14 марта 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Надя, ржала во весь голос!!!Хорошо начальник вышел погулять... подумал бы, что у меня истерика. Очень плохо, что начальник вышел! Подумал бы, что у тебя истерика и отпустил домой! Надежда Минск, пеларгония, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Очень плохо, что начальник вышел! Подумал бы, что у тебя истерика и отпустил домой! Ой, Светик, он уже попривык... а когда слышит разговоры про оформление, он произносит загадочное слово "паспарту" пойдёшь заказывать? По иронии судьбы, в моей багетке дизайнером трудится его соседка по даче, и выяснилось-то это недавно, когда его жене срочно понадобилось оформить картину, а её багетка закрылась, прибежала в "Джоконду", а там её соседка!!! Москва - большая деревня...Теперь им приветы передаю! Надежда Минск, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 SvetlanaM, ой, Светуль, мы ж не знаем, что там до кругов и панелек было! Вдруг у Джона была крайне бурная молодость? anna5659, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Текил@ сказал(а): SvetlanaM, ой, Светуль, мы ж не знаем, что там до кругов и панелек было! Вдруг у Джона была крайне бурная молодость? ... и вспоминает "бабка, как девкой была"... СветланаМ, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Девочки, простите, что совсем не в тему, пришла к вам, как к подружкам - поделиться печалькой. У меня случился "бунт на корабле" - типа "куда ты столько шьёшь? нам вешать некуда... т.д., итог- займись чем-нибудь другим " Я, конечно, обиделась, но решила не нервировать его до Лодочки и искала чем занять руки. И нашла. Я давно-давно смотрела на вышивку в технике хардангер, в частности, на игрушки новогодние. Нашла шёлковое мулине, которого кучу купила для герба, а ушло его мало и валяется эта куча без применения, нашла какой-то лён, бисер .... и вот, что у меня получилось и поближе . И процесс меня затянул - очень нравится! В связи с этим хотела спросить у девочек, кто бывает на ФР. Вы там такое видели? Если видели - сколько оно стоит? Или сколько такое, в принципе, может стоить? У меня родственница занимается всякими поделками и участвует в нашей рождественской ярмарке и я могла бы пошить на продажу.... потому как ёлка хоть и большая, но не безразмерная, а от процесса оторваться не могу. lenaiura, Moshika, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, простите, что совсем не в тему, пришла к вам, как к подружкам - Почему "простите"? Мы же Клуб, и, действительно, уже стали подружками. 12 минут назад, чеба сказал(а): ...... У меня случился "бунт на корабле" Сочувствую Бить не пробовала? А если серьёзно, то, Ольгунь, это весна - период перепадов атмосферного давления и изменения солнечной активности. Все это влияет на состояние здоровья человека – появляются или обостряются переутомление, депрессия, раздражительность. Вот мы и начинаем весной "чудить". Ты пока усыпи его бдительность Надеюсь, мы тебя не потеряем, как вышивальщицу Heritage? оленек, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 38 минут назад, чеба сказал(а): И процесс меня затянул - очень нравится! Оль, не пугай меня Я расстроена........ вдруг Heritage забросишь оленек, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, не пугай меня Я расстроена........ вдруг Heritage забросишь Неее, не боись! Точно не заброшу! пеларгония, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 18 минут назад, чеба сказал(а): Неее, не боись! Точно не заброшу! Ну, тогда ладно.....побалуйся немного Но мне не хочется потерять такого бойца, как ты оленек, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, тогда ладно.....побалуйся немного Я по бисеру очень соскучилась. Баловаться буду до понедельника. Но ты так и не сказала - это красивые вещицы? или фигня и красиво только для меня, как для их создателя? Только честно! Мне это важно и я НЕ ОБИЖУСЬ НИ НА КОГО!!!! пеларгония, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13 минут назад, чеба сказал(а): Я по бисеру очень соскучилась. Баловаться буду до понедельника. Но ты так и не сказала - это красивые вещицы? или фигня и красиво только для меня, как для их создателя? Только честно! Мне это важно и я НЕ ОБИЖУСЬ НИ НА КОГО!!!! Оль, конечно, красиво! Это я от расстройства забыла написать Для меня такие вещицы - это что-то недостижимое, так как сама точно не смогу такое сделать. Мне очень синяя штучка понравилась И ещё вишнёво-оранжевая, которую я видела в другом месте оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, конечно, красиво! Это я от расстройства забыла написать Для меня такие вещицы - это что-то недостижимое, так как сама точно не смогу такое сделать. Мне очень синяя штучка понравилась И ещё вишнёво-оранжевая, которую я видела в другом месте Спасибо! А то, правда, спросить-то не у кого. Мужу показываю, он говорит - красиво, а под нос бурчит - чем бы дитя не тешилось, лишь бы стены не завешивало..., мама любым калякам-малякам скажет, что хорошо, сын тоже не объективен. А ты зря считаешь, что это сложно - это очень просто делается - главное - внимательно МК изучить. И не расстраивайся - после Лодочки будет круг! оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 18 минут назад, чеба сказал(а): Спасибо! А то, правда, спросить-то не у кого. Мне лично очень нравится, говорю от чистого сердца! Оль, а что внутри игрушек, чем они набиты? 18 минут назад, чеба сказал(а): А ты зря считаешь, что это сложно - это очень просто делается - главное - внимательно МК изучить. Дело даже не в сложности, бисер - не моё И вообще что-то мелкое ковырять мне трудно, как говорится, против шерсти 18 минут назад, чеба сказал(а): И не расстраивайся - после Лодочки будет круг! Вот приятная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! феня777, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, а что внутри игрушек, чем они набиты? Там синтепона чуток. оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Я по бисеру очень соскучилась. Баловаться буду до понедельника. Но ты так и не сказала - это красивые вещицы? или фигня и красиво только для меня, как для их создателя? Только честно! Мне это важно и я НЕ ОБИЖУСЬ НИ НА КОГО!!!! Оля, это КРАСОТИЩА!!! А если соорудить коробку с ячейками и создать целую коллекцию, то будет бомбический новогодний набор!!! Не знаю сколько стоит такая игрушка, можно поискать на Ярмарке мастеров. СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Почему "простите"? Мы же Клуб, и, действительно, уже стали подружками. Сочувствую Бить не пробовала? Надеюсь, мы тебя не потеряем, как вышивальщицу Heritage? Неееееее, Оля, ты надолго в загул не уходи, а на мужа скалки не хватает... оленек, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): . Для Нового года тема очень благодарная, мы с Аллой Фёдоровной тоже никак не проводим зимушку... она на днях дошила бисерные ёлочки, которые планирую оформить в шкатулку, так одна из ёлочек мне напомнила свои игрушки! Можно игрушки сделать разной формы... Скрытый текст kreolka, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 минут назад, феня777 сказал(а): Для Нового года тема очень благодарная, мы с Аллой Фёдоровной тоже никак не проводим зимушку... она на днях дошила бисерные ёлочки, которые планирую оформить в шкатулку, так одна из ёлочек мне напомнила свои игрушки! Можно игрушки сделать разной формы... Показать содержимое Какие красивые ёлочки! Я пока только круглые делаю, т.к. на моей ёлке в основном шары. А там видно будет, но, наверное, мне скоро надоест. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): очень нравится! Оль, ты творчески- героическая женщина! За что не возьмешься, все в руках горит, до совершенства доводится и глаз радует! Умничка! Игрушечки очень хорошенькие! И мне нравится идея коллекции в ячейках коробки. Недавно мне дарили чай (только вот название не помню, может, Тесс?) так там как раз подходящие деления были, а уж крышку до ума довести тебе дело совсем плевое. СветланаМ, kreolka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Я пока только круглые делаю, т.к. на моей ёлке в основном шары. А там видно будет, но, наверное, мне скоро надоест. А если на продажу или подарки, то можно разной формы, но одного цвета... или одной формы, но разных цветов и узоров... оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Если видели - сколько оно стоит? Или сколько такое, в принципе, может стоить? У меня родственница занимается всякими поделками и участвует в нашей рождественской ярмарке и я могла бы пошить на продажу.... потому как ёлка хоть и большая, но не безразмерная, а от процесса оторваться не могу. На Ярмарке мастеров нашла набор из 5-и штук за 5 тысяч. Пару лет назад набор игрушек из 4 шт. из текстиля симпатичный, но НЕвышитый видела за тысячу, на подарки брать побоялась (хомяк и жаба боролись)... Скрытый текст Скрытый текст СветланаМ, оленек и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оль, ты творчески- героическая женщина! За что не возьмешься, все в руках горит, до совершенства доводится и глаз радует! Умничка! Игрушечки очень хорошенькие! И мне нравится идея коллекции в ячейках коробки. Недавно мне дарили чай (только вот название не помню, может, Тесс?) так там как раз подходящие деления были, а уж крышку до ума довести тебе дело совсем плевое. Спасибо! Сходила на Ярмарку Мастеров посмотрела и прифигела, простите мой французский. Игрушка вышитая нитками 7 см. диаметром + 5 бусин, 2 пайетки, витой шнур и бантик за 1500 рублей! Мне кажется это не адекватно, в смысле СЛИШКОМ дорого. Я свои думала рублей за 300 продавать. А у меня ещё одна сварганилась оленек, PrimaN, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 38 минут назад, феня777 сказал(а): На Ярмарке мастеров нашла набор из 5-и штук за 5 тысяч. Пару лет назад набор игрушек из 4 шт. из текстиля симпатичный, но НЕвышитый видела за тысячу, на подарки брать побоялась (хомяк и жаба боролись)... Показать содержимое Показать содержимое Вот мне интересно это кто-нибудь покупает, или они там сами с собой развлекаются? феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 29 минут назад, чеба сказал(а): Вот мне интересно это кто-нибудь покупает, или они там сами с собой развлекаются? Оль, вот, даже не знаю... тот текстильный набор за тысячу я бы купила на подарки, но скорее всего зажала бы себе А перед Новым годом заходила в соседний торговый центр, так там игрушечки из стекла ... всё понимаю, да, красивые, да, оригинальные, все из себя разэдакие, расписные, но цены от 15 тысяч за 1шт !!! ЧТО ЭТО - внебрачные яйца Фаберже?!! Камма80, чеба, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Неееееее, Оля, ты надолго в загул не уходи, а на мужа скалки не хватает... Мужа надо в Карымкары отправить феня777, чеба, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение