Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vikkovesh сказал(а):

еще

Красивая будет серия!

Мне одной не хватает до 7, буду думать, на чем остановить выбор.  Сначала думала, что Япония из вышитых будет в обеих сериях, но теперь оформление не повторить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Мне одной не хватает до 7, буду думать, на чем остановить выбор.  Сначала думала, что Япония из вышитых будет в обеих сериях, но теперь оформление не повторить. 

Я еще лавандовое поле хочу. А вот от тюльпанов не в восторге. Они мне больше у Анкора нравятся, а  те по размеру к лаванде от Херитаж не подходят. Я в раздумьях и метаниях. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал(а):

Я в раздумьях и метаниях.

а коллаж не пробовала сделать из мечталок, чтобы подобрать ту, что больше подойдет? 
Девочки быстро могут помочь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал(а):

а коллаж не пробовала сделать из мечталок, чтобы подобрать ту, что больше подойдет? 
Девочки быстро могут помочь

Не, пока не делала. Когда ближе к теме буду ( то бишь к процессу) тогда всерьез задумаюсь. 

оленек, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Я итоговые фото замка принесла

05.thumb.jpeg.a4f03f79528b29c096380e585af4c549.jpeg06.thumb.jpeg.23455cab20598ea66f4eb0f3502fe901.jpeg1384036544_.thumb.jpeg.f3e99e2d2d05b924bd4bcf33e6c9d760.jpeg

Почему-то на этой панельке так нравятся горы,такая синева:wub:

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал(а):

Оля, шикарные фото с отдыха! И лодочка так хорошо подросла, море тех же оттенков, что на Канарах?

На-а, на самом деле на Канарах цвета в основном другие: море - темно-синее (не светлее ДМС 798) у берега совсем не бирюзовое (никак не 3761), потому что песок не белый и даже не желтый. На самом деле есть буквально 3 пляжа с привозным желтым песком, а остальное либо черный (вулканический), а чаще смешанный черный с темно-желтым. Получилось так, что на Канарах я бывала только весной, поэтому зелень никак не 732, 3012 и 3013, скорее 905, 906, 907. Ну, это там, где она есть, а выше горы - не зеленые, а коричнево-черные и вулкан Тейде. Но в горах тоже красота, особенно удивительная для нас - жителей равнины.

феня777, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, vikkovesh сказал(а):

1384036544_.thumb.jpeg.f3e99e2d2d05b924bd4bcf33e6c9d760.jpeg

Да, Вик, замок шикарен! На свой каждый день любусь.

vikkovesh, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты у вас!!! Да ещё все растёт и размножается !!! Немогухочу тоже размножится, сил нет)) начать то конечно не проблема:wink: 

Поделиться сообщением

22 часа назад, colin сказал(а):

А ещё перед поездкой закончила бэк на Арочке, но, как обычно, все времени не было щелкнуть. А поскольку весь отпуск с фотиком в руке, так и до Арки легко добралась:mosking:. Вот она какая у меня получилась

IMG_8952-.thumb.JPG.f2ded66489b3f7106f890ecfacaba318.JPG

Оля, поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

15 часов назад, vikkovesh сказал(а):

05.thumb.jpeg.a4f03f79528b29c096380e585af4c549.jpeg06.thumb.jpeg.23455cab20598ea66f4eb0f3502fe901.jpeg1384036544_.thumb.jpeg.f3e99e2d2d05b924bd4bcf33e6c9d760.jpeg

Вика поздравляю! :give_heart: 

Прямо чувствуется, что шила с настроением, что сильно соскучилась по Heritage, вышивая "Мастера":girl_haha:

феня777, vikkovesh, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lesik сказал(а):

Людмила , с днем рождения!!!!!!!

18 часов назад, феня777 сказал(а):

Людмилочка, с Днём рождения!

13 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

ЛюдмилаЕр, с Днём Рождения!

1 час назад, kreolka сказал(а):

Людмила, с Днём рождения !!!!!

Девочки, большущее спасибо за поздравления :wub:! Так приятно, что праздник продолжается! 

kreolka, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, colin сказал(а):

......море - темно-синее (не светлее ДМС 798) у берега совсем не бирюзовое (никак не 3761),......поэтому зелень никак не 732, 3012 и 3013, скорее 905, 906, 907. 

Аааааааа, я умираю от смеха! :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  Это надо поместить в антологию рассказов о вышивальщицах :girl_haha:

Олечка, ты жжёшь просто!:sarcastic_hand:

пеларгония, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Да, Вик, замок шикарен! На свой каждый день любусь.

Ольгунь, я когда смотрю на другие замки, теперь всегда вижу наш триколор :girl_haha: А, кстати, а Вика его видела? :mosking:

colin, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Немогухочу тоже размножится, сил нет)) 

Наташик, ты только недавно размножилась :mosking: Дай подрасти ребёнку, а потом размножайся :mosking: Наташ, сколько уже вам?:tender:

lesik, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Наташик, ты только недавно размножилась :mosking: Дай подрасти ребёнку, а потом размножайся :mosking: Наташ, сколько уже вам?:tender:

Светик, размножаться детками теперь уже не планирую:blush::pardon:. Нам 5,5 месяцев)):to_become_senile:

Камма80, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, kreolka сказал(а):

Светик, размножаться детками теперь уже не планирую:blush::pardon:. Нам 5,5 месяцев)):to_become_senile:

Какие сладенькие, хорошенькие детки в это время :tender: Не то что дылды выше мамы :mosking:

пеларгония, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь каждый день проверяю ebay в надежде встретить недостающие три набора из серии "Дни детства". Увидела набор от Heritage,  s-l1600.thumb.jpg.8085cc4879c54abb64161edd50ed5877.jpg стала охать, ахать, радоваться цене (168 рублей)... муж сидел рядом, сидел, смотрел и такой: "А "чо" цена-то такая? Там одного кирпича сколько кубометров!!!":sarcastic_hand:

lesik, Камма80, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Я теперь каждый день проверяю ebay в надежде встретить недостающие три набора из серии "Дни детства". Увидела набор от Heritage,  s-l1600.thumb.jpg.8085cc4879c54abb64161edd50ed5877.jpg 

Какой красивый! Дешёвый! И кирпича много!

lesik, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Ольгунь, я когда смотрю на другие замки, теперь всегда вижу наш триколор :girl_haha: А, кстати, а Вика его видела? :mosking:

Не в теме... 

феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Не в теме... 

Вот почитай:  :girl_haha::mosking::sarcastic_hand: Обожаю Ольгуню :friends:

31.10.2018 в 21:59, чеба сказал(а):

Дошила я замок! За 9 дней. Для меня это прямо рекорд, спасибо плохому интернету.IMG_0707.thumb.JPG.856f25b453028376f599afd893530068.JPG

Пока шила были такие противоречивые чувства и настроения. Сначала почитала историю создания замка - вроде ничего особенного, но коробила мысль, что нигде не упоминалась жена короля. Пошла читать про короля - прям жалко его стало, хоть он и не традиционной ориентации, но его не понимали и предавали, а он Вагнеру покровительствовал... Короче, про короля  я пережила, но тут мне стало обидно, что у них, в земле Баварской, так всё сохранилось, а что они с нашим Петергофом и не только, сделали, и я решила сделать Нойшвайнштайну собственную репарацию, водрузив на шпиль наш Триколор, вместо креста! IMG_0708.thumb.JPG.7c445ab88749b55babb17da89a671c84.JPG Вот...

vasileva70.vika, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в