Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ой, Надя, ржала во весь голос!!!:laugh2::lol2:Хорошо начальник вышел погулять... подумал бы, что у меня истерика.:mosking:

Очень плохо, что начальник вышел!   :sorry:   Подумал бы, что у тебя истерика и отпустил домой!:tender:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Очень плохо, что начальник вышел!   :sorry:   Подумал бы, что у тебя истерика и отпустил домой!:tender:

Ой, Светик, он уже попривык... а когда слышит разговоры про оформление, он произносит загадочное слово "паспарту" пойдёшь заказывать? По иронии судьбы, в моей багетке дизайнером трудится его соседка по даче, и выяснилось-то это недавно, когда его жене срочно понадобилось оформить картину, а её багетка закрылась, прибежала в "Джоконду", а там её соседка:D!!! :mosking: Москва - большая деревня...:laugh2:Теперь им приветы передаю!:friends:

АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, ой, Светуль, мы ж не знаем, что там до кругов и панелек было! Вдруг у Джона была крайне бурная молодость? 

феня777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Текил@ сказал(а):

SvetlanaM, ой, Светуль, мы ж не знаем, что там до кругов и панелек было! Вдруг у Джона была крайне бурная молодость? 

... и вспоминает "бабка, как девкой была"...:mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что совсем не в тему, пришла к вам, как к подружкам - поделиться печалькой. У меня случился "бунт на корабле" - типа "куда ты столько шьёшь? нам вешать некуда... т.д., итог- займись чем-нибудь другим " Я, конечно, обиделась, но решила не нервировать его до Лодочки и искала чем занять руки. И нашла. Я давно-давно смотрела на вышивку  в технике хардангер, в частности, на игрушки новогодние. Нашла шёлковое мулине, которого кучу купила для герба, а ушло его мало и валяется эта куча без применения, нашла какой-то лён, бисер .... и вот, что у меня получилось IMG_2811.thumb.JPG.68eeeb792ff39ee42f5099c958d7b292.JPG?1552634129889 и поближе IMG_2810.thumb.JPG.d6d3bb785641598a8bc97c3756c36ed5.JPG.

И процесс меня затянул - очень нравится!

В связи с этим хотела спросить у девочек, кто бывает на ФР. Вы там такое видели? Если видели - сколько оно стоит? Или сколько такое, в принципе, может стоить? У меня родственница занимается всякими поделками и участвует в нашей рождественской ярмарке и я могла бы пошить на продажу.... потому как ёлка хоть и большая, но не безразмерная, а от процесса оторваться не могу.

IMG_2809.JPG

PrimaN, marvlase, lenaiura и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал(а):

Девочки, простите, что совсем не в тему, пришла к вам, как к подружкам -

Почему "простите"? :rolleyes:   Мы же Клуб, и, действительно, уже стали подружками.:friends:

12 минут назад, чеба сказал(а):

...... У меня случился "бунт на корабле" 

Сочувствую :sorry: Бить не пробовала? :blush: А если серьёзно, то, Ольгунь, это весна - период  перепадов атмосферного давления и изменения солнечной активности. Все это влияет на состояние здоровья человека – появляются или обостряются переутомление, депрессия, раздражительность. Вот мы и начинаем весной "чудить". Ты пока усыпи его бдительность :rolleyes:

Надеюсь, мы тебя не потеряем, как вышивальщицу Heritage? :cray:

Поделиться сообщением

38 минут назад, чеба сказал(а):

И процесс меня затянул - очень нравится!

Оль, не пугай меня :cray: Я расстроена........ вдруг Heritage забросишь :cray:

чеба, феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Оль, не пугай меня :cray: Я расстроена........ вдруг Heritage забросишь :cray:

Неее, не боись! Точно не заброшу! 

феня777, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, чеба сказал(а):

Неее, не боись! Точно не заброшу! 

Ну, тогда ладно.....побалуйся немного :girl_sigh: Но мне не хочется потерять такого бойца, как ты :sorry:

оленек, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Ну, тогда ладно.....побалуйся немного :girl_sigh:

Я по бисеру очень соскучилась. Баловаться буду до понедельника.

Но ты так и не сказала - это красивые вещицы? или фигня и красиво только для меня, как для их создателя? Только честно! Мне это важно и я НЕ ОБИЖУСЬ НИ НА КОГО!!!!

СветланаМ, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, чеба сказал(а):

Но ты так и не сказала - это красивые вещицы? или фигня и красиво только для меня, как для их создателя? Только честно! Мне это важно и я НЕ ОБИЖУСЬ НИ НА КОГО!!!!

Оль, конечно, красиво! Это я от расстройства забыла написать :sorry: Для меня такие вещицы - это что-то недостижимое, так как сама точно не смогу такое сделать. Мне очень синяя штучка понравилась :tender:IMG_2810.thumb.JPG.d6d3bb785641598a8bc97c3756c36ed5.JPG.2430bde66d7abb9656de4359432982a6.JPG И ещё вишнёво-оранжевая, которую я видела в другом месте :secret:

оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Оль, конечно, красиво! Это я от расстройства забыла написать :sorry: Для меня такие вещицы - это что-то недостижимое, так как сама точно не смогу такое сделать. Мне очень синяя штучка понравилась :tender:IMG_2810.thumb.JPG.d6d3bb785641598a8bc97c3756c36ed5.JPG.2430bde66d7abb9656de4359432982a6.JPG И ещё вишнёво-оранжевая, которую я видела в другом месте :secret:

Спасибо! А то, правда, спросить-то не у кого. Мужу показываю, он говорит - красиво, а под нос бурчит - чем бы дитя не тешилось, лишь бы стены не завешивало..., мама любым калякам-малякам скажет, что хорошо, сын тоже не объективен.

А ты зря считаешь, что это сложно - это очень просто делается - главное - внимательно МК изучить.

И не расстраивайся - после Лодочки будет круг!

СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А то, правда, спросить-то не у кого.

Мне лично очень нравится, говорю от чистого сердца! :tender: Оль, а что внутри игрушек, чем они набиты?

А ты зря считаешь, что это сложно - это очень просто делается - главное - внимательно МК изучить.

Дело даже не в сложности, бисер - не моё :sorry:И вообще что-то мелкое ковырять мне трудно, как говорится, против шерсти :rolleyes:

И не расстраивайся - после Лодочки будет круг!

Вот приятная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал(а):

Оля, это КРАСОТИЩА!!! :jc_cupidboy::clapping:А если соорудить коробку с ячейками и создать целую коллекцию, то будет бомбический новогодний набор!!! :good:Не знаю сколько стоит такая игрушка, можно поискать на Ярмарке мастеров.:dw:

чеба, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Почему "простите"? :rolleyes:   Мы же Клуб, и, действительно, уже стали подружками.:friends:

Сочувствую :sorry: Бить не пробовала? :blush: 

Надеюсь, мы тебя не потеряем, как вышивальщицу Heritage? :cray:

Неееееее, Оля, ты надолго в загул не уходи, а на мужа скалки не хватает...:secret::punish::mosking:

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

IMG_2810.thumb.JPG.d6d3bb785641598a8bc97c3756c36ed5.JPG.

Для Нового года:l_santa: тема очень благодарная:good:, мы с Аллой Фёдоровной тоже никак не проводим зимушку... она на днях дошила бисерные ёлочки, которые планирую оформить в шкатулку, так одна из ёлочек мне напомнила свои игрушки!  Можно игрушки сделать разной формы...:dw:

Скрытый текст

53695320_307912236574558_3525014710778855424_n.png?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=bb7d7899610fe29e4605bffa970fe826&oe=5D06ACC2

СветланаМ, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Для Нового года:l_santa: тема очень благодарная:good:, мы с Аллой Фёдоровной тоже никак не проводим зимушку... она на днях дошила бисерные ёлочки, которые планирую оформить в шкатулку, так одна из ёлочек мне напомнила свои игрушки!  Можно игрушки сделать разной формы...:dw:

Показать содержимое

53695320_307912236574558_3525014710778855424_n.png?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=bb7d7899610fe29e4605bffa970fe826&oe=5D06ACC2

Какие красивые ёлочки!

Я пока только круглые делаю, т.к. на моей ёлке в основном шары. А там видно будет, но, наверное, мне скоро надоест.

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал(а):

очень нравится!

Оль, ты творчески- героическая женщина!
За что не возьмешься, все в руках горит, до совершенства доводится и глаз радует! 
Умничка! Игрушечки очень хорошенькие! И мне нравится идея коллекции в ячейках коробки. 

Недавно мне дарили чай (только вот название не помню, может, Тесс?)  так там как раз подходящие деления были, а уж крышку до ума довести тебе дело совсем плевое.

феня777, kreolka, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Я пока только круглые делаю, т.к. на моей ёлке в основном шары. А там видно будет, но, наверное, мне скоро надоест.

А если на продажу или подарки, то можно разной формы, но одного цвета... или одной формы, но разных цветов и узоров...:friends:

оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

Если видели - сколько оно стоит? Или сколько такое, в принципе, может стоить? У меня родственница занимается всякими поделками и участвует в нашей рождественской ярмарке и я могла бы пошить на продажу.... потому как ёлка хоть и большая, но не безразмерная, а от процесса оторваться не могу.IMG_2809.JPG

На Ярмарке мастеров нашла набор из 5-и штук за 5 тысяч. Пару лет назад набор игрушек из 4 шт. из  текстиля симпатичный, но НЕвышитый видела за тысячу, на подарки брать побоялась (хомяк и жаба боролись)...

Скрытый текст

Новый год 2019 ручной работы. Игрушки новогодние рождественские расшитые бисером. Monologia N. /Наталья/. Ярмарка Мастеров.

Скрытый текст

Новый год 2019 ручной работы. Игрушки новогодние рождественские расшитые бисером. Monologia N. /Наталья/. Ярмарка Мастеров.

пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Оль, ты творчески- героическая женщина!
За что не возьмешься, все в руках горит, до совершенства доводится и глаз радует! 
Умничка! Игрушечки очень хорошенькие! И мне нравится идея коллекции в ячейках коробки. 

Недавно мне дарили чай (только вот название не помню, может, Тесс?)  так там как раз подходящие деления были, а уж крышку до ума довести тебе дело совсем плевое.

Спасибо!

Сходила на Ярмарку Мастеров посмотрела и прифигела, простите мой французский. Игрушка вышитая нитками 7 см. диаметром + 5 бусин, 2 пайетки, витой шнур и бантик за 1500 рублей! Мне кажется это не адекватно, в смысле СЛИШКОМ дорого. Я свои думала рублей за 300 продавать.

А у меня ещё одна сварганилась IMG_2812.thumb.JPG.53a59c79688e3caad6be29c406ca67e1.JPG

Поделиться сообщением

38 минут назад, феня777 сказал(а):

На Ярмарке мастеров нашла набор из 5-и штук за 5 тысяч. Пару лет назад набор игрушек из 4 шт. из  текстиля симпатичный, но НЕвышитый видела за тысячу, на подарки брать побоялась (хомяк и жаба боролись)...

Показать содержимое

Показать содержимое

Вот мне интересно это кто-нибудь покупает, или они там сами с собой развлекаются?

феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, чеба сказал(а):

Вот мне интересно это кто-нибудь покупает, или они там сами с собой развлекаются?

Оль, вот, даже не знаю:dw:... тот текстильный набор за тысячу я бы купила на подарки, но скорее всего зажала бы себе :blush: 

А перед Новым годом заходила в соседний торговый центр, так там игрушечки из стекла ... всё понимаю, да, красивые, да, оригинальные,  все из себя разэдакие, расписные, но цены от 15 тысяч за 1шт !!! ЧТО ЭТО - внебрачные яйца Фаберже?!!:wackol:

оленек, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Неееееее, Оля, ты надолго в загул не уходи, а на мужа скалки не хватает...:secret::punish::mosking:

Мужа надо в Карымкары отправить :girl_sigh:

пеларгония, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в