30 марта 2019 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Испанская арка готова. Жду очередной игры Барселоны.Мне еще надо мини арку дошить. Ой, как я люблю эту арочку!!!Лена, поздравляю с завершением!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ура!!!! Отмечаем?! Отмечаем!!! Ура-ура-ураааааа!!! lenaiura, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): С девочкой больше. №3 а-ля прованс Когда обещают оформить?!! Мне сегодня из багетки звонили, сообщили о готовности фермы и шкатулки, но получать пойду в понедельник. А сегодня оформила одуваны от ЧМ, и выложила в галерею... Алла Фёдоровна еще не видела... Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Этот котёнок на картинке - вылитый наш любимец в детстве. Лапуля какой!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мне сегодня из багетки звонили, сообщили о готовности фермы и шкатулки, О!!! Очень хочу увидеть! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Прекрасный день! И арка готова, и Барса победила! kas_julia, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, lenaiura сказал(а): Прекрасный день! И арка готова, и Барса победила! УРАААА!!! И ЦСКА выиграл!!! lenaiura, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): О!!! Очень хочу увидеть! Аналогично!!! Но ехать почти на работу в выходной, в другую смену не хочется... А шкатулочку еще доделывать и дорабатывать... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 11 минут назад, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! У меня вопрос по лодочке, на чем будете шить: на равномерке или на канве? И на каком каунте? Я в сомнениях, хочу на равномерке, мне на ней комфортнее шить, люблю мягкие основы, но на Аиде шьется быстрее, не знаю что выбрать. Равномерка есть 27ая и 30ая это из белых, канва есть 14ая и 18ая точно, 16ую надо посмотреть, скорее всего тоже есть. Вышиваю на 16 аиде серо-голубого цвета. Она очень мягкая,приятная на ощупь,но крестики на ней получаются не очень хорошие. Решила использовать её,так больше будет применить некуда,т.к из большого куска был вырезан квадрат,поэтому остались длинные полосы,что для этого дизайна подошло идеально.Я не знаю,может эта уже аида стиранная была,поэтому мягкая,а может она сама по себе такая была. Решила белую не брать,чтобы не просвечивала через тёмные нити мулине. Pksusha, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Вышиваю на 16 аиде серо-голубого цвета. А показать?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, феня777 сказал(а): А показать?!! Буду как и все показывать 1 числа,а то выложу раньше и прилетит мне от Светы а-та-та СветланаМ, феня777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Буду как и все показывать 1 числа,а то выложу раньше и прилетит мне от Светы а-та-та Нееее, а-та-та не надо!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Буду как и все показывать 1 числа,а то выложу раньше и прилетит мне от Светы а-та-та Правильно думаешь! 7 минут назад, феня777 сказал(а): А показать?!! Светуля, ты народ не баламуть! А то начнут раньше времени выкладывать процессы феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, ты народ не баламуть! А то начнут раньше времени выкладывать процессы Молчу-молчу!!!! А то по шее получу и подвиг свой не совершу!!! чеба, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Молчу-молчу!!!! А то по шее получу и подвиг свой не совершу!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, на Урале уже 31 марта! А значит можно начинать отмечать День рождения Татуси! Танюшик, дорогой наш человек, прими поздравления от всей нашей клубной компашки! Будь счастлива! Мы тебя очень любим! Ксен40, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! У меня вопрос по лодочке, на чем будете шить: на равномерке или на канве? И на каком каунте? Я в сомнениях, хочу на равномерке, мне на ней комфортнее шить, люблю мягкие основы, но на Аиде шьется быстрее, не знаю что выбрать. Равномерка есть 27ая и 30ая это из белых, канва есть 14ая и 18ая точно, 16ую надо посмотреть, скорее всего тоже есть. Вышиваю на белой аиде 14 каунта. Лежала она у меня с 2011 года и вот наконец дождалась своего процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 SvetlanaM, Светик, спасибо! Я вас тоже очень люблю lesik, markovka, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 30 минут назад, Татуся сказал(а): SvetlanaM, Светик, спасибо! Я вас тоже очень люблю Танюша, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть счастье не покидает твой дом, всё задуманное реализуется и хватает время на рукоделие!!! Мы тебя очень любим! Татуся, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татуся, с днём рождения! Татуся, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татьяна, поздравляю! Пусть жизнь дает тебе еще больше энергии и оптимизма! Пусть твои начинания завершаются успехом! Пусть любовь, здоровье, счастье и удача живут в твоем доме! С днем рожденья! Татуся, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татуся, Танечка, с Днем Рождения!!! Пусть любой день складывается из самых прекрасных и счастливых мгновений! СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Татуся, с Днём Рождения! Желаю счастья,гармонии в жизни и максимальной самореализации! феня777, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 20 часов назад, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! У меня вопрос по лодочке, на чем будете шить: на равномерке или на канве? у меня как-то сам собой произошел этот выбор кусок Линды 27 каунта поделился как раз для двух работ - Котика на окне и Лодочки. И опомнилась я с мыслью, что можно было спокойно и канву взять, когда уже начало было положено. Pksusha, Аленка-2, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение