9 марта 2019 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Это намек, что каждый член клуба должен вышить 2 круга минимум? Точно!!! 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Мое начало Испанской арки Лена, это же почти круг!!! чеба, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Шпроты купила, блинов настряпала, наелась, сижу довольная Шпроты те самые, какие ты рекомендовала. Ольгунь, представляешь, и до нас дошли ваши патриотические консервы. Скажи, это очень вкусно! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Только что, чеба сказал(а): Скажи, это очень вкусно! Очень! Но дорого, почти как с икрой пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Очень! Но дорого, почти как с икрой Тогда с икрой лучше!!! пеларгония, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Только что, феня777 сказал(а): Тогда с икрой лучше!!! Не, со шпротами классно! На икру у меня аллергия. И потом, консервы можно купить хорошие, а икру трудно - одни подделки кругом. феня777, Pksusha, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 07.03.2019 в 17:05, SvetlanaM сказал(а): Девочкииии, я сегодня забрала ферму!!!! Сижу, смотрю, не нарадуюсь Покажу, Светик, как же классно получилось, еще в сто раз лучше, чем ожидала!!! СветланаМ, пеларгония, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Но дорого, почти как с икрой А сколько они у вас стоят? У нас такая баночка в магазине при колхозе около 70 рублей стоит. Не дорого совсем.... феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): А сколько они у вас стоят? У нас такая баночка в магазине при колхозе около 70 рублей стоит. Не дорого совсем.... от 120 до 150, даже дороже видела в продолговатых баночках. И это в дешёвом магазине, не в элитном. kreolka, чеба, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 11 минут назад, чеба сказал(а): А сколько они у вас стоят? У нас такая баночка в магазине при колхозе около 70 рублей стоит. Не дорого совсем.... Я купила банку 112 грамм за 114р. пеларгония, lesik, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Не, со шпротами классно! На икру у меня аллергия. И потом, консервы можно купить хорошие, а икру трудно - одни подделки кругом. А у вас местная щучья икра есть? Она свежая очень вкусная. И не подделка чеба, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я купила банку 112 грамм за 114р. Офигеть! У нас за 70 рэ 160 грамм. Надо шпротопровод налаживать. 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у вас местная щучья икра есть? Она свежая очень вкусная. И не подделка Да, щучья икра очень вкусная, но она у нас стоит почти как красная. Сэйко, Moshika, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 11 минут назад, lenaiura сказал(а): А у вас местная щучья икра есть? Она свежая очень вкусная. И не подделка Есть, но я почему-то не пробовала. Надо купить, у нас она дешёвая Я блинов целый тазик завела, со всеми добавками попробую пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Вы так вкусно пишите У меня, правда, пост уже начался (6 марта ), но рыбу можно феня777, lenaiura, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 05.03.2019 в 09:55, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Марусика День рождения! Маша, дорогая, поздравляем!!! Пусть запасы Димовских и Heritageвских наборов никогда не истощаются! Здоровья тебе и всей семье! 05.03.2019 в 13:30, феня777 сказал(а): Маша, с Днём рождения!!! Пусть твой хомяк будет всегда доволен!!! 05.03.2019 в 16:07, Камма80 сказал(а): Маша, с Днем рождения! Пусть Херитаж шьется и радует тебя! 05.03.2019 в 16:37, пеларгония сказал(а): Маша, с Днем рождения! Шустрой иголочки и самых желанных наборчиков! 05.03.2019 в 17:32, kreolka сказал(а): Машуля, с Днем рождения!!!! 05.03.2019 в 18:01, Jemmalinne сказал(а): Маша, с Днём рождения! Желаю много-много счастья и пусть в честь тебя Heritage выпустит классные наборы! 06.03.2019 в 16:16, LiliMarrlen сказал(а): Маша, с днем рождения !!! Счастья и побольше сбывшихся желаний во всех областях жизни и творчества !!! Девочки, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Я немного выпала из форумной жизни, времени не хватает даже на вышивку сейчас, но в скором времени надеюсь вернуться. Тем более, начала ещё в феврале наборчик Heritage, но там пока 100 крестиков вышито, так что как прибавится больше, обязательно принесу в Клуб Moshika, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 18 часов назад, чеба сказал(а): Надо шпротопровод налаживать. А я-то прочитала штопоропровод!!! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А я-то прочитала штопоропровод!!! Ну, это, очевидно, под влиянием длинных выходных Только читай правильно: "влиянием" а не "возлиянием" феня777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, это, очевидно, под влиянием длинных выходных Только читай правильно: "влиянием" а не "возлиянием" Что характерно, а я-то ни в одном глазу... праздником навеяло, Оля так вкусно расписывала процесс поедания блинчиков!!! Надежда Минск, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Вчера забрали "укропкик" домой!!! пеларгония, Татуся, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 10 минут назад, феня777 сказал(а): Что характерно, а я-то ни в одном глазу... праздником навеяло, Оля так вкусно расписывала процесс поедания блинчиков!!! Оля и меня соблазнила настолько, что сегодняшнее утро мы начали с выпечки блинов (Улька печёт) феня777, чеба, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вчера забрали "укропкик" домой!!! Алла Фёдоровна молодец! Вот это точно можно отметить! Светуль, оформление уже придумала? пеларгония, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Алла Фёдоровна молодец! Вот это точно можно отметить! Светуль, оформление уже придумала? Почти придумала, но остальное зависит от наличия багета и паспарту... главное, чтоб багет "котикОназаборный" был в наличии... хочу попробовать с паспарту. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 10 минут назад, феня777 сказал(а): Почти придумала, но остальное зависит от наличия багета и паспарту... главное, чтоб багет "котикОназаборный" был в наличии... хочу попробовать с паспарту. Может без паспарту? А есть варианты посмотреть с паспарту? kreolka, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Molly21, СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Может без паспарту? А есть варианты посмотреть с паспарту? Варианты цветов паспарту хочу покрутить уже на месте. пеларгония, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Вчера забрали "укропкик" домой!!! Красота! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение