолла. Работы Найджела действительно замечательные и мы надеемся, что смогли это передать в вышивке. СветланаМ, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 И еще 2 новинки Аленка-2, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 минут назад, Йогуртка сказал(а): Херитаж анонсировал две новинки Хорошенькие! Интересно, а другие две картинки тогда что? Разве не новинки? Спасибо, Ника, за приятные известия! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Натусик шила две работы из этой серии Дааааа, я их даже видела!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Хорошенькие! Интересно, а другие две картинки тогда что? Разве не новинки? Спасибо, Ника, за приятные известия! А другие две они покажут позже Не все ж карты сразу раскрывать СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Хорошенькие! Интересно, а другие две картинки тогда что? Разве не новинки? Сегодня и так рекорд-4 новинки от 2х дизайнеров. Давно у фирмы такого не было Йогуртка, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Да, вот это классно будет! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Что-то чомга (это она?) какая-то непонятная. Надо приглядеться. Наташина Сова гораздо краше. СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, я почему спрашиваю - у меня несколько дней назад племянница родилась, и для метрики рассматриваю, как вариант, эту самую девочку в панамке. Меня смущает её носик - как-то его не очень видно. на некоторых фото, я имею в виду отшивы увиденные в интернете, лицо кажется чуть-чуть плоским. Или это просто освещение такое? Или может ракурс неудобный. Вот поэтому и спросила про подбор Интересуют, так сказать, все нюансы. Второй вариант - Уильям. Носик, действительно, плосковат. Обозначены только ноздри. Можно ещё девочку с пони вышить от ланарт. Но мне кажется среди животных девочка не в тему будет. чеба, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Что-то чомга (это она?) какая-то непонятная. Надо приглядеться. Наташина Сова гораздо краше. Да, мне кажется, что это чомга. Наташина сова такая натуральная, а чомга слегка смахивает на Димовские дизайны - есть некоторая мультяшность и неоправданный бэк Надежда Минск, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Не в обиду, но последнее время почти все новые дизайны, за редким и приятным исключением, скатываются в сторону упрощения и мультяшности, что безмерно огорчает! Старый Херитаж всё же держал марку. СветланаМ, Камма80, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Не в обиду, но последнее время почти все новые дизайны, за редким и приятным исключением, скатываются в сторону упрощения и мультяшности, что безмерно огорчает! Старый Херитаж всё же держал марку. Ох, Оксан, на 100% согласна. Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. Ведь влюбляешься то в один дизайн, то в другой, в общем, шить нам не перешить anna5659, чеба, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, Оксан, на 100% согласна. Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. Ведь влюбляешься то в один дизайн, то в другой, в общем, шить нам не перешить Одна сумеречная серия чего стоит!!!Не тёток же шить... Надежда Минск, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Радует только, что нам этого "старого" хватит на долгие годы. А, кроме этого, еще на несколько пар рук А про свободное пространство, чтобы эту красоту повесить, я вообще молчу! АлёNка, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19 часов назад, Йогуртка сказал(а): Ой,а мне так мыша понравилась.Я бы только бэкстич на спинке и ушках мышки поменяла на другой,может на тёмно-коричневый. СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,а мне так мыша понравилась.Я бы только бэкстич на спинке и ушках мышки поменяла на другой,может на тёмно-коричневый. Сама мышка милая, даже очень, но, мне кажется, там замучаешься шить фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Одна сумеречная серия чего стоит!!!Не тёток же шить... А я уже и за теток принялась, одну вышила, еще глаз б...не на одну глядит, уже с животными пора завязывать. Surik, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение