19 апреля 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Давайте, я в вас снежком кину, пока летит - растает Бросай, Светик! У нас как снег растаял, так дождя и не было. Деревья с глубокой корневой еще кое-как, а трава не зеленеет - сухо. феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Люд, оторви веточку и мне отправь, я в снег воткну Света, будет и на твоей улице праздник, весна то бишь ... 5 часов назад, феня777 сказал(а): Люда, АХ, я в обмороке!!! А у нас на веточках только почки позеленели... Это вы Маши @Molly21 сад не видели (или видели?), вот у кого практически круглый год всё цветет. А я сирень у соседней многоэтажки сфоткала. Камма80, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18.04.2019 в 14:50, феня777 сказал(а): Светик, аватарка классная!!! Колдуем весну!!! У меня в этом году все декабристы отметились, вчера расцвел "закоренелый обманщик", который с момента покупки ни разу не цвел (однажды покрылся пупырками-шишечками, которые я посчитала за бутоны)... года 4, а то и 5 уже прошло... за это время его рыженький собрат успел порадовать, правда после длительных бесед, уговоров, переходящих в угрозы... И вот подарок - мой белый раскрылся!!! И вообще, вчера праздник удался на славу, ЦСКА взял долгожданный кубок Гагарина!!! Pksusha, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 18 минут назад, феня777 сказал(а): И вообще, вчера праздник удался на славу, ЦСКА взял долгожданный кубок Гагарина!!! У нас в городе сегодня сплошные пробки - Автомобилист с Локомотивом играет! Но мы сидим с Улькой и готовимся к завтрашнему конкурсу феня777, marusya64, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19 минут назад, феня777 сказал(а): ! Как подснежник феня777, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У нас в городе сегодня сплошные пробки - Автомобилист с Локомотивом играет! Но мы сидим с Улькой и готовимся к завтрашнему конкурсу Да, вам надо сосредоточиться на конкурсе, потом экзамены... отвлекаться некогда... буду держать за Ульку кулачки!!! Пошаманим на победу?!! А трансляция конкурса будет?!! СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): А трансляция конкурса будет?!! Нет, не будет. Она не на фортепианный конкурс идёт, а хочет попробовать себя как музыкальный теоретик. Надежда Минск, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 52 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Как подснежник А собрат в прошлом году отчитался, и сейчас весь в бутонах, как в свечках! marusya64, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, не будет. Она не на фортепианный конкурс идёт, а хочет попробовать себя как музыкальный теоретик. Молодец!!! СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Нет, не будет. Она не на фортепианный конкурс идёт, а хочет попробовать себя как музыкальный теоретик. Держу кулачки!!! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): буду держать за Ульку кулачки!!! 54 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Держу кулачки!!! Спасибо, девочки! феня777, пеларгония и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки, весна идёт!!! Посмотрите, у Нади новая аватарка!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Но мы сидим с Улькой и готовимся к завтрашнему конкурсу нашаманим Ульке удачу. colin, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 20.04.2019 в 15:35, SvetlanaM сказал(а): У нас в городе сегодня сплошные пробки - Автомобилист с Локомотивом играет! Но мы сидим с Улькой и готовимся к завтрашнему конкурсу Авто одолели Локо... Светик, а результат конкурса когда будет известен? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 47 минут назад, феня777 сказал(а): , а результат конкурса когда будет известен? Скрытый текст уже. У нас второе место! Конкурс был непростой, для абитуриентов училищ и консерваторий, поэтому второе место - это очень неплохой результат kreolka, PrimaN, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У нас второе место! Света, поздравляю вас, и дочку, и тебя! пеларгония, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Света, поздравляю вас, и дочку, и тебя! Людмила, дорогая, спасибо! ЛюдмилаЕр, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Светочка, поздравляю Ульяну и тебя! Дочка умница и мама тоже! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое уже. У нас второе место! Конкурс был непростой, для абитуриентов училищ и консерваторий, поэтому второе место - это очень неплохой результат Молодцы девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Светик, какая Уля умничка! Молодец! И мама тоже. феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое уже. У нас второе место! Конкурс был непростой Светик, какие вы молодцы! Поздравляю СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 10:18, ЛюдмилаЕр сказал(а): но всё цветет Ух ты, уже сирень цветет! Счастливые! А нам ещё ждать. феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Света, поздравляю! Ульяна большая умничка! чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое уже. У нас второе место! Конкурс был непростой, для абитуриентов училищ и консерваторий, поэтому второе место - это очень неплохой результат Светик, поздравляю тебя и Ульку с большим достижением!!! Это успех!!! СветланаМ, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Светик, поздравляю Ульку!!!! А у меня третий угол в Лодочке. Аленка-2, Каори, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение