11 апреля 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): еще Красивая будет серия! Мне одной не хватает до 7, буду думать, на чем остановить выбор. Сначала думала, что Япония из вышитых будет в обеих сериях, но теперь оформление не повторить. ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Мне одной не хватает до 7, буду думать, на чем остановить выбор. Сначала думала, что Япония из вышитых будет в обеих сериях, но теперь оформление не повторить. Я еще лавандовое поле хочу. А вот от тюльпанов не в восторге. Они мне больше у Анкора нравятся, а те по размеру к лаванде от Херитаж не подходят. Я в раздумьях и метаниях. феня777, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Я в раздумьях и метаниях. а коллаж не пробовала сделать из мечталок, чтобы подобрать ту, что больше подойдет? Девочки быстро могут помочь феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): а коллаж не пробовала сделать из мечталок, чтобы подобрать ту, что больше подойдет? Девочки быстро могут помочь Не, пока не делала. Когда ближе к теме буду ( то бишь к процессу) тогда всерьез задумаюсь. оленек, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): тогда всерьез задумаюсь это правильно. Может, к тому времени и планы расширятся ОльгаТольна, vikkovesh, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я итоговые фото замка принесла Почему-то на этой панельке так нравятся горы,такая синева СветланаМ, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 ЛюдмилаЕр, с Днём Рождения! феня777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, шикарные фото с отдыха! И лодочка так хорошо подросла, море тех же оттенков, что на Канарах? На-а, на самом деле на Канарах цвета в основном другие: море - темно-синее (не светлее ДМС 798) у берега совсем не бирюзовое (никак не 3761), потому что песок не белый и даже не желтый. На самом деле есть буквально 3 пляжа с привозным желтым песком, а остальное либо черный (вулканический), а чаще смешанный черный с темно-желтым. Получилось так, что на Канарах я бывала только весной, поэтому зелень никак не 732, 3012 и 3013, скорее 905, 906, 907. Ну, это там, где она есть, а выше горы - не зеленые, а коричнево-черные и вулкан Тейде. Но в горах тоже красота, особенно удивительная для нас - жителей равнины. kas_julia, lesik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Вика, с окончанием Замка!!!! Красота!! Светуля, котенок невозможно мил, лапуля!! пеларгония, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Людмила, с Днём рождения !!!!! пеларгония, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я итоговые фото замка принесла Да, Вик, замок шикарен! На свой каждый день любусь. СветланаМ, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки, сколько красоты у вас!!! Да ещё все растёт и размножается !!! Немогухочу тоже размножится, сил нет)) начать то конечно не проблема АлёNка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, colin сказал(а): А ещё перед поездкой закончила бэк на Арочке, но, как обычно, все времени не было щелкнуть. А поскольку весь отпуск с фотиком в руке, так и до Арки легко добралась. Вот она какая у меня получилась Оля, поздравляю с окончанием! colin, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я итоговые фото замка принесла Вика поздравляю! Прямо чувствуется, что шила с настроением, что сильно соскучилась по Heritage, вышивая "Мастера" феня777, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, lesik сказал(а): Людмила , с днем рождения!!!!!!! 18 часов назад, феня777 сказал(а): Людмилочка, с Днём рождения! 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): ЛюдмилаЕр, с Днём Рождения! 1 час назад, kreolka сказал(а): Людмила, с Днём рождения !!!!! Девочки, большущее спасибо за поздравления ! Так приятно, что праздник продолжается! пеларгония, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, colin сказал(а): ......море - темно-синее (не светлее ДМС 798) у берега совсем не бирюзовое (никак не 3761),......поэтому зелень никак не 732, 3012 и 3013, скорее 905, 906, 907. Аааааааа, я умираю от смеха! Это надо поместить в антологию рассказов о вышивальщицах Олечка, ты жжёшь просто! kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Да, Вик, замок шикарен! На свой каждый день любусь. Ольгунь, я когда смотрю на другие замки, теперь всегда вижу наш триколор А, кстати, а Вика его видела? оленек, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Немогухочу тоже размножится, сил нет)) Наташик, ты только недавно размножилась Дай подрасти ребёнку, а потом размножайся Наташ, сколько уже вам? kreolka, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наташик, ты только недавно размножилась Дай подрасти ребёнку, а потом размножайся Наташ, сколько уже вам? Светик, размножаться детками теперь уже не планирую. Нам 5,5 месяцев)) пеларгония, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 14 минут назад, kreolka сказал(а): Светик, размножаться детками теперь уже не планирую. Нам 5,5 месяцев)) Какие сладенькие, хорошенькие детки в это время Не то что дылды выше мамы чеба, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Я теперь каждый день проверяю ebay в надежде встретить недостающие три набора из серии "Дни детства". Увидела набор от Heritage, стала охать, ахать, радоваться цене (168 рублей)... муж сидел рядом, сидел, смотрел и такой: "А "чо" цена-то такая? Там одного кирпича сколько кубометров!!!" чеба, Надежда Минск, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Я теперь каждый день проверяю ebay в надежде встретить недостающие три набора из серии "Дни детства". Увидела набор от Heritage, Какой красивый! Дешёвый! И кирпича много! чеба, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, я когда смотрю на другие замки, теперь всегда вижу наш триколор А, кстати, а Вика его видела? Не в теме... феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12.04.2019 в 13:47, vikkovesh сказал(а): Не в теме... "Ща" найду! lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 23 часа назад, vikkovesh сказал(а): Не в теме... Вот почитай: Обожаю Ольгуню 31.10.2018 в 21:59, чеба сказал(а): Дошила я замок! За 9 дней. Для меня это прямо рекорд, спасибо плохому интернету. Пока шила были такие противоречивые чувства и настроения. Сначала почитала историю создания замка - вроде ничего особенного, но коробила мысль, что нигде не упоминалась жена короля. Пошла читать про короля - прям жалко его стало, хоть он и не традиционной ориентации, но его не понимали и предавали, а он Вагнеру покровительствовал... Короче, про короля я пережила, но тут мне стало обидно, что у них, в земле Баварской, так всё сохранилось, а что они с нашим Петергофом и не только, сделали, и я решила сделать Нойшвайнштайну собственную репарацию, водрузив на шпиль наш Триколор, вместо креста! Вот... чеба, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение