18 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули как есть в старую форточку! Вот сразу мне на ум старая ободранная форточка пришла! Я люблю драненький багет, но деликатно драненький. А тут прямо перезод дранины! Вот, какое точное определение "ободранная форточка", в этом вся прелесть! Моя Алла Фёдоровна такие багеты тоже не любит. Текил@, чеба, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули как есть в старую форточку! Вот сразу мне на ум старая ободранная форточка пришла! Я люблю драненький багет, но деликатно драненький. А тут прямо перезод дранины! Оксан, ну почему сразу "плохой"? Тут кому как, на вкус и цвет, сама знаешь дальше про фломастеры Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Не, Свет, она чересчур ободранная! Для меня слишком. Поновей бы, лет на 50! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Оксан, ну почему сразу "плохой"? Тут кому как, на вкус и цвет, сама знаешь дальше про фломастеры Именно!!! Мы все разные, в том и прелесть!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Не, Свет, она чересчур ободранная! Для меня слишком. Поновей бы, лет на 50! Моему мужу тоже не понравилось... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Светик, ты фотку крикета обещала!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Не, Свет, она чересчур ободранная! Для меня слишком. Поновей бы, лет на 50! Посмотрим, как Ольгуня оформит Она, бедолага, мучается - палец сильно повредила Ольгуня, выздоравливай! чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ну как же так! Рабочий инстрУмент беречь надо! Оль, лечи пальчик! феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, ты фотку крикета обещала!!! Ох, Светуль, я помню. Но сейчас темно, а днём пробегала по конторам - платила страховку по ипотеке. Ох, девочки, последний год платим, и страховку последнюю заплатила - прям, самой не верится! Текил@, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Посмотрим, как Ольгуня оформит Она, бедолага, мучается - палец сильно повредила Ольгуня, выздоравливай! Бедняжка! От ремонта пострадала?!! Или в крестовой битве?!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 SvetlanaM, Светуль, как только, так напьемся! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ох, Светуль, я помню. Но сейчас темно, а днём пробегала по конторам - платила страховку по ипотеке. Ох, девочки, последний год платим, и страховку последнюю заплатила - прям, самой не верится! Светик, дело-то хорошее и радует, что финишная ленточка уже видна!!! Текил@, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 30 минут назад, Текил@ сказал(а): SvetlanaM, Светуль, как только, так напьемся! 29 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, дело-то хорошее и радует, что финишная ленточка уже видна!!! Я эту ленточку 15 лет ждала Обязательно отметим чеба, kas_julia, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я эту ленточку 15 лет ждала Обязательно отметим Обязательно!!! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): В инсте оформленная зимняя деревенька высветилась в ленте Мне это точно не нравится! Девочки, спасибо за пожелание здоровья! Я даже печатаю с трудом, а уж вышиваю вообще... А сегодня ещё и собаку в клинику возила. она вдруг стала храпеть. Решили, то это может быть серьёзным симптомом, повезли в самую дорогую клинику с супер-оборудованием. Осмотр собаки 40 минут. ЧЕТЫРЕ рентгена!!! Знаете, что в диагнозе?! Зубы надо лечить! Тысяч на 12. И это не факт, это первое предположение, далее, ели не поможет риноскопия, далее ЭКГ...и т.д. Хотя на нашу 14-летнюю собаку вся клиника пришла посмотреть - шерсть лоснится, на рентгене видно, что никаких серьёзных отклонений нет и наша, такая, с кобелями заигрывает. Pksusha, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Я как в птичнике сову пошила теперь буду коршуна заканчивать, а еще павлина начала чуть-чуть,( да простит меня мистер Клейтон ). PrimaN, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 21 минуту назад, кира28 сказал(а): Я как в птичнике сову пошила теперь буду коршуна заканчивать, а еще павлина начала чуть-чуть,( да простит меня мистер Клейтон ). Классная совушка, глаза такие выразительные. А коршуна - да-да-да, очень хочется продолжения, ооочень он мне нравится - сам нарядный такой и просторы под крылом волшебные. И павлина "в студию"! кира28, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я эту ленточку 15 лет ждала Обязательно отметим Светочка! Как я тебя понимаю. Это такое счастье! А ещё больше облегчение - мы сделали это! Целых 15 лет! это реально очень много. Я искренне очень-очень за вас рада markovka, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули как есть в старую форточку! Вот сразу мне на ум старая ободранная форточка пришла! Я люблю драненький багет, но деликатно драненький. А тут прямо перезод дранины! Ну, вот, единомышленник. А я думала, что это одна я такая: без элегантного вкуса - сижу себе, молчу в тряпочку. Мне редко нравятся пошарпанные багеты - только если идеально сочетаюся со смыслом сюжета. Не нравится "прованс". Но это только мое личное вИдение. Хотя, если задуматься, то всё периодами: когда-то больше нравятся светлые багеты (вот прямо для всего), а сейчас у меня период темных и гладких рамочек. И в глубине души я рада, что это не Олино оформление феня777, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я ведь должна когда-то его вышить Вышить Уильяма - это ведь как членский билет И у меня его нет чеба, СветланаМ, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, Йогуртка сказал(а): Это вроде не Клэр, а Доминик Ага, там прямо на обложке внизу так и написано. Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): И у меня его нет Оль, надо шить! У кого нет Уильяма - тот не heritageвец! kas_julia, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, надо шить! У кого нет Уильяма - тот не heritageвец! Я готова второго вышить за компанию! colin, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): ........и наша, такая, с кобелями заигрывает. феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 часа назад, кира28 сказал(а): Я как в птичнике сову пошила теперь буду коршуна заканчивать, а еще павлина начала чуть-чуть,( да простит меня мистер Клейтон ). Ой, Натулька, ты будешь знатная птичница! кира28, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение