15 марта 2019 42 минуты назад, чеба сказал(а): Сходила на Ярмарку Мастеров посмотрела и прифигела, простите мой французский. Игрушка вышитая нитками 7 см. диаметром + 5 бусин, 2 пайетки, витой шнур и бантик за 1500 рублей! На ФР купила вязаные шарики, украшенные фигурными пайетками и бусинами, цена 100 р за штуку!!! Правда бантика не было! Скрытый текст чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 35 минут назад, чеба сказал(а): А у меня ещё одна сварганилась Нежнятина! Но 1500, да, дороговато феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Но 1500, да, дороговато Да это не про свои игрушки писала, это я на ЯМе видела. Я свои за 300 планирую... оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11 минут назад, чеба сказал(а): Да это не про свои игрушки писала, это я на ЯМе видела. Я свои за 300 планирую... Не, я поняла, что это не твоя цена, я про других говорю. По-моему, 300 - нормальная цена, но, опять же, зависит от региона. феня777, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, чеба сказал(а): А у меня ещё одна сварганилась Красивая штучка!!! Бисер можно сэкономить, заменив петельку и кисть на нити...например вощеная нить хороша для петельки... Камма80, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оля, как знаток, какие нитки посоветуешь для перенизывания браслетика из жемчужных бусин, чтоб не перетёрся и не порвался?!! Вчера чуть не потеряла, свалился с руки точно у рабочего места... только вошла... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, феня777 сказал(а): ЧТО ЭТО - внебрачные яйца Фаберже?!! Прекрасно сказано! феня777, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 36 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, как знаток, какие нитки посоветуешь для перенизывания браслетика из жемчужных бусин, чтоб не перетёрся и не порвался?!! Вчера чуть не потеряла, свалился с руки точно у рабочего места... только вошла... Свет, бери капроновые. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Свет, бери капроновые. Оля, спасибо за ценный совет! Вчера хотела уже купить хитрое устройство для узелков, нашла массу абсолютно разных мастер-классов по завязыванию межбусинных узелков и решила сначала попробовать без него... а сегодня поняла, что и нитки должны быть "правильные". чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13 часов назад, чеба сказал(а): и поближе . Оля, даже не сомневайся - шикарные украшения для елочки! Прицениться лучше на Ярмарке мастеров чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 чеба, Оля, классные игрухи получились СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Пол арки готово. Камма80, Аленка-2, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Пол арки готово. Лен, а ты распорола то, что планировала? Я тоже все выходные порола феня777, пеларгония и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Лен, а ты распорола то, что планировала? Я тоже все выходные порола Распорола СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, простите, что не по теме, но хочется кому-нибудь поплакаться...... Уже несколько дней нахожусь в каком-то раздрызге Никогда со мной такого не было, всегда чётко вижу недочёты своей работы, а тут потерялась в мыслях.... Это всё утки.... По ключу там идут французские узелки трёх цветов 818( нежно-розовый), 743 (ярко-жёлтый) и 760 (дико-розовый). Фрузики идут в 3 (!!!!) нитки! Накрутила - дико крупно и дико по цвету, прям, цыганщина какая-то Эти крупные ужасные культи забили всю рабрту, пропала вся нежность и какая-то завораживающая прелесть ста оттенков зелёного Получилась какая-то лубочная картинка......Распорола Решила заменить дико-розовый на белый цвет, а ярко-жёлтый убрать вовсе, начала шить......опять не то Слишком поздно поняла, что французские узелки совсем не нужны в этой нежной работе, надо было зашить пустые места разными бледно-салатовыми оттенками зелёного.Но распарывать ещё раз уже выше моих сил - и ткань уже истрёпана, и закреплено слишком много и прочно........теперь уж дошью до конца..... nata-g, феня777, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, простите, что не по теме, но хочется кому-нибудь поплакаться...... Фрузики идут в 3 (!!!!) нитки! ....опять не то Светик, мне кажется, ты сгущаешь мрачные краски... всё очень нежно, розовый цвет вполне оправдан - яблоневый цвет... мне очень нравится!!! kas_julia, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Яблони цветут, что-то желтым цветет (может, одуванчики?). Мне нравится! И нежность никуда не пропала, не выдумывай, Светланка. феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Яблони цветут, что-то желтым цветет (может, одуванчики?). Мне нравится! И нежность никуда не пропала, не выдумывай, Светланка. Похоже на одуванчики... мне тоже очень нравится и фрузелки аккуратные!!! СветланаМ, kreolka и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Яблони цветут, что-то желтым цветет (может, одуванчики?). Мне нравится! И нежность никуда не пропала, не выдумывай, Светланка. Так дико-розовый в 3 нитки я уже спорола, жаль, не сфотографировала этот ужас. На фото уже другие фрузики в 2 нитки. markovka, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Свет, очень нежно получается. Твой вариант очень даже нравится. Мне кажется, если ты видишь картину в пастельных тонах, то дико розовый не нужен. А с белым самое то. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, с праздником коммунальщиков, работников торговли! АлёNка, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 24 минуты назад, markovka сказал(а): Свет, очень нежно получается. Твой вариант очень даже нравится. Мне кажется, если ты видишь картину в пастельных тонах, то дико розовый не нужен. А с белым самое то. Жалею, что не сфотографировала тот ужасный вариант. Я не очень правильно описала его: кроме дико-розового там, в кронах, ещё много жёлтого было. Внизу, в траве, жёлтый уместен, но в кронах такое разноцветие забивало всю картину. Да ещё в три нитки! Были ужасные яркие культи И ты уже не видел ничего (ни уток, ни зелень), а только эти огромные ядовитые фиговины феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Жалею, что не сфотографировала тот ужасный вариант. Я не очень правильно описала его: кроме дико-розового там, в кронах, ещё много жёлтого было. Внизу, в траве, жёлтый уместен, но в кронах такое разноцветие забивало всю картину. Да ещё в три нитки! Были ужасные яркие культи И ты уже не видел ничего (ни уток, ни зелень), а только эти огромные ядовитые фиговины Светик, значит ты всё правильно сделала, одуваны в кроне как-то не к месту, ядрёный розовый тоже... твой вариант мне очень понравился, жду с нетерпением окончания!!! СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 6 минут назад, феня777 сказал(а): ........... жду с нетерпением окончания!!! Под контролем мужа, думаю, сегодня закончу У него обострение Тут, на днях, заставил меня до трёх ночи дошивать уток, говорит: "Пока не закончишь свои полукрестики, спать не ляжем." Под таким напором, я не только дошила, но и постирала в половине четвёртого ночи Камма80, феня777, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Под контролем мужа, думаю, сегодня закончу У него обострение Тут, на днях, заставил меня до трёх ночи дошивать уток, говорит: "Пока не закончишь свои полукрестики, спать не ляжем." У уток уже есть поклонник!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение