18 марта 2019 20 минут назад, colin сказал(а): Ну вот это же надо - как у людей руки правильно приделаны!Пару игр Барсы и пол-арочки готово. Я в восторге Спасибо Барселоне за мой боевой настрой! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас шил панельки на гаммовской равномерке? Как ощущения? Искажения в размере были? Панельки на канве шью, а машинки херитажевские на гаммовской равномерке шила. Ну и она "села" после стирки просто глобально. Постирай лучше до начала вышивания, чтобы потом сюрпризов с размером не было. феня777, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 часа назад, colin сказал(а): .....!Пару игр Барсы и пол-арочки готово. Я в восторге 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Спасибо Барселоне за мой боевой настрой! Надо написать на сайт Барсы (ведь есть же, наверное, такой ресурс) и сообщить - пусть знают, какое влияние они оказывают а болельщиц colin, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Добрая зависть - хорошее чувство Вот. Не стирана, не глажена, без бэка. И что касается размеров - у меня оригинальный набор, шью я не безобразно туго, а размер в высоту получился 30 см (вместо 31), поэтому добавила по 3 рядочка снизу и сверху. Стало больше темного, конечно, но хотелось подогнать по размеру под другие панельки. Камма80, kreolka, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17 минут назад, colin сказал(а): Вот. Не стирана, не глажена, без бэка. И что касается размеров - у меня оригинальный набор, шью я не безобразно туго, а размер в высоту получился 30 см (вместо 31), поэтому добавила по 3 рядочка снизу и сверху. Стало больше темного, конечно, но хотелось подогнать по размеру под другие панельки. Даже без бэка уже красота!!! А моя Алла Фёдоровна добавила сверху, наверное, рядочков 5-7, т.к. моя задумка фигурного паспарту скрыла массу крестиков... АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 30 минут назад, colin сказал(а): Добрая зависть - хорошее чувство Вот. Не стирана, не глажена, без бэка. Ну, вот! Наконец-то! И почему, Оль, эта панелька тебе так не нравилассь? Бэкай скорее и стирай! Будем ждать! markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): И почему, Оль, эта панелька тебе так не нравилась? Ой, а у меня это была любовь с первого взгляда!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Только что, colin сказал(а): Добрая зависть - хорошее чувство Вот. Не стирана, не глажена, без бэка. И что касается размеров - у меня оригинальный набор, шью я не безобразно туго, а размер в высоту получился 30 см (вместо 31), поэтому добавила по 3 рядочка снизу и сверху. Стало больше темного, конечно, но хотелось подогнать по размеру под другие панельки. Прекрасная панелька! СветланаМ, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Даже без бэка уже красота!!! А моя Алла Фёдоровна добавила сверху, наверное, рядочков 5-7, т.к. моя задумка фигурного паспарту скрыла массу крестиков... А у Аллы Фёдоровны тоже получилась меньше? Или это было специально для фигурного паспарту? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, вот! Наконец-то! И почему, Оль, эта панелька тебе так не нравилассь? Бэкай скорее и стирай! Будем ждать! Ну, что - то не нравится мне такое сочетание цветов. Сюжет очень нрааится, а цветА нет. Я ее шила на работе на пяльцах, долго, вот уже принесла домой и постирала. Сейчас сушится, потом бэк уже на раме сделаю. СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Прекрасная панелька! Спасибо, Лена! Это я глядя на тебя так расстаралась и закончила. СветланаМ, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, colin сказал(а): А у Аллы Фёдоровны тоже получилась меньше? Или это было специально для фигурного паспарту? Насколько я помню, получилось чуть меньше, но нам было без разницы, т.к. панелька у нас одна... а увеличение количества рядов сверху было сделано специально для фигурного паспарту. СветланаМ, colin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, colin сказал(а): Спасибо, Лена! Это я глядя на тебя так расстаралась и закончила. Вот, как Барселона зажгла!!! Цепная реакция!!! СветланаМ, lenaiura, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Добрая зависть - хорошее чувство Вот. Не стирана, не глажена, без бэка. И что касается размеров - у меня оригинальный набор, шью я не безобразно туго, а размер в высоту получился 30 см (вместо 31), поэтому добавила по 3 рядочка снизу и сверху. Стало больше темного, конечно, но хотелось подогнать по размеру под другие панельки. Темные цвета это тень, прохладная тень...так и манит прохладой colin, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки, в Галерее очень мне понравилось оформление девочки из серии Воспоминания, вроде так. Девочка с собачкой у фонтанчика, что ли kreolka, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, colin сказал(а): Просто чудо как хороша эта арка! феня777, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): оформление девочки из серии Воспоминания, вроде так. А я не оценила, все-таки дорисовка на себя все внимание акцентирует... kas_julia, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, в Галерее очень мне понравилось оформление девочки из серии Воспоминания, вроде так. Девочка с собачкой у фонтанчика, что ли Это урок чтения. Я тоже видела, но мне не понравилось. На мой взгляд, дорисовка не должна продолжать вышивку, а только чуть дополнять. И дорисовка лучше в "юмористических" картинках, на мой взгляд. В данном оформлении вышивка как-то потерялась. Но это, конечно, только моё мнение colin, Камма80, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Это урок чтения. Я тоже видела, но мне не понравилось. На мой взгляд, дорисовка не должна продолжать вышивку, а только чуть дополнять. И дорисовка лучше в "юмористических" картинках, на мой взгляд. В данном оформлении вышивка как-то потерялась. Но это, конечно, только моё мнение Сходила посмотрела. Да, это слово в слово и мое мнение. Конечно, у каждого свое вИденье оформления картины, но такое - точно не мое. СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 9 часов назад, colin сказал(а): Сходила посмотрела. Да, это слово в слово и мое мнение. Конечно, у каждого свое вИденье оформления картины, но такое - точно не мое. А я не нашла!!! А давно работа была показана в галерее? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 6 минут назад, феня777 сказал(а): А я не нашла!!! А давно работа была показана в галерее? Вроде на первой странице Сама работа вышита замечательно, и рама мне нравится феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вроде на первой странице Сама работа вышита замечательно, и рама мне нравится Подкачалась работа, нашла! Да, согласна, дорисовка красивая, но лишняя, остальное всё супер!!! В галерее была работа с дорисовкой в виде узкой каймы, в качестве нижнего паспарту, смотрелось очень неизбито, оригинально, уместно и даже изысканно. Скрытый текст оленек, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17.03.2019 в 14:47, SvetlanaM сказал(а): теперь уж дошью до конца..... Привет, Света! Забежала я к тебе прямо из Сжатых гусями полюбоваться. Лично мне понравился вариант и с розовыми и желтыми фрузелками. Картина очень "родная", со своим сельским шармом. Очень необычно и, правда, понравилось! СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 13 минут назад, nata-g сказал(а): Привет, Света! Спасибо! У уток ещё есть парная картинка, которая уже в планах. Moshika, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Спасибо! У уток ещё есть парная картинка, которая уже в планах. Да?А какая?Или это пока секрет).. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение