16 апреля 2019 Моя лодочка тоже понемногу "плывет", хотя самой лодочки и не видно совсем Камма80, lenaiura, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 На, серой канве, действительно, очень ярко и нарядно смотрится. СветланаМ, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Ниточек довольно много уходит. А у меня не целые моточки, боюсь, хватит ли? Да, я 3756 второй моточек уже купила, думаю, что 3761 тоже докупать надо будет. kas_julia, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Никак проснулся маэстро? Может и еще что сподобит Этот набор года 2 назад вышел После него уже десяток баб было colin, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 16 часов назад, оленек74 сказал(а): А у меня только небо нарисовалось Оля, волшебно! Ты же знаешь, я тоже про равномерку думала, но по ряду причин всё же остановилась на Аиде. Ну ничего, будут впереди ещё другие процессы ... 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Моя лодочка тоже продвигается, но ооочень медленно Зато всё удовольствие ещё впереди))) 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Ниточек довольно много уходит. А у меня не целые моточки, боюсь, хватит ли? 1 час назад, colin сказал(а): Да, я 3756 второй моточек уже купила, думаю, что 3761 тоже докупать надо будет. А я сразу все цвета от белого до темно-синего купила по два мотка , даже если останутся, на следующие процессы пригодятся. colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, Наta сказал(а): На этой основе небо можно и не вышивать, и так шикарно смотрится))) 1 час назад, colin сказал(а): хотя самой лодочки и не видно совсем Уже совсем скоро она появится, да? colin, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Никак проснулся маэстро? Может и еще что сподобит 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Этот набор года 2 назад вышел После него уже десяток баб было Ну, вы, девочки даёте! Этот набор только что был выпущен....мною (), какие два года назад! Вы на картинку-то жмякните пальчиком ..... пеларгония, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Моя лодочка тоже понемногу "плывет", хотя самой лодочки и не видно совсем Как у тебя, Олечка, всё аккуратненько! colin, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, colin сказал(а): Да, я 3756 второй моточек уже купила, думаю, что 3761 тоже докупать надо будет. Оля, спасибо! Вот по этим цветам я беспокоюсь уже. Значит, надо опять заказываать 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ты же знае Ага. Люда, у тебя и на Аиде получается просто шикарно 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): купила по два мотка Вот мудрый человек. Мне ещё учиться и учиться. Это я уже потом стала соображать, что размер почти как у панелек, а там ниточек может и побольше пасмы уходить. colin, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): без разметки сижу Надя, может точками квадраты разместить и дальше в плавание? Так хорошо получается! феня777, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Светланка, ты хулиганка! феня777, пеларгония, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 (изменено) 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Изменено 16 апреля 2019 пользователем оленек74 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, Наta сказал(а): я со своим: 1/4 Наташа, как чудесно на льне смотрится 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, новый набор вышел Света, а-а это ж надо придумать 4 часа назад, colin сказал(а): хотя самой лодочки и не видно совсем Оля, настал волнительный момент ожидания главной героини пеларгония, colin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 24 минуты назад, Текил@ сказал(а): Светланка, ты хулиганка! Так не я! Вика сказала, что ходить ему с рогами от всех нас, гуляющих по другим производителям lenaiura, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Оля, настал волнительный момент ожидания главной героини Да, я тоже об этом подумала......самое приятное ещё впереди оленек, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ну, вы, девочки даёте! Этот набор только что был выпущен....мною (), какие два года назад! Вы на картинку-то жмякните пальчиком ..... Ванька то я и не приметил оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А я сразу все цвета от белого до темно-синего купила по два мотка , даже если останутся, на следующие процессы пригодятся. Конечно, запас он закрома никогда не тянет Но 321 - 28 крестиков, 796 - 26, 816 - 37. Поэтому те, что были в коробочках, я не докупала. оленек, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Как у тебя, Олечка, всё аккуратненько! Спасибо, Светочка. Просто Аида у меня жесткая-прежесткая, а кусочек канвы узенький, вот я чуть и подглаживаю, когда переставляю пяльцы. А иначе трудно вставляется по новой. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 29 минут назад, colin сказал(а): Но 321 - 28 крестиков, 796 - 26, 816 - 37. Я красные не имела в виду, по ним-то сразу было понятно, что немного нужно. Вот с 796-м согласна, перестаралась , ну да пусть лежит, авось понадобится когда-нибудь))) СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ну да пусть лежит, авось понадобится когда-нибудь))) Конечно, понадобится! Нам ещё вышивать и вышивать! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 59 минут назад, colin сказал(а): Конечно, запас он закрома н Оля, а ты можешь сказать, каких цветов по 2 моточка надо будет? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Моя лодочка тоже продвигается, но ооочень медленно, хотя и занимает почти все вышивальное время. А еще меня вдруг одолела паника, что не отмоется разметка. Дошила фрагмент и бегом побежала мыться. Все отстиралось, но я теперь без разметки сижу Надюшенька, не переживай, просто ты вышиваешь прогулочную лодочку, а не байдарку! Мне кажется, имеющихся "зарубок" вполне достаточно для ориентира. Вчера чуть было не купила Алле Фёдоровне маркер для разметки канвы, но вспомнила, что не каждый маркер исчезает бесследно... к тому же она вышивает без разметки... СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 часов назад, Наta сказал(а): Как интересно, оказывается, шить в компании. Сколько лодочек - столько вариантов начала. Как интересно рассматривать разные процессы одного и того же дизайна!!! Узкая полоса суши и моря кажется бесконечной!!! 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Как интересно! Синее-синее море! Море-море, мир бездонный!!! 6 часов назад, colin сказал(а): Моя лодочка тоже понемногу "плывет", хотя самой лодочки и не видно совсем При желании панельку можно разделить на дуэт и будет не менее красиво!!! Камма80, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, новый набор вышел Новиночка!!! 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Никак проснулся маэстро? Может и еще что сподобит 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Этот набор года 2 назад вышел После него уже десяток баб было 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ну, вы, девочки даёте! Этот набор только что был выпущен....мною (), какие два года назад! Вы на картинку-то жмякните пальчиком ..... 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ванька то я и не приметил Вот, как рога ему к лицу!!! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Светланка, ты хулиганка! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Так не я! Вика сказала, что ходить ему с рогами от всех нас, гуляющих по другим производителям Ой, Света, насмешила, так насмешила, хоть и не 1 апреля!!! пеларгония, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Оля, а ты можешь сказать, каких цветов по 2 моточка надо будет? У меня уже закончились номера 799, 3756 и 3761. Были целые пасмы ЛюдмилаЕр, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение