21 марта 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Кто выиграет,тот будет проставляться! Очень хорошая идея! Мне нравится! феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, мне иногда кажется, что вы вообще не читаете, что я пишу. Лена, голосуем только за одну работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда Минск, lenaiura, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, мне иногда кажется, что вы вообще не читаете, что я пишу. Лена, голосуем только за одну работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось всё! Как можно тут голосовать за одно! lesik, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, всех с праздником! С первой годовщиной! colin, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 У меня рука сама начала спасибо жать! Непроизвольно. оленек, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне понравилось всё! Как можно тут голосовать за одно! Мы же голосуем не за работу, а за оформление. А сдержаться надо, чтобы не добавлять работы Светику пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 6 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня рука сама начала спасибо жать! Непроизвольно. Понимаю тебя, но конкурс есть конкурс. Девочки, приславшие фото на конкурс, понимали, что победитель будет только один. феня777, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения, Клуб! Всем участникам творческих успехов и много-много всяческих возможностей в вышивке! Да не иссякнет Херитаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Девочки, с Днём рождения Клуба!!! Хоть и не в составе, но по прежнему с вами душой, читаю и поднимаю себе настроение Вашими шедеврами Проголосовала за несколько работ, но тут прочла послание Светика, пришлось следовать правилам голосования colin, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Светуль, твоими гусятами любовалась в галерее, замечательная и такая оригинальная работа! Хоть и потрепали они тебе нервишки, но ты все правильно исправила) будем ждать теперь вторую серию, в которой Светулька катит коляску)А пейзаж в лиловых тонах- это что то прекрасное!! Балдею тоже от него, моя мечта Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Девочки, у Наташи PrimaN День рождения! Наташик, дорогая, поздравляем! Спасибо тебе за твоё доброе и отзывчивое сердце! Пусть скорее наступит весна на нашем с тобой Урале! И в душе пусть будет весна! Moshika, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 45 минут назад, kreolka сказал(а): Светуль, твоими гусятами любовалась в галерее, Наташик, спасибо, что заглядываешь к нам! Это радует! Предлагаю мечту о Лиловом саде воплотить в реальность феня777, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 И я заглядываю в эту замечательную тему, потому что давно нежно люблю Херитаж. Правда, мне только подбором пришлось вышивать (Только Старую ферму мне подарили полный комплект ниток строго по ключу). У меня как минимум 7 работ (в вышитых все выложены), последняя сейчас в багетной, жду с нетерпением. Всем участницам здешним - большой привет, разделяю вашу любовь! kas_julia, Татуся, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Наташи PrimaN День рождения! Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть в жизни будет море радости и любви! АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 33 минуты назад, I_Konst сказал(а): И я заглядываю в эту замечательную тему, потому что давно нежно люблю Херитаж. Правда, мне только подбором пришлось вышивать (Только Старую ферму мне подарили полный комплект ниток строго по ключу). У меня как минимум 7 работ (в вышитых все выложены), последняя сейчас в багетной, жду с нетерпением. Всем участницам здешним - большой привет, разделяю вашу любовь! Спасибо, Ирина! Я видела Ваши работы , и силуэты в Вашем оформлении, я считаю, просто идеальны . Всё стильно и лаконично К нам можно не только заглядывать, можно вступить в наши ряды Jemmalinne, marvlase, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 SvetlanaM, да Светик,мечту воплотим рано или поздно)) пеларгония, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 PrimaN, Наташа, с Днём рождения!!!!! Всего, что хочется и о чем мечтается!!!! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Наташи PrimaN День рождения! Наташенька, с Днём рождения, дорогая!!! Пусть в твоей жизни всегда будут только светлые полосы!!! kreolka, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наталья! оленек, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): Всем участницам здешним - большой привет, разделяю вашу любовь! Прекрасная работа!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): . Всё стильно и лаконично К нам можно не только заглядывать, можно вступить в наши ряды Дааааааа, очень стильные работы, а в синих тонах ещё и редкие!!! I_Konst, оленек, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 PrimaN, Наташа, с Днем рождения! пеларгония, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): а в синих тонах ещё и редкие!!! Спасибо большое! Они у меня в прихожей в уголке все вместе висят. Каждое утро любуюсь. Пока дочка и внучка собираются на работу и в садик - я их провожаю и вижу эти лодочки, старую ферму, платформу... Nadinka-Blondinka, пеларгония, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташ, с Днём Рождения! Желаю большого счастья и классного настроения! феня777, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 3 часа назад, I_Konst сказал(а): И я заглядываю в эту замечательную тему, потому что давно нежно люблю Херитаж. Правда, мне только подбором пришлось вышивать (Только Старую ферму мне подарили полный комплект ниток строго по ключу). У меня как минимум 7 работ (в вышитых все выложены), последняя сейчас в багетной, жду с нетерпением. Всем участницам здешним - большой привет, разделяю вашу любовь! Ирина Алексеевна, очень рада вас видеть! После вашего маячка я заметила силуэты хэритажевские. И ваш подбор всегда хорош! пеларгония, феня777, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, I_Konst сказал(а): Спасибо большое! Они у меня в прихожей в уголке все вместе висят. Каждое утро любуюсь. Пока дочка и внучка собираются на работу и в садик - я их провожаю и вижу эти лодочки, старую ферму, платформу... Ирина, я с огромным удовольствием полюбовалась Вашими работами!!! Галерея впечатляющая!!! 21 минуту назад, чеба сказал(а): Ирина Алексеевна, очень рада вас видеть! После вашего маячка я заметила силуэты хэритажевские. И ваш подбор всегда хорош! И оформлено всегда со вкусом!!! I_Konst, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение