18 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вот фото (Ника мне показала) с одной из последних выставок Heritage Света, а как тебе круги? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): А то как ринется Ваня по всем континентам! В этом тоже польза есть. Вдруг что то из природы красивле встретит. Приедет в далекую африканскую деревню, а . бабы там страшныеееее или вообще одни мужики живут. Начнет с горя пейзажи нам рисовать-и круги, и панели феня777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Хорошая новость- Heritage возвращает в продажу набор с медвежонком Уильямом у окошка. феня777, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 В инсте оформленная зимняя деревенька высветилась в ленте lenaiura, феня777, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Паровоз классный, с собратом от Heritage хорошо сочетается (если вдруг будет в планах). Так надо глянуть,что там за паровоз такойИ,вообще,во мне проснулась странная любовь к поездам 2 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Ой, видела-видела! У меня есть такой! Озорница ты, однако .Но паровозик очень симпатичный. Да вот сама не ожидала,что найдётся такой классный наборчик. Просто там стояла коробка с наборами этой фирмы и я решила порыться ,вдруг найдётся заветный домик со скидкой. СветланаМ, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Ой, Лен, не подавай дурных идей! А то как ринется Ваня по всем континентам! Ой, не говори!!! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): В инсте оформленная зимняя деревенька высветилась в ленте Супер!!! Мне нравится!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): Вот она политика партии во всей красе! чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Кстати, я разглядела еще новую даму Клейтона. Это которая? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У Ваньки еще мулаток и африканок не было Клэр явно не принадлежит к европеоидам kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а как тебе круги? Да как-то никак феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Хорошая новость- Heritage возвращает в продажу набор с медвежонком Уильямом у окошка. Вот это, действительно, приятно Я ведь должна когда-то его вышить Вышить Уильяма - это ведь как членский билет kreolka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): В инсте оформленная зимняя деревенька высветилась в ленте Мне очень понравилось! И мне кажется, это в полне в духе Ольгуни феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Это которая? Может эта? lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Девочки, у нас с Оленьком маленькое продвижение в совместнике по отшиву малиновки Вышит пока только снежок под горшочком: Это Оля это я А ещё дома нашла тарелочку с малиновкой Пы. Сы. Простите за качество моего фото - темно очень Jemmalinne, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Посмотрела я паровоз,он классный,но жалко нет фона. А так бы отлично вместе смотрелись бы. феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это которая? 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Может эта? Она! 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Клэр явно не принадлежит к европеоидам Что то индейское в ней есть, дама из Южной Америки скорее всего, феня777, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас с Оленьком маленькое продвижение в совместнике по отшиву малиновки Вышит пока только снежок под горшочком: Это Оля это я А ещё дома нашла тарелочку с малиновкой Пы. Сы. Простите за качество моего фото - темно очень Ничего себе ТЕМНО... супер всё замечательно и тарелочка чудесная!!! Девоньки, вы идёте ровненько, прямо-таки "ноздря в ноздрю"!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Дамы, у меня, видимо, плохой вкус. По мне, так прекрасный отшив деревеньки запихнули как есть в старую форточку! Вот сразу мне на ум старая ободранная форточка пришла! Я люблю драненький багет, но деликатно драненький. А тут прямо перезод дранины! СветланаМ, kreolka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да как-то никак Вот и мне так же. Сделала вывод, что не всегда надо опираться на предложение дизайнера фирмы. Мне пока больше всего нравится светлое с разводами паспарту в простой темной раме. СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Это же оформление на выставку, одинаково безликое для всех работ. Чтобы глаз цеплялся не за оформление, а за вышивку! феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Клэр явно не принадлежит к европеоидам Это вроде не Клэр, а Доминик феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Это вроде не Клэр, а Доминик Не спорю, это я в интернете где-то нашла, было так подписано "Доминик" ей, конечно, больше подходит Йогуртка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Это же оформление на выставку, одинаково безликое для всех работ. Чтобы глаз цеплялся не за оформление, а за вышивку! Так не цепляется, По мне, так наоборот, глаз цепляется, когда интересно и стильно оформлено, тогда и начинаешь вздыхать: "Ой, мамочки, и мне такое надо!" Не спорю, может это только я такая феня777, чеба и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вот и мне так же. Сделала вывод, что не всегда надо опираться на предложение дизайнера фирмы. Мне пока больше всего нравится светлое с разводами паспарту в простой темной раме. Да, мне Светина визуализация очень понравилась. феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение