19 марта 2019 20 минут назад, nata-g сказал(а): Да?А какая?Или это пока секрет).. Да, нет, не секрет.... Вот kas_julia, Moshika, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Да, нет, не секрет.... Вот Прикольные. Ну удачи Вам с гусями в отшиве! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Прикольные. Ну удачи Вам с гусями в отшиве! Спасибо! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 58 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да, нет, не секрет.... Вот Ааааа, я поняла! Тут гуси только прикрытие - главный персонаж рыжая девчушка - Светик в детстве. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 10 минут назад, чеба сказал(а): Ааааа, я поняла! Тут гуси только прикрытие - главный персонаж рыжая девчушка - Светик в детстве. У меня был такой же фартучек и колясочка игрушечная была пеларгония, lenaiura, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Да, нет, не секрет.... Вот Света!!! Это же прелесть невозможная! irisheckin, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Да, нет, не секрет.... Вот Ой, какая прелесть!!! Действительно, как продолжение той же картинки!!! Камма80, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 10 часов назад, чеба сказал(а): Ааааа, я поняла! Тут гуси только прикрытие - главный персонаж рыжая девчушка - Светик в детстве. Оля, ты угадала!!! Это Светик!!! 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У меня был такой же фартучек и колясочка игрушечная была Точно, это ты!!! lenaiura, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света!!! Это же прелесть невозможная! Так, да!!! И сама в восторге Ой, девочки, я загуляла, ой, загуляла Даже не представляете как меня "прёт" , можно сказать, распирает от того что шью. irisheckin, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, девочки, я загуляла, ой, загуляла Даже не представляете как меня "прёт" , можно сказать, распирает от того что шью. Я как-то криво выразилась..... я пока не продолжение уток шью, а Derwentwater феня777, Moshika, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): ....Это Светик!!! У меня долго хранились фартучек, чулочки и поясок для чулочек пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я как-то криво выразилась..... я пока не продолжение уток шью, а Derwentwater А показать!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 14 минут назад, феня777 сказал(а): А показать!!! Скрытый текст kreolka, Moshika, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, девочки, я загуляла, ой, загуляла Даже не представляете как меня "прёт" , можно сказать, распирает от того что шью. У меня этот сад тоже нереальные чувства вызывал и шился на одном дыхании! пеларгония, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): У меня этот сад тоже нереальные чувства вызывал и шился на одном дыхании! Да, я посмотрела твой процесс Он у меня даже на рабочем столе пеларгония, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Девчонки, а ведь завтра уже 21 марта! Ох, и погуляем! Вы подарки-то для Клуба хоть какие-нибудь приготовили? Эх, жалко, Натуска нет - она бы частушки написала пеларгония, феня777, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да, я посмотрела твой процесс Он у меня даже на рабочем столе Так неожиданно и приятно Это самый приятный процесс из всего что я шила феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Так неожиданно и приятно Это самый приятный процесс из всего что я шила Я, прям, упиваюсь Семья надо мной похихикивает kreolka, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я, прям, упиваюсь Семья надо мной похихикивает Я тебе завидую белой завистью Отдельное удовольствие оформить потом) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня этот сад тоже нереальные чувства вызывал и шился на одном дыхании! О, даааааа, это же настоящая цветотерапия!!! Обожаю это деревце!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Так неожиданно и приятно Это самый приятный процесс из всего что я шила 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Я, прям, упиваюсь Семья надо мной похихикивает 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я тебе завидую белой завистью Отдельное удовольствие оформить потом) Это волшебный процесс от начала и до оформленного результата!!! пеларгония, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Спасибо! У уток ещё есть парная картинка, которая уже в планах. Светик, парочка получится чУдная!!! Скрытый текст СветланаМ, оленек, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Сегодня увидела в галерее кружочки, оформление неожиданное для круга... круг в квадрате...Девочки, а как вам? Скрытый текст markovka, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня увидела в галерее кружочки, Я тоже видела, но пока не могу понять, нравится или нет Я пока болею, вот мозг и отдыхает пеларгония, чеба, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я тоже видела, но пока не могу понять, нравится или нет Я пока болею, вот мозг и отдыхает Вот и я в раздумьях... Светик, ты что это удумала болеть? Выздоравливай поскорее, витаминчиков в организм загрузи!!! Надежда Минск, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Сегодня увидела в галерее кружочки, оформление неожиданное для круга... круг в квадрате...Девочки, а как вам? Показать содержимое Мне как-то не очень, многовато квадратов феня777, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение