15 апреля 2019 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Сфоткано в электричке,вот решила взять процесс в дорогу,но так и ни одного крестика не сделала Очень эффектно смотрится на серой канве!!! Не представляю, как вышивать в электричке, когда всё трясётся и дёргает... kreolka, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 vikkovesh, тоже начала Ланартовский набор,но там была уже Линда. Тоже думала менять на канву или нет. Потому что да,светит основа через крестики очень хорошо. У меня ещё тёмные синие и черные цвета преобладают. В общем,решила оставить всё как есть и получать максимальное удовольствие и вышивальный оргазм Но если важно,чтоб основа не светилась,то лучше взять аиду, хуже результат не будет. Должно получиться отлично феня777, оленек, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Очень эффектно смотрится на серой канве!!! Не представляю, как вышивать в электричке, когда всё трясётся и дёргает... Ну мы ехали на ласточке,она более плавно идёт и там есть столик,чтобы разложить своё барахлишко ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): А у меня 2/3 Лодочки готово. Вот 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я приболела и 3 дня не вышивала вообще. Готова только половина Вот они, наши передовики))) Есть на кого равняться 20 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, ни за что бы не подумала раньше, что этот сюжет можно вышить на цветной канве. А ведь хорошо получается! А я ещё до половины не добралась , но горизонт постепенно ширится))) Pksusha, Каори, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Вот они, наши передовики))) Есть на кого равняться Маша, ни за что бы не подумала раньше, что этот сюжет можно вышить на цветной канве. А ведь хорошо получается! А я ещё до половины не добралась , но горизонт постепенно ширится))) Какой у нас прекрасный "заплыв"!!! пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Наши лодочницы молодцы! Любуюсь всеми! А я отстала навсегда На прошлой неделе вышивала другие внебрачные лодочки Клейтона. И да, много лодок не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): , но горизонт постепенно ширится))) Молодцы, девчонки, расширяете горизонты! оленек, lesik, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): На прошлой неделе вышивала другие внебрачные лодочки Клейтона. И да, много лодок не бывает! О, Наталья, и ты изменщица! Это ж сколько у Вани внебрачных детей-то будет?! lesik, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): О, Наталья, и ты изменщица! Это ж сколько у Вани внебрачных детей-то будет?! Простите меня, так получилось Детей уже не сосчитать по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я приболела и 3 дня не вышивала вообще. Готова только половина Лена, выздоравливай! оленек, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): О, Наталья, и ты изменщица! Это ж сколько у Вани внебрачных детей-то будет?! Много . Пусть Ваня берется за ум и покажет нам новые кружки и панельки. Тогда мы дружно всплеснем руками и с охами и ахами ринемся на путь истинный . СветланаМ, чеба, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Маш, как мне нравится твой выбор ткани, здорово на этом цвете смотрится! И с днем рождения) чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ой, сколько лодочек сегодня! Как мы дружно заплываем Передовикам почет и уважение! А у меня только небо нарисовалось Ниточек довольно много уходит. А у меня не целые моточки, боюсь, хватит ли? Pksusha, Надежда Минск, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): А у меня только небо нарисовалось О-оо, красота какая! Вот бейте меня палками, но на равномерке мне больше нравится! Вик, это к вопросу, что брать: канву или равномерку lesik, vikkovesh, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): Что делать? Я "за" равномерку. Правильно Света говорит vikkovesh, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Манула сказал(а): На прошлой неделе вышивала другие внебрачные лодочки Клейтона. Чудесный "ребёночек"!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): О, Наталья, и ты изменщица! Это ж сколько у Вани внебрачных детей-то будет?! Светик, за его-то 80 лет, может много наследников нарисоваться... наследил, так наследил... 1 час назад, Манула сказал(а): Простите меня, так получилось Детей уже не сосчитать по всему миру Это всё его проделки!!! чеба, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): А у меня только небо нарисовалось Оля, небо, просто АХ!!! СветланаМ, lesik, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Много . Пусть Ваня берется за ум и покажет нам новые кружки и панельки. Тогда мы дружно всплеснем руками и с охами и ахами ринемся на путь истинный . Иначе ходить ему ветвистыми оленем lesik, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Моя лодочка тоже продвигается, но ооочень медленно, хотя и занимает почти все вышивальное время. А еще меня вдруг одолела паника, что не отмоется разметка. Дошила фрагмент и бегом побежала мыться. Все отстиралось, но я теперь без разметки сижу ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Моя лодочка тоже продвигается, но ооочень медленно, хотя и занимает почти все вышивальное время. А еще меня вдруг одолела паника, что не отмоется разметка. Дошила фрагмент и бегом побежала мыться. Все отстиралось, но я теперь без разметки сижу Ну, ты, Надь даёшь! Написала бы сюда, прежде чем стирать - мы бы тебя хором успокоили Разметка отмывается! феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Как интересно, оказывается, шить в компании. Сколько лодочек - столько вариантов начала. И я со своим: 1/4 markovka, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, Наta сказал(а): Как интересно, оказывается, шить в компании. Сколько лодочек - столько вариантов начала. И я со своим: 1/4 Как интересно! Синее-синее море! Наta, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 49 минут назад, vikkovesh сказал(а): Иначе ходить ему ветвистыми оленем Ага, новый набор вышел vasileva70.vika, пеларгония, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, ты, Надь даёшь! Написала бы сюда, прежде чем стирать - мы бы тебя хором успокоили Разметка отмывается! Света, отмывается ... в принципе. Но бывают исключения. Достаточно много встречала историй, когда проверенный маркер вдруг не отмылся. У меня был негативный опыт именно с этим маркером, к счастью, только на полях. Мозгами понимаю, и что процесс тот затянулся на пару лет, и что маркер на солнце попал, но все равно сейчас испугалась. Т.к. самому маркеру уже несколько лет, а я еще разметила жирно. Вначале спокойно шила, а потом как переклинило меня. Обычно это интуиция срабатывает, так что решила прислушаться. Кстати, отходил хуже, чем должен был. АлёNка, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, новый набор вышел Никак проснулся маэстро? Может и еще что сподобит феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение