12 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Увидела набор от Heritage, стала охать, ахать, радоваться цене (168 рублей)... муж сидел рядом, сидел, смотрел и такой: "А "чо" цена-то такая? Там одного кирпича сколько кубометров!!!" Как точно подметил!!! Сценка очень в тему!!! СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10.04.2019 в 19:28, SvetlanaM сказал(а): . Светик, а как звали твоего любимого рыжика?!! Девочку Светочку (тоже рыжик) с колясочкой уже начала?!! СветланаМ, пеларгония и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 часа назад, vikkovesh сказал(а): Я, после того как год шила одну работу, тоже хочу вышить все и сразу. Глаза так и горят, а руки чешется. Но знаю, что потом буду есть себя за размножун. Вик, мне кажется уж ты-то после годового отшива Мастера вполне можешь себе позволить немного побезумствовать) ну так, не весь месяц, а пару недель)) А чего себя есть - они потом постепенно все и вышьются... пеларгония, феня777, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 28 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как звали твоего любимого рыжика?!! Пирожок звали 30 минут назад, феня777 сказал(а): Девочку Светочку (тоже рыжик) с колясочкой уже начала?!! Угу, начнёшь тут! Вчера клеила дембельские альбомы как встала и до ночи ночью не выдержала, сделала первые 14 крестиков и довольная легла спать чеба, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, kas_julia сказал(а): Вик, мне кажется уж ты-то после годового отшива Мастера вполне можешь себе позволить немного побезумствовать) ну так, не весь месяц, а пару недель)) А чего себя есть - они потом постепенно все и вышьются... Правильно Юлик говорит! Вообще не понимаю, как люди планы строят я о вышивке, конечно, не о жизни. Это же наше хобби, тьфу, дурацкое слово, увлечение - так лучше! Вик, ты вслушайся: у-вле-че-ни-е, влечение! Хочется - шей! Хочется размножаться - размножайся! Планов, обязательств, графиков и прочей всякой муры - хватает и в жизни. vasileva70.vika, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Угу, начнёшь тут! Вчера клеила дембельские альбомы как встала и до ночи ночью не выдержала, сделала первые 14 крестиков и довольная легла спать Девоньку начала?!! пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): у-вле-че-ни-е, влечение! Хочется - шей! Хочется размножаться - размножайся! Планов, обязательств, графиков и прочей всякой муры - хватает и в жизни. У, влечение!!!! пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11 минут назад, феня777 сказал(а): Девоньку начала?!! Её, родную! 8 минут назад, феня777 сказал(а): У, влечение!!!! Муж меня начал подозревать, говорит, что я крестики люблю больше, чем его феня777, Надежда Минск, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Её, родную! Муж меня начал подозревать, говорит, что я крестики люблю больше, чем его Хорошо, что крестики. Мой муж меня к футболистам Барсы ревнует Говорит те же слова. Что я их больше него люблю Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Её, родную! Муж меня начал подозревать, говорит, что я крестики люблю больше, чем его Ревнует!!!А ему можно тату в виде вышивки сделать... Скрытый текст Скрытый текст пеларгония, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хорошо, что крестики. Мой муж меня к футболистам Барсы ревнует Говорит те же слова. Что я их больше него люблю А мой говорит, что я кроме вышивок, деревяшек и оформления ни о чем не могу думать! А к игрокам ЦСКА не ревнует, болеем вместе!!! чеба, lenaiura, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Вот почитай: Обожаю Ольгунь Оля отомстила и мстя была страшна СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Ревнует!!!А ему можно тату в виде вышивки сделать... Ленок наверняка татушку с Барсой сделала АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ленок наверняка татушку с Барсой сделала Бывают круги Клейтона, а бывает круг Ленусика, он же круг Барсика!!! А крестиком Лена сама его замостит... Скрытый текст lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ленок наверняка татушку с Барсой сделала Не. К тату отношусь крайне отрицательно пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Не. К тату отношусь крайне отрицательно Ты и без татту красивая!!! lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Ты и без татту красивая!!! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 часов назад, colin сказал(а): На-а, на самом деле на Канарах цвета в основном другие: море - темно-синее (не светлее ДМС 798) у берега совсем не бирюзовое (никак не 3761), потому что песок не белый и даже не желтый. На самом деле есть буквально 3 пляжа с привозным желтым песком, а остальное либо черный (вулканический), а чаще смешанный черный с темно-желтым. Получилось так, что на Канарах я бывала только весной, поэтому зелень никак не 732, 3012 и 3013, скорее 905, 906, 907. Ну, это там, где она есть, а выше горы - не зеленые, а коричнево-черные и вулкан Тейде. Но в горах тоже красота, особенно удивительная для нас - жителей равнины. Ржу в голос! 13 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, сколько красоты у вас!!! Да ещё все растёт и размножается !!! Немогухочу тоже размножится, сил нет)) начать то конечно не проблема Какие твои годы, все вышьешь, хочется-размножайся! Вика, я уже который день замком любуюсь, какая красота! colin, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 12.04.2019 в 21:35, igolkinitki сказал(а): Ржу в голос! А я всё думал, представляла как это красиво и необычно...цвета ниточек перебирала... Скрытый текст чеба, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Девочки, уже 14-е, можно отмечать День рождения Машика @Jemmalinne большой любительницы пушистых зверьков Маша, компашка шиншилл пришла поздравить тебя Пусть сегодня звучит музыка самые красивые цветы - тебе признания в любви романтический ужин - всё для тебя! И ещё много всяких вкусняшек kreolka, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Машенька, любви и удачи во всем! Будь здорова и счастлива! Jemmalinne, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 SvetlanaM,igolkinitki, спасибо большое за поздравление! Светик,шиншиллки просто прелесть,невозможно их не любить! Да,вкусняшки все впереди,сколько разных пироженок будет Елена, спасибо за пожелание! Здоровье сейчас очень важно и счастье пусть тоже мне сопутствует kreolka, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, уже 14-е, можно отмечать День рождения Машика @Jemmalinne Машуня, дорогая, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи!!! Пусть твои мечты сбываются, пусть в твоей душе всегда светит солнце, согревая всех вокруг!!! СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Только что, феня777 сказал(а): Машуня, дорогая, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи!!! Пусть твои мечты сбываются, пусть в твоей душе всегда светит солнце, согревая всех вокруг!!! Света,спасибо за тёплое пожелание! СветланаМ, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Машенька, с Днём Рождения! пусть в душе царят мир и гармония! Много радости, тепла, красоты, любви и добра! СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение