15 мая 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! А лодка когда приплывет?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, феня777 сказал(а): А лодка когда приплывет?!! На лодку пока не тянет Хочется еще что-нибудь итальянское феня777, Текил@, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): На лодку пока не тянет Хочется еще что-нибудь итальянское А ты представь, что это лодка гондольера!!! СветланаМ, Текил@, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 23 часа назад, феня777 сказал(а): А ты представь, что это лодка гондольера!!! Ага, его лодка...... а сам гондольер с Ленкой на песочке лежит чеба, kas_julia, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вы куда все подевались-то? Посевные работы? Или отпуска начались? Это для настроени: потерянный Потеряшка и Джек вороны проверяют на крепость нервную систему наших кошек https://cloud.mail.ru/public/55fT/32jZ58iv5 оленек, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Потеряшка не нашелся? так фамиьярно Джека по плечу))) Цитата Свет, какие у тебя березки за окном - загляденье просто! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вы куда все подевались-то? Посевные работы? Или отпуска начались? Это для настроени: потерянный Потеряшка и Джек вороны проверяют на крепость нервную систему наших кошек https://cloud.mail.ru/public/55fT/32jZ58iv5 Джекусик всегда у вас как бедный родственник! Обижают его кошки ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вы куда все подевались-то? Посевные работы? Или отпуска начались? Я пошла налево, маленько изменяю Ване с Димычем Но это ненадолго, так, для остроты ощущений) kas_julia, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Потеряшка не нашелся? так фамиьярно Джека по плечу))) Нет, не нашёлся Это старое фото Цитата Свет, какие у тебя березки за окном - загляденье просто! Я даже могу их рукой потрогать - так близко растут 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Джекусик всегда у вас как бедный родственник! Обижают его кошки Это точно 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Я пошла налево, маленько изменяю Ване с Димычем Но это ненадолго, так, для остроты ощущений) Как говорит старая поговорка: хороший (левак) поход налево укреплят (брак) законные взаимоотношения с Ваней Камма80, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Честно говоря, свободное время уходит на огород,прогулки и на обучение. Но помаленьку вышиваю. Сейчас еду к маме в гости на ДР на выходные и с собой процесс лодочки. Так что в воскресенье покажу что получается И немного фоточек за последние деньки. оленек, ЛюдмилаЕр, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красотааааа! 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ооооооо, какие милашки!!! Просто невозможно не потискать! феня777, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Светланка, уток лучше не тискать. Свиристелей помнишь? Так утки еще хлеще обсвиристелить могут. оленек, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Буду рада,если кто подскажет,что это за розовые деревья на фотке. СветланаМ, оленек, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 44 минуты назад, Текил@ сказал(а): Так утки еще хлеще обсвиристелить могут. lesik, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Буду рада,если кто подскажет,что это за розовые деревья на фотке. Надо у Оли спросить феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): потерянный Потеряшка и Джек Эх, Света, как жаль! Я то думала, что нашелся котик, пушистый животик. 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): что-то мне напоминает это фото только кошка зеркально сидит. 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): И немного фоточек за последние деньки. о, чудесное цветение!!! Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 у меня две почти половинки - в одной чуть больше , в другой - чуть меньше Длинномер укоротила на 10 клеток по горизонтали, Устала шить небо, вот и приблизилась побыстрее к лодочке пеларгония, PrimaN, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 5 часов назад, оленек74 сказал(а): что-то мне напоминает это фото только кошка зеркально сидит. Ага, и за окном вместо коров вороны Надежда Минск, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): вместо коров вороны как в мультфильме СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): потерянный Потеряшка и Джек вороны проверяют на крепость нервную систему наших кошек https://cloud.mail.ru/public/55fT/32jZ58iv5 Потеряшка упитанный! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Эх, Света, как жаль! Я то думала, что нашелся котик, пушистый животик. что-то мне напоминает это фото только кошка зеркально сидит. Похоже, Светика разработка!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, и за окном вместо коров вороны Хорошо, что коровы не летают!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 18 часов назад, kas_julia сказал(а): Потеряшка не нашелся? так фамиьярно Джека по плечу))) Свет, какие у тебя березки за окном - загляденье просто! Юля, у тебя "берёзовый настрой"?!! А как твои красавицы продвигаются?!! 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): И немного фоточек за последние деньки. Ах, какая красота!!! На дереве ни единого листочка, зато цветы-цветы-цветыыыыыы!!! Вольяжная поза!!! СветланаМ, оленек и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Хорошо, что коровы не летают!!! У нас вороны как коровы - такие жирные оленек, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 31 минуту назад, феня777 сказал(а): А как твои красавицы продвигаются?!! Пока ждут, Свет, я Херитаж пока шью. В июне наверно березки возьму) оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 8 минут назад, kas_julia сказал(а): Пока ждут, Свет, я Херитаж пока шью. В июне наверно березки возьму) Ох, а я прямо-таки "заболела" этими берёзками!!! СветланаМ, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, феня777 сказал(а): Ох, а я прямо-таки "заболела" этими берёзками!!! Надо лечиться шить?))) СветланаМ, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение