1 апреля 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, зашла в "сжатые" - любо-дорого посмотреть! Целая флотилия плывёт Во-во!Я обалдела,увидев такую флотилию...думаю-откуда плывут?Потом дошло,что это херитажечки на весла сели!Девочки,успешного отшива,очень красивый дизайн! АлёNка, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 минут назад, svenlanos сказал(а): Во-во!Я обалдела,увидев такую флотилию...думаю-откуда плывут?Потом дошло,что это херитажечки на весла сели!Девочки,успешного отшива,очень красивый дизайн! Ой, Светулька к нам пришла! Рада, что не забыла нас Флотилья будет знатная! 11 минут назад, svenlanos сказал(а): ...............!Я обалдела,увидев такую флотилию...думаю-откуда плывут? Надежда Минск, svenlanos, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, Наталья @Наta тоже принесла начало процесса. Показываю В общее сообщение я, конечно, вставила, но вряд ли вы заметите, что я ещё кое-что туда добавила Кстати, голубой цвет меня просто сразил наповал своей красотой чеба, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, Наталья @Наta тоже принесла начало процесса. Наташ, а ты на льне начала шить? Или мне показалось? Наta, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Наташ, а ты на льне начала шить? Или мне показалось? Нет, это белая Линда 30 каунта СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 минуты назад, Наta сказал(а): Нет, это белая Линда 30 каунта Не, я бумажку-то видела на снимке и читать умею почему-то показалось, что лён феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, я бумажку-то видела на снимке и читать умею почему-то показалось, что лён Не, не, не феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Наta сказал(а): Нет, это белая Линда 30 каунта Линда 30 какого производителя? Беларусь? Никогда не встречала. оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Линда 30 какого производителя? Беларусь? Никогда не встречала. Это был какой-то случайный отрез немецкой Линды По составу - 50% хлопок, 50% лён. Покупала в группе в ВК в середине прошлого года. Очень светит. феня777, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у нас 500 страниц! Во как! Скрытый текст Пушистая страничка!!!! Полутысячная!!! СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, доброго 1-го апреля! Ну, что, гребцы, вёсла на воду! Поплыли!!!!!!!!!!!!!!!!! В добрый путь!!! Поплыли!!! А моя Алла Фёдоровна Риолисовскую панельку начала, тоже морская с лодочками!!! А грозилась пойти "в отпуск", но выдержала полтора-два дня, наверное... Камма80, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, svenlanos сказал(а): херитажечки на весла сели!Девочки,успешного отшива,очень красивый дизайн! 9 минут назад, феня777 сказал(а): В добрый путь!!! Поплыли!!! В добрый, девочки! Светик нам опять праздник устроила, практически народные гуляния А как все романтично! Надежда Минск, чеба, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Какие мы все молодцы! По-моему, на нашем форуме это самый массовый совместник, прямо флэшмоб! Светик, спасибо за презентацию, настроение и усыновление Лодочки! Татуся, спасибо за флэшмоб в процессах! А у меня такое представление о том, где эта лодочка - двое влюблённых решили провести свидание на уединённом острове. Взяли с собой лёгкого белого вина, сыр, свежий хлеб с хрустящей корочкой, фрукты. Расстелили плед в шотландскую клетку и сейчас нежатся на солнышке, пьют вино из красивых бокалов и смотрят на море, на лёгкие облачка, и, конечно, на лодочку. Я так понимаю, что увидеть лодку под таким ракурсом можно только или лёжа или на очень низком шезлонге. Ах, какая романтичная история!!! СветланаМ, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 С 500 страничкой! Мы все-таки успели сегодня заехать за мулине, пока конечно не начало процесса, но подготовка такая. Для основы Линду скорее всего возьму, но еще до завтра подумаю, может все-таки 18ую канву. Сегодня ниточки начну сматывать чеба, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 42 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Мы все-таки успели сегодня заехать за мулине, пока конечно не начало процесса, но подготовка такая. Ксюш, я в общее сообщение на 499 странице тебя добавила, а в сжатые тебе придётся уже самой Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): может все-таки 18ую канву. Может не одна я буду на 18-й шить. Мне жалко было равномерку на полную зашивку тратить, а в городе во всех магазинах - шаром кати. белая была только 18-я. А заказать в инетмагазине я уже не успевала. Pksusha, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, я в общее сообщение на 499 странице тебя добавила, а в сжатые тебе придётся уже самой Я добавила в Сжатые! kas_julia, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я в сжатых увидела целую флотилию!Девчёнки,молодцы!Удачного плаванья! феня777, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 25 минут назад, Татуся сказал(а): Я добавила в Сжатые! Да?! Ура! Спасибо тебе, дорогуська! феня777, Татуся и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 часов назад, Yushaknit сказал(а): Ох, неземная красота!!! СветланаМ, kreolka и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Татуся, Таня, с Днём рождения!!!!! СветланаМ, Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девочки, вы просто молодчинки!!!! Всем приятного и быстрого отшива!!! СветланаМ, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мой кусок лодочки. Последнее фото- со вспышкой. А вообще цвета близки к реальности. Немного раздражает шахматка, но вообще нравится. И нравится, что она узенькая) Шью на гаммовской линде 27, нитки по ключу. Pksusha, Камма80, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Мой кусок лодочки. Ой, Юлик, вот ты стартанула! Так держать! пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А я Лиловый сад закончила, приступаю к Heritage Текил@, marvlase, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение