9 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ты....это,...... не нагнетай мне обстановку Таки я не нагнетаю... А так сказать подсказываю оленек, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Если платье будет такого же цвета, нет, бирюзовое. Хочет длинные серьги до плеч ОльгаТольна, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Таки отбэкала почти. Но фоткать завтра буду. Точнее постараюсь. Я тоже только что закончила работку, постирала и кайфую Семья спит, если проснутся, скажут - чокнутая ОльгаТольна, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): нет, бирюзовое. Хочет длинные серьги до плеч тогда на шею ничего не надо. А на руку браслет СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): тогда на шею ничего не надо. А на руку браслет так да, уже решили, в список включили оленек, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Понимаю. И туфель надо 2 пары. Одни на каблуке, вторые -без. А туфель-то зачем две пары?! АлёNка, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): так да, уже решили, в список включили У старшей дочери было такого же типа платье на выпускном. Тоже длинные серьги и браслет. У нас было зеленое. АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А туфель-то зачем две пары?! Если у них планируется массовое мероприятие на длительное время, то на каблуках будет тяжело. СветланаМ, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Если у них планируется массовое мероприятие на длительное время, то на каблуках будет тяжело. Ой, мама дорогая...... пойду ка я спать оленек, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, мама дорогая...... пойду ка я спать Приятных снов СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Красавец! Если решите шить а тоже к вам присоединюсь со следующей своей птицей. А я парочку схем захомячила, очень понравились отшивы. СветланаМ, оленек, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 28 минут назад, vikkovesh сказал(а): На днях выложу с бэком. Его там мало-мало. Как же он мне нравится! Моя хотелка, уже и схема ко мне приехала, ой на меня какой то размножун напал, все хочу начать вышивать. феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Новинки апреля АлёNка, феня777, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Новинки апреля Зашибись! Вышел в тираж наш любимый мужчина, не видать ни кругов, ни панелек! (Плач Ярославны) lesik, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): На днях выложу с бэком. Его там мало-мало. Вика, красотища такая!!!! Я так соскучилась по Клейтону, что решила замутить сразу два процесса: круг со стогами и панельку Санта-Лючия.... Параллельно еще стописят процессов в работе, но старт откладывать больше не хочу. Пусть лежит хотя бы начатое, потихоньку будет вышиваться. Санта-Лючия - это вообще нечто, вчера собирала на нее ниточки, это просто бомбические оттенки . В общем надеюсь, скоро похвалиться процессиками. vikkovesh, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Зашибись! Вышел в тираж наш любимый мужчина, не видать ни кругов, ни панелек! (Плач Ярославны) Лен, я даже не переживаю по поводу новинок... старенькое шить - не перешить Текил@, чеба, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): На днях выложу с бэком. Его там мало-мало. Вика, даже без бэка уже красотаааааааа, столько воздуха в работе!!! АлёNка, оленек, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 минут назад, lesik сказал(а): Лен, я даже не переживаю по поводу новинок... старенькое шить - не перешить Вот и я тоже Тем более, мы иногда чем-то заболеваем, уходим налево и т.д. - короче, шить нам не перешить АлёNка, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот и я тоже Тем более, мы иногда чем-то заболеваем, уходим налево и т.д. - короче, шить нам не перешить Пущай наш мужчинка забавляется тётками, да жар-птичками!!! lesik, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Новинки апреля Вспомнила одну историю про тукана Когда Улька моя училась в начальных классах, и мне приходилось провожать и встречать её из школы, то чтоб не тратить время зря, в трамвае мы всегда играли в слова. Суть: один загадывает или животное, или птицу, рыбу, насекомое и т.д., второй, задавая наводящие вопросы, должен угадать этот объект. И вот Улька загадала, как потом выяснилось, тукана, а я никак отгадать не могу: уж и такие вопросы задавала, и сякие, и про ареал , и про клюв вопрос был...ну не могу догадаться, и всё тут И вот уже наша остановка скоро, а я всё туплю... Тут поднимается пожилой мужчина с соседнего сиденья и говорит: "Девочки, мне уже выходить надо, можно я отвечу? Это тукан!" Дяденька вышел, а мы с Улькой упали....от смеха, конечно Аленка-2, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Пущай наш мужчинка забавляется тётками, да жар-птичками!!! Это вроде не его дизайн А я котёнка в сапоге от Питера Андерхилла дошила, поглажу - покажу. lesik, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 часов назад, кира28 сказал(а): .........., ой на меня какой то размножун напал, все хочу начать вышивать. Наташ, так весна же! Все и всё должны размножаться ОльгаТольна, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 52 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): поднимается пожилой мужчина с соседнего сиденья и говорит: "Девочки, мне уже выходить надо, можно я отвечу? Это тукан!" Дяденька вышел, а мы с Улькой упали....от смеха, конечно не выдержал дядечка)) АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Пущай наш мужчинка забавляется тётками, да жар-птичками!!! Павлин не Ваня нарисовал, а Karen Carter СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Павлин не Ваня .... правильно, не Ваня.... Ваня - сам павлин! lenaiura, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение