31 марта 2019 Татуся, Танюша, с Днем рождения! Удачи во всем тебе!!! СветланаМ, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): у меня как-то сам собой произошел этот выбор кусок Линды 27 каунта поделился как раз для двух работ - Котика на окне и Лодочки. Ой, Ань, а ты котика всё-таки будешь шить? феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Ань, а ты котика всё-таки будешь шить? Конечно, буду, у меня для него уже все собрано. Только у меня столько начато, что хочется хоть что-то завершить. Плюс Лодочка и я еще в один совместник по примитивам записалась. СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Конечно, буду, у меня для него уже все собрано. Только у меня столько начато, что хочется хоть что-то завершить. Плюс Лодочка и я еще в один совместник по примитивам записалась. Когда соберёшься, свисти! У меня тоже всё собрано Камма80, оленек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, Олечка привезла из белорусской деревни весну. Показала мне, а я хочу поделиться с вами Это так красиво, особенно на фоне реденького снежка, витающего за моим окном оленек, феня777, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Когда соберёшься, свисти! У меня тоже всё собрано Хорошо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, Олечка привезла из белорусской деревни весну. Показала мне, а я хочу поделиться с вами Это так красиво, особенно на фоне реденького снежка, витающего за моим окном У меня такой красоты, увы, нет, но на даче было супер! Температура 2 дня апрельская: +14, увы, не на долго, завтра опять похолодает. Т.к. крокусы я не сажаю (мы редко приезжаем на дачу в такое время, чтобы ими любоваться), то скромный подарок нашего леса: kreolka, Татуся, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): : Волшебная синева! феня777, оленек и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Камма80, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, доброго 1-го апреля! Компашка по отшиву лодки собралась! Целых 13 человек! Как раз хватает сесть на 6 пар вёсел и на руль Итак, список гребцов: Оля Надя Маша Лена Аня Оля Юля Оля Наталья Елена Людмила Наталья Ксюша Ну, что, гребцы, вёсла на воду! Поплыли!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, феня777, svenlanos и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Легкого плавания всем нам!!! Светик, спасибо за настроение! lenaiura, чеба, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Светик, отлично ты оформила наше начало! Мне только жалко, что тебя там нет( и Татуси. Теперь мы продвижения тут показываем? СветланаМ, lenaiura, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Лодка на берегу Карибского моря оленек, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 минут назад, kas_julia сказал(а): Теперь мы продвижения тут показываем? Да, девочки, несите сюда! Елена и Людмила, вы хоть и не члены Клуба, но ждём ваши отшивы в Клубе! оленек, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Какие мы все молодцы! По-моему, на нашем форуме это самый массовый совместник, прямо флэшмоб! Светик, спасибо за презентацию, настроение и усыновление Лодочки! Татуся, спасибо за флэшмоб в процессах! А у меня такое представление о том, где эта лодочка - двое влюблённых решили провести свидание на уединённом острове. Взяли с собой лёгкого белого вина, сыр, свежий хлеб с хрустящей корочкой, фрукты. Расстелили плед в шотландскую клетку и сейчас нежатся на солнышке, пьют вино из красивых бокалов и смотрят на море, на лёгкие облачка, и, конечно, на лодочку. Я так понимаю, что увидеть лодку под таким ракурсом можно только или лёжа или на очень низком шезлонге. оленек, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): Татуся, спасибо за флэшмоб в процессах! Да, Татуся, спасибо огромное! Я только-только собиралась тебе писать список, а ты уже всё сделала пеларгония, чеба, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 минут назад, чеба сказал(а): А у меня такое представление о том, где эта лодочка - двое влюблённых решили провести свидание на уединённом острове. Взяли с собой лёгкого белого вина, сыр, свежий хлеб с хрустящей корочкой, фрукты. Расстелили плед в шотландскую клетку и сейчас нежатся на солнышке, пьют вино из красивых бокалов и смотрят на море, на лёгкие облачка, и, конечно, на лодочку. Красивая предыстория Оля, ты романтик! чеба, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, зашла в "сжатые" - любо-дорого посмотреть! Целая флотилия плывёт ЛюдмилаЕр, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, у нас 500 страниц! Во как! Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ура!!! Я так рада за 500-ю! СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Мне только жалко, что тебя там нет( и Татуси( Ох, Юлик, что-то нет у меня настроения...... оленек, феня777, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ох, Юлик, что-то нет у меня настроения...... У меня тоже нет, а я гребууу Камма80, colin, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, Юлик, что-то нет у меня настроения...... У меня тоже сначала было не очень, но во-первых, подписалась уже) а во-вторых, когда ниточки все в кучку сложила - такая красота получилась) Хотя если быть до конца честной...вместо лодочки можно было бы кап\кую-нибудь панорамку Клейтона взять...но теперь уж буду шить, все равно красиво будет. Камма80, kreolka, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 38 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня тоже нет, а я гребууу феня777, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение