27 апреля 2019 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Невеста Клейтона Грустная что-то. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Грустная что-то. Я думаю, это не невеста, а подружка невесты. Всё об этом говорит: и цвет платья, какие обычно шью подружки, и цветы в волосах, и пойманный букет.... а грустно ей, что невеста-подруга укатила с женихом, а когда она сама замуж выйдет - неизвестно феня777, чеба, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): При создании коллажа не один медведь в мире не пострадал. Светик, твои поздравления бесподобны! Спасибо огромное за настроение! Jemmalinne, Маша, Татуся, Таня, спасибо за поздравления, мне очень приятно! феня777, СветланаМ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Манула, Наташа, большое спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, у Анечки @Камма80 День рождения!!! Анюточка, дорогая, с Днём рождения!!!Пусть всегда в твоей жизни светит солнце!!! СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Грустная что-то. Так она у него не единственная, Ваня знатный ходок по бабам. 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я думаю, это не невеста, а подружка невесты. Всё об этом говорит: и цвет платья, какие обычно шью подружки, и цветы в волосах, и пойманный букет.... а грустно ей, что невеста-подруга укатила с женихом, а когда она сама замуж выйдет - неизвестно Вот-вот, а если такой же Ваня попадется... Аленка-2 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Анюточка, дорогая, с Днём рождения!!!Пусть всегда в твоей жизни светит солнце!!! Светочка, спасибо! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Покажу мое небольшое продвижение наплодила процессов поэтому медленно двигается. Камма80, markovka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): Покажу мое небольшое продвижение Совушка такая милая Текил@, кира28 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Улька натворила всякого разного, угощайтесь: даже голландское яйцо появилось А это моё творение - гепард в клетке это декупаж белком и салфетками . Бетховен по случаю Пасхи нарядился в шапочку-петушка Девочки, с Пасхой! kas_julia, colin, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 оленек, ОльгаТольна, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос Воскресе! оленек, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 С праздником всех! VID-20190428-WA0001.mp4 чеба, Ксен40, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, это я с балкона высунулась и сфотографировала Весна! Горожанин, торжествуя, на машине обновляет путь. Его собака снег почуя, гулять плетётся как-нибудь......... пеларгония, ЛюдмилаЕр, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Какое красивое яйцо с гепардомОчень необычно! феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 ЛюдмилаЕр, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос воскрес! colin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскрес! пеларгония, Камма80, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Камма80, Аня, с днем рождения! Ясной солнечной погоды в жизни! Камма80, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Аня, с днем рождения! феня777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Irina07, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Камма80, С Днем варенья! чеба, Камма80, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Надежда Минск, Надя, PrimaN, Наташа, vikkovesh, Вика, спасибо за поздравление! праздник продолжается PrimaN, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, это я с балкона высунулась и сфотографировала Весна! Горожанин, торжествуя, на машине обновляет путь. Его собака снег почуя, гулять плетётся как-нибудь......... Светочка, сейчас скажу страшную вещь - хочу к тебе и этому снегу , ибо дома замучила аллергия на пыль, а дождя все нет. Фото своего сухого двора показывать не буду - там дети в майках и шортах . Камма80, Анечка, с прошедшим Днем рождения! Пусть во всех делах сопутствует успех! markovka, чеба, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение