11 апреля 2019 5 часов назад, colin сказал(а): праздновали ДР на Канарах. Вот как это было... Прекрасное небо!!! 5 часов назад, colin сказал(а): моя лодочка тоже немного продвинулась А облака, как на Канарах!!! 4 часа назад, colin сказал(а): А ещё перед поездкой закончила бэк на Арочке, Вот она какая у меня получилась Люблю-люблю эту арочку!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я так и подумала, что праздник ты проведёшь в тёплых краях Олечка, какая ты молодец - отдых отдыхом, а про совместник не забыла! Могу смотреть и смотреть на эту арку - так она мне нравится! Отмечаем!!!! Олечка, проставляйся! Отмечаем!!! colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девчонки, смотрите, что появилось на горизонте нашего Клуба. Лена уже спрашивала про эти цветочки, но тогда ещё я не знала, где их взять, а теперь они летят ко мне в обмен на олешков PrimaN, Аленка-2, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 красивый акварельный букет! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Чудесные маки! Здорово! С пополнением)) пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Чудесные маки! Здорово! С пополнением)) Юлик, неужели ни на что не соблазнишься? пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Юлик, неужели ни на что не соблазнишься? А давай ты меня лучше будешь соблазнять чем-то из того, что у меня уже начато?))) Пока маки шить не буду, хотя херитажевские цветочки хотела попробовать, букетики маленькие. Когда-нибудь. Ну а маки...они чудесны, и я буду иметь в виду, конечно же)) Камма80, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 34 минуты назад, kas_julia сказал(а): из того, что у меня уже начато?)) Юля, вот бы обелиска продолжение увидеть)) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Юля, вот бы обелиска продолжение увидеть)) Ань, его первым возьму! Сейчас сижу рассматриваю фотки процесса своего, и так хочется...но - в мае) пеларгония, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Ань, его первым возьму! Сейчас сижу рассматриваю фотки процесса своего, и так хочется...но - в мае) Ураа!!! Он мне так нравится Один из моих любимых кружочков пеларгония, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): А сейчас на меня навалился апрельский размноженческий бум, и я поймала кайф по-полной! как это оказалось приятно - начинать через день новенькое, и без всяких мучений убирать обратно в пакетик через день... Еще один херитаж тоже есть в планах на апрель, кстати) Юль, а совесть не мучает? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Юль, а совесть не мучает? Не, Вик, вот совсем нет. Просто как-то удачно мне под настроение попало это апрельское размножение - такое ощущение легкости и свободы! Но при этом точно знаю, что это временная акция, и с удовольствием думаю о продолжениях и завершениях. феня777, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 минут назад, kas_julia сказал(а): Не, Вик, вот совсем нет. Просто как-то удачно мне под настроение попало это апрельское размножение - такое ощущение легкости и свободы! Но при этом точно знаю, что это временная акция, и с удовольствием думаю о продолжениях и завершениях. Я, после того как год шила одну работу, тоже хочу вышить все и сразу. Глаза так и горят, а руки чешется. Но знаю, что потом буду есть себя за размножун. феня777, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, смотрите, что появилось на горизонте нашего Клуба. Лена уже спрашивала про эти цветочки, но тогда ещё я не знала, где их взять, а теперь они летят ко мне в обмен на олешков АХ-АХ-АХ!!!!!!!! Маки у нас будут??????? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Юлик, неужели ни на что не соблазнишься? 2 часа назад, kas_julia сказал(а): А давай ты меня лучше будешь соблазнять чем-то из того, что у меня уже начато?))) Пока маки шить не буду, хотя херитажевские цветочки хотела попробовать, букетики маленькие. Когда-нибудь. Ну а маки...они чудесны, и я буду иметь в виду, конечно же)) Как, вот не соблазниться... я от этих маков давно млею и хочуууууу... пеларгония, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Я итоговые фото замка принесла СветланаМ, феня777, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я итоговые фото замка принесла Вика, поздравляю с завершением!!! Ах, какие крестики ровненькие и оттенки восхитительные!!! оленек, пеларгония, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 33 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я итоговые фото замка принесла Величественный замок из сказки пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Света, какой очаровательный малыш! Трогательный комочек. Но мы то знаем, что игрун и шалун. Не спроста же игрушка наготове 8 часов назад, colin сказал(а): Оля, шикарные фото с отдыха! И лодочка так хорошо подросла, море тех же оттенков, что на Канарах? СветланаМ, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Величественный замок из сказки Действительно, сказочный замок. В таком не большом размере и такая реалистичность... 11 минут назад, феня777 сказал(а): Вика, поздравляю с завершением!!! Ах, какие крестики ровненькие и оттенки восхитительные!!! Оттенки суперские. А крестики, конечно не совсем такие, как хотелось бы. Но зато есть к чему стремиться пеларгония, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вика, поздравляю! Твои и Олины фото с панельками разбередили душу Так и хочется что-то начать внепланово. 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): смотрите, что Ах! Можно мне в очередь записаться? пеларгония, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Вика, поздравляю! Твои и Олины фото с панельками разбередили душу Так и хочется что-то начать внепланово. Начинай! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Начинай! если б все так просто. Мне ж надо серию, это 7 штук, как минимум на год работы А тут Света объявила год кругов, я вроде как подписалась. Вот если она мне овал за круг засчитает, то дело побыстрее сдвинется СветланаМ, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): если б все так просто. Мне ж надо серию, это 7 штук, как минимум на год работы А тут Света объявила год кругов, я вроде как подписалась. Вот если она мне овал за круг засчитает, то дело побыстрее сдвинется А какие ты панельки хочешь? Круг на овал? ну в принципе можно в праздничный день подсунуть , а потом типа на глазомер спихнуть феня777, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): в праздничный день Вжух, и круг превращается.... 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): А какие их можно условно объединить "страны-города" : Россия, Англия, Бельгия, Германия, Индия, Италия... ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Вжух, и круг превращается.... Ага 6 минут назад, оленек74 сказал(а): их можно условно объединить "страны-города" Я Портофино еще планирую, Венецию, Альгамбру оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение