17 марта 2019 Света, мне твой вариант замены нравится, а сами фрузики в 2 нитки гораздо аккуратнее. Дошивай, очень хочется готовую работу посмотреть! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 17:02, феня777 сказал(а): !!! ЧТО ЭТО - внебрачные яйца Фаберже?!! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, кто-нибудь из вас шил панельки на гаммовской равномерке? Как ощущения? Искажения в размере были? СветланаМ, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Все никак не могу сфотографировать Норвегию при дневном свете. Вышиваю по вечерам чеба, феня777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас шил панельки на гаммовской равномерке? Как ощущения? Искажения в размере были? Вик, Маша (Molli) шьёт на равномерке, но не уверена, что на гаммовской. Но размер, конечно, изменится - это точно. А после стирки она "подсядет" . Может сейчас кто из девочек ещё откликнется. феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, Маша (Molli) шьёт на равномерке, но не уверена, что на гаммовской. Но размер, конечно, изменится - это точно. А после стирки она "подсядет" . Может сейчас кто из девочек ещё откликнется. Мне что-то жалко цвейнгард пускать под полный зашив. Тем более здесь не круг. Круги на гамме могут превратиться в овалы, а тут прямоугольник. lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 минуты назад, markovka сказал(а): Все никак не могу сфотографировать Норвегию при дневном свете. Вышиваю по вечерам Красота! Посмотрела пейзажи Норвегии - такие яркие нарядные домики пеларгония, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Мне что-то жалко цвейнгард пускать под полный зашив. Тем более здесь не круг. Круги на гамме могут превратиться в овалы, а тут прямоугольник. Многие шьют на канве - получается хорошо, тем более, что зашивка полная. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Многие шьют на канве - получается хорошо, тем более, что зашивка полная. Не... На такое самопожертвование я не согласна. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Вик, это я от усталости 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, Маша (Molli) шьёт на 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас шил панельки на гаммовской равномерке? Как ощущения? Искажения в размере были? Маша шьёт на канве! Я и у тебя прочитала "на канве" - вот про Машу и написала Я! Я шила на гаммовской равномерке! И трактор, и каток, и много ещё чего. Она нормальная, но потом, при стирке, немного садится. Это даже хорошо - крестики будут плотнее. феня777, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Маша шьёт на канве! Я и у тебя прочитала "на канве" - вот про Машу и написала Я! Я шила на гаммовской равномерке! И трактор, и каток, и много ещё чего. Она нормальная, но потом, при стирке, немного садится. Это даже хорошо - крестики будут плотнее. Цвейнгард тоже садится. Значит возьму гамму на панельки. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 47 минут назад, markovka сказал(а): Все никак не могу сфотографировать Норвегию при дневном свете. Вышиваю по вечерам В вечернем свете так тепло и уютно смотрится!!! markovka, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Цвейнгард тоже садится. Значит возьму гамму на панельки. И панельку я шила на гаммовской. Нормальная получилась панелька феня777, пеларгония, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): .... Дошивай, очень хочется готовую работу посмотреть! Самой уж невтерпёж пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас шил панельки на гаммовской равномерке? Как ощущения? Искажения в размере были? Я шила. И не только панельки, но и круги. У меня не было. Хотя я заметила, что гаммовская равномерка разного качества идет. оленек, СветланаМ, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): И панельку я шила на гаммовской. Нормальная получилась панелька Я сначала линду стираю с ленором или шампунем СветланаМ, оленек, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, спасибо !!! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Светик, а когда крикетом порадуешь, к празднику?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда крикетом порадуешь, к празднику?!! Не знаю, багетчики пока молчат феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Не знаю, багетчики пока молчат Молчат, пока выходные... у меня срок оформления обычно от 7 до 10 дней, но я люблю ходить забирать в "свою" смену. СветланаМ, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Молчат, пока выходные... у меня срок оформления обычно от 7 до 10 дней, но я люблю ходить забирать в "свою" смену. Моего багета не было в мастерской, заказывали у поставщиков. Видимо, из-за этого и сроки увеличились. феня777, чеба, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, простите, что не по теме, но хочется кому-нибудь поплакаться...... Светик, по-моему, ты сгущаешь краски. Мне нравится! И нежность никуда не делась! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 часов назад, markovka сказал(а): Такие глубокие тона! СветланаМ, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Пол арки готово. Ну вот это же надо - как у людей руки правильно приделаны!Пару игр Барсы и пол-арочки готово. Я в восторге markovka, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11 часов назад, markovka сказал(а): Все никак не могу сфотографировать Норвегию при дневном свете. Вышиваю по вечерам И в этом свете очень красиво и нарядно получается. феня777, пеларгония, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение