22 мая 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, схема найдена на просторах интернета с помощью вышивальщицы из вайбер-группы, нитки дмс по ключу и любимая линда Красивая буква, можно шкатулочку сделать... ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, схема найдена на просторах интернета с помощью вышивальщицы из вайбер-группы, нитки дмс по ключу и любимая линда Надежда, а линду какого производителя предпочитаете? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 У меня продолжение Угольщика. Готова половина работы. markovka, Pksusha, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Машуня, ах, какие вкусные карамельно-сливочные оттенки!!! Скоро финиш!!! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, ах, какие вкусные карамельно-сливочные оттенки!!! Скоро финиш!!! Оттенки действительно аппетитные! А я уже смотрю в сторону следующих силуэтов пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение Угольщика. Готова половина работы. Кайфовые цвета, капуччино мне напоминают) феня777, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение Угольщика. Готова половина работы. Карамель со сливками, капучино... ириски это, девочки, ириски! Маша, ровные крестики как всегда завораживают! Molly21, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красивая буква, можно шкатулочку сделать... Вчера заказала Только она большая получится, сама буква не маленькая. 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Надежда, а линду какого производителя предпочитаете? Цвейгард, от нее очень прятные тактильные ощущения, кроме того, что шьется легко. АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вчера заказала Только она большая получится, сама буква не маленькая. Цвейгард, от нее очень прятные тактильные ощущения, кроме того, что шьется легко. Будем ждать шкатулочку СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. . Счастливая и довольная. Будет подарком на день рождения близкому человеку. Raduga777, leba, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Кайфовые цвета, капуччино мне напоминают) 17 часов назад, пеларгония сказал(а): Карамель со сливками, капучино... ириски это, девочки, ириски! Маша, ровные крестики как всегда завораживают! Оттенки всего любимого и запретного И капуччино, и тирамису, и ириски - все оттенки такие вкусные АлёNка, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 46 минут назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Очень нежно и гармонично! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 49 минут назад, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Алла, замечательный подарок! Оформление очень гармоничное. markovka, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. Алла, оформление отпад! Очень здорово и гармонично! lenaiura, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. . Счастливая и довольная. Будет подарком на день рождения близкому человеку. Алла, очень удачное оформление, замечательный подарок. markovka, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Надежда Минск, Jemmalinne, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Маша, Лена, Аня, Оля, большое спасибо за тёплые слова! Molly21, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Как красиво и нежно! СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Аня, это все своими руками? феня777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Аня, это все своими руками? По МК делала, первый раз. Раньше думала, что это очень сложно и я не справлюсь. Но вдвоем с Асей @Каори оказалось очень даже весело творить) пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): По МК делала, первый раз. Покажу продвижения в Вистериан коттедж, шьется весьма неспешно . Было стало colin, Аленка-2, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вчера заказала Только она большая получится, сама буква не маленькая. Надя, так это будет шкатулочка?!! А какой размерчик "окна"?!! Ах, люблю шкатулочки!!! Жду с нетерпением!!! Тоже буду доделывать шкатулку, вышивка уже внедрена в крышку, внутренность обклеила замшей... 2 часа назад, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. . Счастливая и довольная. Будет подарком на день рождения близкому человеку. Алла, подарок роскошный!!! Оформление нежное и очень в тему - чудесная акварель!!! Фактура внешнего паспарту словно рябь на водной глади!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Аня, как же красиво и функционально!!! Так держать!!! Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 7 минут назад, пеларгония сказал(а): стало Оля, ты солнышко вышила!!! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): разнообразие зеленых оттенков) СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): функционально!!! +1 способ оформить вышитое) СветланаМ, феня777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение