3 мая 2019 44 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Мой вечер вышивки заканчивается, у нас уже второй час ночи. Всё?!!! Делов-то, второй час.... у меня уже третий 45 минут назад, Yushaknit сказал(а): Небо, да, подросло пеларгония, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Только сейчас села вышивать.Включаю уже сериальчик и так хорошо,что никто не будет отвлекать. Давай, Машик! Мы с тобой повышиваем! У нас весь дом спит, одна я рукодельничаю PrimaN, пеларгония, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Домик вышит! Пошла стирать. Фото только очень тёмное colin, markovka, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Машик, я домик постирала, но бэк сделать не смогу утюг сломался ещё вчера, а я, балда, забыла с вечера у соседки попросить Бэкать придётся завтра Ухожу спать, а тебе, Маш, лёгких крестиков! Это тебе: ночь.....тишина.... феня777, colin, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Я всё. Больше сил нет сидеть, глаза слипаютсяНемного повышивать небо и вышло около 364 крестиков,которых и не видно. Может быть ещё посидела,но тогда придется поздно вставать,дома этого не поймут. Каори, чеба, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Домик вышит! Пошла стирать. Фото только очень тёмное Вот и результат вечера Heritage! Отличная недвижимость! Кстати какого она размера? 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Всё?!!! Делов-то, второй час.... у меня уже третий Я думала подольше повышивать, но что-то после утреннего похода к стоматологу не смогла. Если что я стоматологов не боюсь, просто было не совсем комфортно. 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё. Больше сил нет сидеть, глаза слипаютсяНемного повышивать небо и вышло около 364 крестиков,которых и не видно. Может быть ещё посидела,но тогда придется поздно вставать,дома этого не поймут. У Вас тоже много неба справа почти неразличиыми оттенками вышивается или как? У меня несколько серых с вкраплениями белого. пеларгония, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Девочки, какие вы молодцы! Я вчера мысленно была с вами. Доделала Норвегию. Осталось отбэкать и постирать Pksusha, colin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): У Вас тоже много неба справа почти неразличиыми оттенками вышивается или как? У меня несколько серых с вкраплениями белого. Там идут 3 бленда,в которые входит цвет 211.Поэтому да,они кажутся очень похожими. феня777, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё. Больше сил нет сидеть, глаза слипаютсяНемного повышивать небо и вышло около 364 крестиков,которых и не видно. Может быть ещё посидела,но тогда придется поздно вставать,дома этого не поймут. Маш, неправда, заметно! У тебя за оком был рассвет, и на картине забрезжили первые лучи Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Вот и результат вечера Heritage! Отличная недвижимость! Кстати какого она размера? Сейчас отбэкаю и точно измерю, но он очень маленький феня777, Pksusha, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Я вчера мысленно была с вами. Доделала Норвегию. Осталось отбэкать и постирать Аллусь, ну ведь здорово! Какое всё восхитительно изумрудное! А тебе самой как? феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Я вчера мысленно была с вами. Доделала Норвегию. Осталось отбэкать и постирать До чего же хороша! markovka, феня777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ой а я выпала из игры, у дочери к вечеру поднялась температура, а у сына режутся зыбы, ночь была весёлая, но не вышивальная феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Только что, кира28 сказал(а): Ой а я выпала из игры, у дочери к вечеру поднялась температура, а у сына режутся зыбы, ночь была весёлая, но не вышивальная Не болейте! Скорейшего выздоровления чеба, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Аллусь, ну ведь здорово! Какое всё восхитительно изумрудное! А тебе самой как? Мне очень нравится как получилось. Света, спасибо тебе за вклад в эту работу пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 28 минут назад, markovka сказал(а): .... Света, спасибо тебе за вклад в эту работу пеларгония, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Ой, девочки, сколько же вы натворили за тихие ночные часы!!! СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наконец-то бэк сделан. Хотела ещё вчера, но генеральная уборка и пересадка цветов не оставили свободного времени. Вот мой коттедж в Сомерсете Хочу показать ещё кой-какие коттеджи этого графства. Первый на мой домик похож PrimaN, Надежда Минск, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наконец-то бэк сделан. Хотела ещё вчера, но генеральная уборка и пересадка цветов не оставили свободного времени. Вот мой коттедж в Сомерсете Хочу показать ещё кой-какие коттеджи этого графства. Первый на мой домик похож Какая прелесть! СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Света, очень симпатичный коттеджик! пеларгония, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Постирала и отбэкала, если это можно так назвать оленек, АлёNка, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, очень симпатичный коттеджик! Спасибо, Наташ! Так это всё благодаря тебе и твоей сестре пеларгония, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 10 минут назад, markovka сказал(а): Постирала и отбэкала, если это можно так назвать Отмечаем! Аллусь, с оконанием! Какие планы на вышивальное будущее? оленек, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Отмечаем, наливаем! А по планам, хочу закончить ланартовскую читательницу и Герберу. Но это в теории. A heritage ,наверно, миник какой-нибудь, в зелёных тонах. Их вообще четыре, есть из чего выбрать СветланаМ, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 5 минут назад, markovka сказал(а): .... миник какой-нибудь, в зелёных тонах. Их вообще четыре, есть из чего выбрать Они классные! Начинай с любого markovka, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение