29 марта 2019 8 часов назад, феня777 сказал(а): Свет, а обе работы одного размера или с девочкой поменьше? Скрытый текст Нравился больше первый вариант, а после визуализации я запала на вариант №3, моему мужу тоже 3-й больше понравился... СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Одна из башен уже готова PrimaN, пеларгония, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Одна из башен уже готова Вика, ты перевыполняешь план, строительство идёт быстрыми темпами!!! СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 14 минут назад, феня777 сказал(а): Вика, ты перевыполняешь план, строительство идёт быстрыми темпами!!! Свет, пользуюсь тем, что в отпуске и у меня гостит вышиванец Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Свет, пользуюсь тем, что в отпуске и у меня гостит вышиванец Какой хороший гость! vikkovesh, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Испанская арка готова. Жду очередной игры Барселоны. Мне еще надо мини арку дошить. Surik, Moshika, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Лена, какая чудесная арка! Про скорость умолчу, потому как мне нужно срочно ничанать болеть за Барселону, и то буду отставать! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, Текил@ сказал(а): мне нужно срочно ничанать болеть за Барселону, и то буду отставать! Надо попробовать! феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 11 часов назад, феня777 сказал(а): Вика, ты перевыполняешь план, строительство идёт быстрыми темпами!!! Девчата, ну как у вас получается так быстро шить!? У меня удобное рабочее место, есть станок, использую пак-овский органайзер для иголок с нитками, потери времени, вроде, минимизированны, процесс оптимизирован, НО таких темпов мне, по-моему, не достичь НИКОГДА. kreolka, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 28 минут назад, Текил@ сказал(а): ...нужно срочно ничанать болеть за Барселону, и то буду отставать! Ага!!! Вот оно волшебное средство! lenaiura, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой хороший гость! И не говори Я так устала шить целый год одну работу почти в монохроме, что сейчас готова начать все свои запасы сразу феня777, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, colin сказал(а): Девчата, ну как у вас получается так быстро шить!? У меня удобное рабочее место, есть станок, использую пак-овский органайзер для иголок с нитками, потери времени, вроде, минимизированны, процесс оптимизирован, НО таких темпов мне, по-моему, не достичь НИКОГДА. Оля, я просто в отпуске colin, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Ура! Лена, поздравляю, вот и готова еще одна прекрасная панелька СветланаМ, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): И не говори Я так устала шить целый год одну работу почти в монохроме, что сейчас готова начать все свои запасы сразу Вэлком в совместник "Апрель месяц стартов" СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вэлком в совместник "Апрель месяц стартов" А потом меня начатые процессы будут душить Не... пока на такое не готова. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 29.03.2019 в 16:52, феня777 сказал(а): Свет, а обе работы одного размера или с девочкой поменьше? С девочкой больше. 29.03.2019 в 16:24, феня777 сказал(а): поведай, на чём остановила свой выбор!!! №3 а-ля прованс оленек, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): Одна из башен уже готова Ого! Пятилетку за четыре года? Красота! феня777, vikkovesh и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Ура!!!! Отмечаем?! Камма80, lenaiura, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 6 часов назад, colin сказал(а): Девчата, ну как у вас получается так быстро шить!? У меня удобное рабочее место, есть станок, использую пак-овский органайзер для иголок с нитками, потери времени, вроде, минимизированны, процесс оптимизирован, НО таких темпов мне, по-моему, не достичь НИКОГДА. Оль, лично я ускорилась, когда начала вышивать с экрана. И когда мне надо быстро что-то вышить, я просто начинаю быстрее двигать рукой. В обычное время я шью не поропясь. Камма80, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, вчера я получила давно заказанный набор. Он малютка, ничего особенного, но мне он полюбился, как только увидела. Напоминает нашего кота, прожившего с нами 16 лет и вырастившего мою дочку: он и спать её укладывал, и сторожил её сон, и, когда она болела, лежал рядом и лечил, сидел на краю ванны, когда дочка мылась - в общем, всегда был рядом с ней. Этот котёнок на картинке - вылитый наш любимец в детстве. феня777, Каори, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ура!!!! Отмечаем?! Отмечаем! Успела к сегодняшней игре Барсы. Надежда Минск, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, вчера я получила.................. Девочки, если что........ну, вы поняли феня777, оленек, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Какая прелесть! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Лен, поздравляю с Аркой! Ну а на сегодняшней игре миник дошьёшь! Надежда Минск, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем добрый вечер! У меня вопрос по лодочке, на чем будете шить: на равномерке или на канве? И на каком каунте? Я в сомнениях, хочу на равномерке, мне на ней комфортнее шить, люблю мягкие основы, но на Аиде шьется быстрее, не знаю что выбрать. Равномерка есть 27ая и 30ая это из белых, канва есть 14ая и 18ая точно, 16ую надо посмотреть, скорее всего тоже есть. СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение