1 мая 2019 Только что, Yushaknit сказал(а): Давайте тогда 3го после обеда покажем сколько есть, а 4го утром (можно и 3го ночью кто как хочет) сколько стало Согласна! Хоть продвину дальше свой процесс с развалинами,а то совсем офигела kas_julia, СветланаМ, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 минут назад, Yushaknit сказал(а): Давайте тогда 3го после обеда покажем сколько есть, а 4го утром (можно и 3го ночью кто как хочет) сколько стало. 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): ,а то совсем офигела вот-вот! Пора плётку брать! Pksusha, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ночь музеев слышала, ночь кино слышала, но ночь вышивки... ... даже вышивальные фестивали бывают... Знал бы Ваня Клейтон, что русские барышни ночь напролет собираются его (и не только) творения шить, пустил бы скупую слезу и сваял бы по этому поводу пару новых кружочков . феня777, АлёNка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ночь музеев слышала, ночь кино слышала, но ночь вышивки... ... даже вышивальные фестивали бывают... Да, вышивальщицы чуть-чуть сумасшедшие 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Знал бы Ваня Клейтон, что русские барышни ночь напролет собираются его (и не только) творения шить, пустил бы скупую слезу и сваял бы по этому поводу пару новых кружочков . Да уж, он и знать не знает о своих фанатках marusya64, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 13:31, феня777 сказал(а): Еленочка, мельница волшебная!!! Желание загадала?!! Оля, лодочка восхитительная!!! Не "сезон" был, не загадывала Я только нужным лунным дням загадываю 29.04.2019 в 15:32, lenaiura сказал(а): Вчера была в музее Ватикана. Понравился такой футбольный стенд- Папа принимает сборную Италии по футболу Лена, для тебя фото СветланаМ, ОльгаТольна, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 18 часов назад, Yushaknit сказал(а): Давайте тогда 3го после обеда покажем сколько есть, а 4го утром (можно и 3го ночью кто как хочет) сколько стало. Я с вами, сегодня сову свою достану. anna5659, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 чеба, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Итак, начинаем ночной флешмоб! Участники: Ксюша, Машик, Наташа из далёкой Австралии и я. lesik, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Всем привет! Начинаю свой вечер вышивки. То что есть на данный момент. В идеале повышивать небо, но что-то оно у меня туго идёт. Посмотрим, может опять буду вышивать поле. оленек, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 У меня вот: за вчерашний день дом подрос Задача на сегодняшнюю ночь: построить крышу, постирать, погладить и сделать бэк. К утру должно быть так: пеларгония, marusya64, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): А вышивальщицам что? пеларгония, Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Ваню на растерзание! Йогуртка, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ваню на растерзание! Ага, ещё Жириновский, в своё время, обещал каждой женщине по мужику. Нам бы и одного хватило - Вани Текил@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Глазки можно было воспаленно-красным подкрасить, красавицы мои . Скрытый текст (не слушайте меня, это я от зависти) Jemmalinne, lenaiura, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Красными они будут к утру! феня777, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Скрыть содержимое (не слушайте меня, это я от зависти) Так может с нами? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так может с нами? И сегодня рабочий день, и завтра рабочий день . СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Так, у меня вот как обстоят дела. Сейчас надену процесс на раму. феня777, lenaiura, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Девчонки, как вы там? Шьёте? Окна, за которыми творят вышивальщицы феня777, Татуся, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): начинаем ночной флешмоб! очень хотелось присоединиться, но я весь день осваивала картонаж и уже подвыдохлась, на ночь сил уже нету... СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Камма80 сказал(а): очень хотелось присоединиться, но я весь день осваивала картонаж и уже подвыдохлась, на ночь сил уже нету... Картонаж? А нам показать ради чего ты нас бросила феня777, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 А я как раз прочитала уведомление и подумала, что ж это вы от вышивки отвлекаетесь? пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Картонаж? А нам показать ради чего ты нас бросила Покажу как только доделаю, одного дня оказалось мало) феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Мой вечер вышивки заканчивается, у нас уже второй час ночи. Вышивать совсем без отвлечения не получилось, но небо подросло. Успехов продолжающим Я завтра продолжу оленек, феня777, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девчонки, как вы там? Шьёте? Только сейчас села вышивать.Включаю уже сериальчик и так хорошо,что никто не будет отвлекать. СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение