12 марта 2019 07.03.2019 в 21:05, SvetlanaM сказал(а): Какое, не побоюсь этого слова, шикарное оформление. Идеальное сочетание цветов и размеров. Хоть в музей kreolka, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 07.03.2019 в 21:09, SvetlanaM сказал(а): А крикет вот такие варианты. Посоветовавшись со Светулей и под давлением Ульки, склоняюсь ко второму варианту..... https://www.instagram.com/p/BuZWLZ2ltQ2/ А моя тяга к темным рамочкам пока не проходит - мне больше первый приглянулся. СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 09.03.2019 в 14:08, lenaiura сказал(а): Мое начало Испанской арки 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Я с продолжением арки Ух ты, как быстро!!! Аж завидки берут. А у меня тянется и тянется потихоньку. Вот думаю - может мне её с работы домой забрать, там времени побольше... может быть будет СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 15:46, феня777 сказал(а): Варианты цветов паспарту хочу покрутить уже на месте. А мне из всех вариантов больше всех этот понравился. Со светлыми что-то совсем не очень.... может оттенки не те. И второе темное показалось зеленоватым. А может быть, это монитор искажает цвета. феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оксан, это только планы, так как на страже этой частной собственности твёрдо стоят муж и Улька И я с ними солидарна! Я сама легко дарю свои работы, но кружки!?!?! Это выше моих сил. Круги - все в дом!!! Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 07.03.2019 в 17:05, SvetlanaM сказал(а): Светик, поздравляю с очередным шедевром , просто супер!!! Я вот себе вроде составила планы ближайшие, как разрулить свою кучу процессов, кружок со стогом сена хотела попозже начинать, но как обычно... насмотришься в теме красоты и сразу руки чешутся .. Наверное начну все-таки, так мне спокойнее, что в любой момент есть возможность пошить Херитаж, хоть немного . Еще нахожусь под впечатлением красоты , которую увидела в ролике Белбагета. И не собиралась его смотреть, думала, там бисер только будет, а как узнала, что там наша Оля, сразу побежала. Мне кажется, я отрывок с ее работами несколько раз пересмотрела Надежда Минск, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 11:46, феня777 сказал(а): Варианты цветов паспарту хочу покрутить уже на месте. Света, мне этот вариант очень нравится пеларгония, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Я с продолжением арки Лена, классная арка!!!! Смотрю на твой процесс и жутко скучаю по панелькам СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Какое, не побоюсь этого слова, шикарное оформление. Идеальное сочетание цветов и размеров. Хоть в музей Олечка, спасибо огромное! Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова в адрес фермы! феня777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, colin сказал(а): А моя тяга к темным рамочкам пока не проходит - мне больше первый приглянулся. Я его и выбрала.....изначально, но под давлением семьи, Клуба и самих багетчиков склонилась ко второму варианту. феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 минут назад, lesik сказал(а): .. Наверное начну все-таки, так мне спокойнее, что в любой момент есть возможность пошить Херитаж, хоть немного . Правильно, Лесик! Надо, обязательно надо иметь процесс Heritage! оленек, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я его и выбрала.....изначально, но под давлением семьи, Клуба и самих багетчиков склонилась ко второму варианту. Светик, все три варианта хороши, первый более строгий, а главное к чему больше сердце лежит!!! оленек, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 7 часов назад, colin сказал(а): А мне из всех вариантов больше всех этот понравился. Со светлыми что-то совсем не очень.... может оттенки не те. И второе темное показалось зеленоватым. А может быть, это монитор искажает цвета. На самом деле это оформление и является основным и самым желаемым... хоть бы багет был в наличии... другие альтернативные варианты оформления накидывала уже значительно позже, примеряя светлые паспарту для сравнения. 3 часа назад, lesik сказал(а): Света, мне этот вариант очень нравится И мне тоже!!! Камма80, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оксан, это только планы, так как на страже этой частной собственности твёрдо стоят муж и Улька 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Вся надежда на них и остается! Всё ведь раздать горазда! 7 часов назад, colin сказал(а): И я с ними солидарна! Я сама легко дарю свои работы, но кружки!?!?! Это выше моих сил. Круги - все в дом!!! ... и я в этом списке солидарных!!! чеба, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки, 5 февраля мы с Оленьком начали совместник по малиновке И вот наши пташки готовы. Сегодня они встретились и полюбили друг друга Это моя Дама (очень темно дома) и Олин Кавалер Каори, оленек, Йогуртка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Это моя Дама (очень темно дома) и Олин Кавалер Хороши пташки! СветланаМ, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Сегодня они встретились и полюбили друг друга Светочка, спасибо тебе за этих птах и за наш совместник!!! Эта серия такая добрая. Очень нравится дизайн, где птахи вместе СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Эта серия такая добрая. Очень нравится дизайн, где птахи вместе Эту мы вышили эту вышили, правильно, теперь надо их объединить! marvlase, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): теперь надо я только феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): + = Они созданы друг для друга!!! lesik, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Правильно, Лесик! Надо, обязательно надо иметь процесс Heritage! Ага.... Может тогда арочку не торопиться заканчивать, а сразу лодку начинать? Ну что б "процесс Heritage!" все же оставался lesik, СветланаМ, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 56 минут назад, colin сказал(а): Ага.... Может тогда арочку не торопиться заканчивать, а сразу лодку начинать? Так лодка 1 апреля, а сегодня только 13 марта! Оль, ты давай делай фото на конкурс!!!! Я жду пеларгония, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, 5 февраля мы с Оленьком начали совместник по малиновке Светик, вы с Оленьком молодцы! Такую сладкую парочку сотворили! феня777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Это моя Дама (очень темно дома) и Олин Кавалер Девочки, какая прелесть получилась! Очень милые птички в лучших традициях Херитаж. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Это моя Дама (очень темно дома) и Олин Кавалер Света и Оля, ваши робины прелесть! пеларгония, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение