6 апреля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): И могут размножиться ... и останется только дошить девочку с колясочкой!!! СветланаМ, Надежда Минск и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): ... и останется только дошить девочку с колясочкой!!! Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Барса выиграла, теперь Лена, вдохновлённая победой вышьет за ночь миниарку!!! lesik, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 markovka, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Они уже как два дня оформлены но пока нет денежек выкупить их из плена Такой плен с каждым разом все дороже становится. Это я про цены на оформление. lesik, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): Такой плен с каждым разом все дороже становится. Это я про цены на оформление. И не говори... lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 феня777, Света, меня покорила оформленная ферма, и ее презентация с кошечкой волшебно! феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 6 минут назад, kreolka сказал(а): феня777, Света, меня покорила оформленная ферма, и ее презентация с кошечкой волшебно! Спасибо, Наташа!!! Меня фермочка очаровала давно и с первого взгляда, хотелось оформить её в тему дизайна, а кошечку "котиком на заборе" навеяло, я представила дальнейшие похождения котейки! СветланаМ, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Гребу не спеша с левого берега)) Погода сказка, штиль, светит солнышко, за бортом +19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 41 минуту назад, Манула сказал(а): Погода сказка, штиль, светит солнышко, за бортом +19 Ух, ты! Здорово +19! Хоть и штиль, всё равно - попутного ветра! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Гребу не спеша с левого берега)) Вроде небольшой кусочек, а уже ясно, что это море))) У меня чуть меньше colin, Pksusha, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вроде небольшой кусочек, а уже ясно, что это море))) У меня чуть меньше Тоже попутного ветра! ЛюдмилаЕр, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Гребу не спеша с левого берега)) Погода сказка, штиль, светит солнышко, за бортом +19 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вроде небольшой кусочек, а уже ясно, что это море))) У меня чуть меньше Ах, какое небо!!! lesik, Надежда Минск, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 У меня вот так marvlase, феня777, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 7 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня вот так Ух, как ты вдохновилась победой Барсы!!! СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 13 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня вот так Барселона рулит? СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Ух, как ты вдохновилась победой Барсы!!! Только что, Надежда Минск сказал(а): Барселона рулит? О, да! ЛюдмилаЕр, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Лена, а что в футбольном календаре? Еще парочка игр, и ты финишируешь СветланаМ, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 27 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня вот так Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Лена, а что в футбольном календаре? Еще парочка игр, и ты финишируешь Барса играет 10, 13,16, 20 и 24 апреля СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Барселона рулит? 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): О, да! 48 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, а что в футбольном календаре? Еще парочка игр, и ты финишируешь Если бы у Барсы было бы наше заряженное судейство, было бы рисково... а так Барса в помощь Лене!!! СветланаМ, lenaiura и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 6 часов назад, Манула сказал(а): Гребу не спеша с левого берега)) Погода сказка, штиль, светит солнышко, за бортом +19 Какая красота! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вроде небольшой кусочек, а уже ясно, что это море))) У меня чуть меньше Точно, море! Ты, Людмила, тоже с левого берега гребёшь? 1 час назад, lenaiura сказал(а): У меня вот так Ну, Лена, как всегда, быстрее всех lenaiura, ЛюдмилаЕр, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 40 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какая красота! Точно, море! Ты, Людмила, тоже с левого берега гребёшь? Ну, Лена, как всегда, быстрее всех Оле-оле-оле-оле, Ленусик, вперёд!!! lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня вот так Столько моря, и пляж с белым песочком! 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): тоже с левого берега гребёшь? Света, я всегда слева направо иду . СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Какая красота! Точно, море! Ты, Людмила, тоже с левого берега гребёшь? Ну, Лена, как всегда, быстрее всех Ольгу не обгонишь. Она , наверное, уже давно и лодку дошила, и еще что нибудь закончила ЛюдмилаЕр, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение