29 апреля 2019 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки-лодочницы! Молодцы! Хорошо гребете А ты как там в Риме плаваешь? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 28 минут назад, Камма80 сказал(а): моя Лодочка плывет потихоньку, сейчас вот так Анечка, молодец! Греби дальше! феня777, Камма80 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А ты как там в Риме плаваешь? Вышивку лодки не взяла. Гуляю. Вдохновляюсь. Мне надо панельку с Ватиканом дошить . феня777, Камма80, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): ....... а последняя картинка - это схема или набор? Где ты вообще такое откапываешь?))) Скрытый текст Это Анечка мне подарила! Девочка очень, просто очень, похожа на Улькиного педагога по специальности. Я по случаю окончания 9 класса решила подарить ей вышивку, а тут такой подарок, который невозможно не вышить Вот фото педагога, но на фото, конечно, не видно поразительного сходства, просто поверьте мне на слово. пеларгония, PrimaN, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Вчера была в музее Ватикана. Понравился такой футбольный стенд- Папа принимает сборную Италии по футболу Аленка-2, kas_julia, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): на фото, конечно, не видно поразительного сходства, просто поверьте мне на слово. Свет, видно и на фотках! Правда как похоже! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): моя Лодочка плывет потихоньку, сейчас вот так Аня, красиво плывёшь!!!Сплошное наслаждение!!! Камма80, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Это Анечка мне подарила! Девочка очень, просто очень, похожа на Улькиного педагога по специальности. Я по случаю окончания 9 класса решила подарить ей вышивку, а тут такой подарок, который невозможно не вышить Вот фото педагога, но на фото, конечно, не видно поразительного сходства, просто поверьте мне на слово. Светик, действительно сходство потрясающее и даже фасончик платья подходящий!!! Подарок замечательный!!! пеларгония, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Скоро у нас целая лодочная станция будет! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 11 часов назад, colin сказал(а): Я помню была у нас дискуссия можно ли вышивать в церковные праздники, и мы пришли к выводу, что для нас это не работа - шить, а удовольствие, радость и отдых - вышивать. И вот я вчера закончила "лодочку" 2 часа назад, Камма80 сказал(а): моя Лодочка плывет потихоньку, сейчас вот так Какая вкуснота! Чувствуется свежий морской бриз и наплывы волн феня777, colin, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Скоро у нас целая лодочная станция будет! Скоро открытие пляжного сезона, желающих катать будем!!! Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем привет! С началом праздничных каникул!!! Возникла идея, точнее возникла не у меня, а в Инстаграме, там планируется день вышивки (до этого были ночь вышивки, 24 часа вышивки), может попробуем тут день Heritage? Можно в один или в несколько выходных дней повышивать вместе (именно Heritage, не лодку). Например, выкладываем фото того, что есть утром/днем, вышиваем и показываем что вышили на втором фото вечером/ночью. Можно разделиться на минигруппы по дням. Например, кто-то точно может 3го, кто-то 10го и т.д. Я точно могу 3го и 4го. Если не хотите, я сама себе такой день устрою Думайте, а мы поехали сажать в сад нахомяченное пеларгония, чеба, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! С началом праздничных каникул!!! Лично я согласна Только лучше не по дням (слишком все заняты) а просто взять эти пять праздничных дней. Хотя, вышивальная ночь или вышивальный день - это круто! Камма80, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Поддерживаю такую идею! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): а просто взять эти пять праздничных дне А какие у вас пять праздничных дней? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 С 1 по 5 мая включительно, а потом с 9 по 12. феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): С 1 по 5 мая включительно, а потом с 9 по 12. Хорошо погулять! В Беларуси выходные с 5 по 9 мая, про Украину не знаю. Но если будет день вышивки - морально мы с вами! ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 39 минут назад, Камма80 сказал(а): Поддерживаю такую идею! Ага, и я поддерживаю. Я домик сегодня продолжу, вечером покажу. пеларгония, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Вышивальная ночь или день - очень круто, на "посмотреть") для меня совершенно нереально, слишком много всяких других отвлечений, от которых не избавишься)) А так как я с сегодняшнего дня и весь май собиралась шить только Heritage (ну или преимущественно), то я двумя руками поддерживаю эту идею)) Камма80, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 9 часов назад, Yushaknit сказал(а): может попробуем тут день Heritage? Идея довольна интересна! Я бы согласилась на вечер/ночь,потому что день будет отдан огороду,готовке,мытье новых окон и развешиванию штор феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Идея довольна интересна! Я бы согласилась на вечер/ночь,потому что день будет отдан огороду,готовке,мытье новых окон и развешиванию штор Машунь, а на какую ночь ты планируешь? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Машунь, а на какую ночь ты планируешь? Можно со 2 на 3 или с 3 на 4. Сегодня и завтрашний день у меня лодочка феня777, СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Давайте вечер с 3го на 4ое. Вместе интереснее СветланаМ, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 9 минут назад, Yushaknit сказал(а): Давайте вечер с 3го на 4ое. Вместе интереснее Давайте! Но я и сегодня днём шила и вечером буду kas_julia, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Давайте тогда 3го после обеда покажем сколько есть, а 4го утром (можно и 3го ночью кто как хочет) сколько стало. kas_julia, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение