27 марта 2019 Molly21, завидую! Удовольствия - море! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Угольщик Совершенно медитативный процесс! Огромное удовольствие от схемы, ниточек, процесса. Машуня, ты первопроходец этого дизайна!!! Процесс обещает быть захватывающим!!! пеларгония, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Чудесный процесс! Ты решила поменять основу? Да, при полной зашивке я почти всегда меняю на Аиду, а равномерку из этого набора пристроила под домик DerwentWater 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Molly21, завидую! Удовольствия - море! Точно-точно! Радостно, что ещё дизайны из этой серии в планах. Уже предвкушаю сразу 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, ты первопроходец этого дизайна!!! Процесс обещает быть захватывающим!!! Да, он не популярный, но для меня тут смысл особый имеется Поэтому, наверное, и идёт пока бодренько пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Не одно фото не передаёт цвет на 100% Светик, оформление на высшем уровне! Можно на выставку. Идеал оформления кружков! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Отличное оформление!! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Девочки, вы меня еще не забыли? Я тут процессик новый принесла Текил@, Камма80, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 vikkovesh, Вика, что это за прелесть? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, что это за прелесть? Наверно, Замок Нойшванштайн феня777, Надежда Минск, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сегодня я их нашла! Снег пролежал всего несколько часов Как красиво. Это специально высаженные или сами по себе растут? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Арка подросла. Это уже не "подросла", а "близится к завершению". . Темпы у тебя просто поражающие (ещё если учесть и все твои проблемы) СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Роскошно получилось. Какую все же важную роль играет паспорту - получился мягкий, солнечный и теплый денёчек. Жизнерадостно смотрится. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, вы меня еще не забыли? Я тут процессик новый принесла Одна из любимых моих панелек. С началом! Этот процесс - просто море удовольствия. СветланаМ, lenaiura, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Как красиво. Это специально высаженные или сами по себе растут? Специально. Это настоящие подснежники. Действительно начинают цвести, пока еще не сошел снег (если он вообще есть), цветочки вначале в снегу, а потом как будто вытаскиваются стеблем из него. colin, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 9 часов назад, colin сказал(а): .... Какую все же важную роль играет паспорту - получился мягкий, солнечный и теплый денёчек. Жизнерадостно смотрится. Спасибо, Олечка. Насчёт паспарту как раз и были самые большие сомнения. Некоторым оно и сейчас не нравится. Пробовала другие оттенки, но сразу куда-то пропадало солнце Единственное, что изменю - это поверну паспарту на 90 градусов, чтоб полоски были горизонтальные. пеларгония, Pksusha, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, вы меня еще не забыли? Я тут процессик новый принесла Вика, с почином! Мы-то думаем, голову ломаем - почему весна не приходит а это Вика колдует, зиму удерживает феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А у нас опять весна, девочки, делюсь: Pksusha, оленек, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Очень красивое оформление, Свет! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 17:45, феня777 сказал(а): Ну, расскажи, что придумала!!! Скрытый текст феня777, Moshika, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, что это за прелесть? Надюш, это замок Нойшванштайн СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вика, с почином! Мы-то думаем, голову ломаем - почему весна не приходит а это Вика колдует, зиму удерживает Не винаватая яяяя!!! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Свет, либо первый, либо 4 вариант. Вензеля сюда не подходят. Я больше за 1. феня777, СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Свет, либо первый, либо 4 вариант. Вензеля сюда не подходят. Я больше за 1. Вик, я как раз выбрала №3 - такой а-ля прованс это дерево и там такие милые "царапушки" Но, это ещё не окончательно, я в раздумьях kas_julia, феня777 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 40 минут назад, vikkovesh сказал(а): Не винаватая яяяя!!! Точно, не виноватая Я обнаружила на входной двери украшение с Дедом Морозом. А ведь так он, зараза, примелькался, что просто стал невидимкой чеба, kreolka, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 19 часов назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, вы меня еще не забыли? Я тут процессик новый принесла Не забыли!!! Вика, ты наверное уже треть вышила?!! Холодная строгая красота!!! 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Наверно, Замок Нойшванштайн О, точно, он самый!!! vikkovesh и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение