22 апреля 2019 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Юлик мой любимый! Ты такая молодец! Я эту пару очень люблю и обязательно вышью. Всё раздариваю спокойно, но дядька с лошадью останутся навсегда........ и эта пара, когда вышью, будет жить у меня. Не знаю, что такое в них есть, какой-то необъяснимый магнетизм. К мужу на днях зашёл заказчик домой, все картины посмотрел спокойно, и только дядька с лошадью его очень зацепили, даже спросил: это ж сколько надо вышивать такое? Буду ждать эту работу с особенным чувством А название какое! Большие надежды! Радуй нас процессом! Свет, согласна с тобой. Что-то есть в этой серии такое притягательное, завораживающее. Когда-нибудь руки мои соизволят вышить хотя бы одну картину. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 46 минут назад, SvetlanaM сказал(а): О! Уже и маршрут для лодки намечен - Анапа! Очень хотелось бы отправится по этому маршруту, но не знаю получится или нет. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Буду ждать эту работу с особенным чувством А название какое! Большие надежды! Свет, спасибо А скажи мне пожалуйста...мне очень стыдно - но я забыла, чей это дизайн, Вани или нет? Помню, что много на эту тему писали - в Кружке еще - но сходу не найду... СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Свет, согласна с тобой. Что-то есть в этой серии такое притягательное, завораживающее. Когда-нибудь руки мои соизволят вышить хотя бы одну картину. А полной серией они еще лучше!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я эту пару очень люблю и обязательно вышью. Всё раздариваю спокойно, но дядька с лошадью останутся навсегда........ и эта пара, когда вышью, будет жить у меня. Не знаю, что такое в них есть, какой-то необъяснимый магнетизм. Свет, на не хочешь всю серию вышить?!! пеларгония, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): Свет, спасибо А скажи мне пожалуйста...мне очень стыдно - но я забыла, чей это дизайн, Вани или нет? Помню, что много на эту тему писали - в Кружке еще - но сходу не найду... Мне самой стыдно, но хоть убей, не помню феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Я бы с удовольствием всю серию вышила...такая она живая, что ли. Когда-то хотела начать с мужика с конем, но сейчас под настроение мальчишки эти пошли. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Мне самой стыдно, но хоть убей, не помню Бывает))) надо погуглить, что ли. Или на офф.сайте поискать. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Бывает))) надо погуглить, что ли. Или на офф.сайте поискать. И гуглила, и искала ........в башке пустота феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В артикуле нет Ваниных инициалов) JC. CLHH883 - первые буквы могут быть не от дизайнера, а от названия серии - Country Lovers... феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): И гуглила, и искала ........в башке пустота Твоей башке явно есть чем заняться, помимо автора дизайна) пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Твоей башке явно есть чем заняться, помимо автора дизайна) Посмотрела записи - это Клейтон! anna5659, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Посмотрела записи - это Клейтон! Ура!!! Значит он не всегда свои инициалы вперед ставил, теток посмотрела - они на JL начинаются...типа Джон и Леди?)) kreolka, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ура!!! Значит он не всегда свои инициалы вперед ставил, теток посмотрела - они на JL начинаются...типа Джон и Леди?)) Это старые дизайны, можно сказать, древние - может быть тогда не ставили инициалы? kas_julia, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я уехала. Лодку не закончила. Не теряйте меня Какие же заманчивые эти слова - "я уехала". Леночка, удачной поездки! пеларгония, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 часов назад, Yushaknit сказал(а): Вот и моя лодочка Канва 18ая, начала ней шить потом несколько дней думала перешить на равномерку, но в итоге оставила как есть. Очень хорошо получается - аккуратненько так и нарядно. Особенно мне нравится самый носик лодки, где красные цвета. А у меня почему-то 816 и 321 почти не различаются в крестиках. В моточках, вроде, разные, а в крестиках буквально один цвет. ДМС СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Я тоже двигаюсь. Надежда Минск, lesik, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Светочка, феня777, с днём рождения! Всего самого наилучшего и неиссякаемого творческого вдохновения! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, у Светульки @феня777 День рождения! Еленчик - молодец - уже празднует! Светуля, дорогой наш товарищ, поздравляем!!! Будь счастлива! Пусть муж, сын и Алла Фёдоровна радуют тебя! Светуля, оставайся всегда такой жизнерадостной! Девочки, вы же не видели Светулю? так разрешите представить феня777, kas_julia, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Я тоже двигаюсь. Олечка, так там осталось-то...... только в носу поковыряться! пеларгония, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Светочка, с днём рождения! Всегда оставайся такой же позитивной и солнечной! феня777, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Очень хорошо получается - аккуратненько так и нарядно. Особенно мне нравится самый носик лодки, где красные цвета. А у меня почему-то 816 и 321 почти не различаются в крестиках. В моточках, вроде, разные, а в крестиках буквально один цвет. ДМС Спасибо! Где красные цвета это у меня 815 вместо 816. Или я когда продавцу говорила какие цвета нужно сказала не верно, или продавец не тот положила, я вышивала поздно вечером эту часть лодочки и погуглив фото обоих цветов решила что они похожи, и из-за 20 крестиков не стала откладывать вышивку и вышила 815м. СветланаМ, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Я тоже двигаюсь. Класс! Очень нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, с днем рождения! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света! С днём рождения! Успехов во всем! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение