21 марта 2019 Только что, colin сказал(а): Лена, спасибо большое Ты сначала попытаешься переделать, а потом только покажешь? Покажу переделанную colin, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Очень гармонично оформила, Оля! 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, очень и очень! Перефразируя Голохвастова: " Это не как-либо что, а что-либо как!" Аня, Светочка, спасибо большое. Для меня это очень важно, потому как намаялась я выбирая. По-моему дольше выбирала, чем вышивала. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Посмотрела, задумалась - вроде бы хорошо: нежное и гармоничное сочетание цветов, симпатичный багет, но что-то не то. А отзыв Оли прочитала и очень четко поняла что там не то - именно "сложная геометрия отвлекает от вышивки" Да, правильное определение "сложная геометрия"!!! Несколько раз пересматривала и лишний раз утвердилась в мысли, что круги сами по себе самодостаточны и не требуют лишнего украшательства, а для себя я сделала выбор в пользу V-канавки... пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, дорогие, всех с праздником! Спасибо Светику и Татусечке! И всем-всем за тепло в нашем маленьком, но таком дружном Клубе! Вы меня не теряйте - у меня корюшковая путина началась - я с утра до вечера на работе..... СветланаМ, PrimaN, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, с праздником! Спасибо Светику и Татусе за наш замечательный клуб, и спасибо всем девочкам за красоту, которой наполнены страницы! Я что-то совсем редко появляюсь, но все-все читаю и смотрю) писать только не успеваю, не ругайтесь... Татуся, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Хоть ругаем мы Ивана, Но он парень просто класс! Натворил кругов, панелек, Познакомил в клубе нас 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Девочки, поздравляю Клуб с годиком! Спасибо Светочке - создателю и генератору идей! Спасибо всем участникам - благодаря вам Клуб стал уютным домом! 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, всех с нашим первым годиком! Светочка, спасибо тебе огромное за наш Клуб, за наш Дом. Ты всегда находишь время, силы и желание что бы всех поддержать, подбодрить (иногда и тапком, что тоже нам бывает полезно), похвалить и помочь. Девочки, нам уже годик, всех нас поздравляю!!! Мы крепко встали на ножки, доброго нам пути!!! Светик, ты наше Солнце, для всех у тебя хватает времени, доброго слова и тепла, всегда поможешь советом и участием!!! Ты подарила нам уютный ДОМ!!! Мы тебя все очень-очень-очень сильно любим!!! пеларгония, Moshika, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, colin сказал(а): Раз уж шла у нас речь о разных картах, покажу как оформилась моя неХэрижская Италия (А где ж, как не у нас тут похвастаться) В реале темная полоса на багете чуть светлее. Оля, оформление превосходное, ни добавить, ни убавить, багет идеально подчёркивает все оттенки работы!!!Поздравляю!!! colin, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Я что-то совсем редко появляюсь, но все-все читаю и смотрю) писать только не успеваю, не ругайтесь... Юлик, всё нормально - я всегда тебя вижу, девочки, думаю, тоже всегда чувствуют твоё присутствие lesik, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, ты наше Солнце, .......... У меня в голове такой водевиль, аж мерси! (Цитирую Голохвастова) Надежда Минск, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Про новинки Какой пассаж, какой пассаж Не радует нас Heritage Но унывать пока не станем И закрома свои достанем Джек по бабам затусил, на круги совсем забил... Где овалы, где круги и панельки для души?!! Ваня, эх, ядрёна мать, хватит тёток штамповать!!! Я недолго плакала, свой овал состряпала... Будешь так себя вести, замуруем всех в круги... и Лауру и Марго... лишь бы "круг", нам всё равно... Камма80, komarik-na-sharike, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Джек по бабам затусил, ................. Ой, мамочки.....я ухохатываюсь пеларгония, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Лена и Света, ваши стихи бесподобны! СветланаМ, чеба, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, мамочки.....я ухохатываюсь Как Савва Игнатич в "Покровских воротах" сказал "НАБОЛЕЛО!!!" пеларгония, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, всех с праздником! Света, энерджайзер, спасибо Теперь в Клубе, благодаря Херитаж, появилась целая, ням-ням, плеяда поэтов! Брависсимо! colin, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, всех с праздником !!! На самом деле, мне казалось, что мы уже года три вместе )))) Надежда Минск, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 14 минут назад, lesik сказал(а): На самом деле, мне казалось, что мы уже года три вместе )))) Компьютер не обманешь В верхнем левом углу дата - 21 марта 2018 У нас, как на секретном производстве, год за три kreolka, оленек, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): лишь бы "круг", нам всё равно... Клейтон с детства тяготел к такой красивой и лаконичной геометрической фигуре, как круг. На всех детских фото они были вместе - Джон и Он (круг) Но мальчик вырос и увлёкся тётями В память о тех прекрасных "круглых" временах Дулёвская фарфоровая фабрика выпустила серию статуэток "Ваня и круг" Одна из фигурок, кстати, продаётся в антикварном магазине Тольятти Пы.Сы. Любые совпадения с биографией Джона Клейтона случайны. Аленка-2, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, с праздником! Какой славный возраст - 1 год! Так мало и так много... Желаю Клубу процветания, а нам много-много новых работ, желанных и спонтанных, радости от каждого крестика, от общения, от любви, что зовется Heritage! АлёNка, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): .........., от любви, что зовется Heritage! как ты красиво и хорошо сказала пеларгония, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Компьютер не обманешь В верхнем левом углу дата - 21 марта 2018 У нас, как на секретном производстве, год за три Точно!!! оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Лёгких крестиков, шустой иголочки, Послушного мулине(всех возможно-невозможных оттенков) И Херитажа круглый год: панелек, птичек и кругов! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Дулёвская фарфоровая фабрика выпустила серию статуэток "Ваня и круг" Светик, твоя фантазия неистощима))) феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Ivga R сказал(а): И Херитажа круглый год: панелек, птичек и кругов! Поздравляю! Какой вкусный кружочек! Спасибо! оленек, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Клубу дата - вот так раз! Целый год прошел у нас В вышивке, в общенье, В конкурсах, в веселье! Ваню год мы вспоминали И любя его ругали. А пока мы ждем новинки, Шьем хотя б его "старинки"... я ни разу не поэт, нахлынуло что-то... СветланаМ, irisheckin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Джон и Он (круг) Дулёвская фарфоровая фабрика "Ваня и круг" Ой, Светик уморила!!! СветланаМ, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение