12 мая 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Надеюсь, что сам к хозяевам вернётся. ... или найдёт новых хозяев... В позапрошлогоднюю осень к нам на дачу зашел в гости кот, тут же был накормлен, поглажен и отпущен, но уходить явно не собирался... все выходные провел у нас, уезжая, мой муж очень не хотел расставаться с Помпончиком, но кот был явно домашний, чистенький, культурный, даже интеллигентный и характер у котейки очень покладистый, такого выгнать просто не могли...не за что, значит гуляет. Всю неделю мой муж жалел, что не забрал Помпончика, намеревался в следующий раз забрать его, но в следующие выходные кот не пришел... И вот пару дней назад от соседа мы узнаём, что Помпончик нашел хозяина... нового , которому он смог заменить незадолго до этого умершего любимца - новый хозяин в нем души не чает и балует его элитными кормами, а раньше кот был практически всеядным. Двое обрели счастье!!! Светик, не переживай, ваш потеряшка-гулёна на улице не останется, такой очаровательной мордахой он обаяет любого!!! irisheckin, kas_julia, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Это учеба с 8 до 8 вечера, включая субботу. Дома надо быть не позже 22.00, проверяют. Жесткая дисциплина (туда не ходи, сюда не ходи, тут не дыши). Строевая и физическая подготовки. Строевая жестко в первый год учебы, физическая до конца дней своих, то бишь до пенсии. Многие ломаются. особенно в первые два года учебы. Вик, ты думаешь, мы сейчас по-другому живём? Подъём в 7-40, завтрак и в школу: фортепиано, концертмейстерство, камерный ансамбль, теория музыки + семь уроков....домой приходит в восемь или позже, и тоже шесть дней в неделю, а в воскресенье репетиции.... а с понедельника всё в том же темпе В школе дерут семь шкур, а то и больше....Летом на спортивные сборы ездит. Мы привыкли... Pksusha, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Светик, сейчас популярны среди девушек такие учебные заведения, только вот надо сто раз подумать надо ли это Уле? Я даже сына отговариваю от военного универа. Эти учебные заведения для людей с определенными чертами характера, не всем подойдет такая жизнь... Ох, черты-то у нас есть.....даже в избытке.....к сожалению. А сын филолог.....вот как так?! Там наверху небесные силы что-то перепутали Татуся, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, ты думаешь, мы сейчас по-другому живём? Подъём в 7-40, завтрак и в школу: фортепиано, концертмейстерство, камерный ансамбль, теория музыки + семь уроков....домой приходит в восемь или позже, и тоже шесть дней в неделю, а в воскресенье репетиции.... а с понедельника всё в том же темпе В школе дерут семь шкур, а то и больше....Летом на спортивные сборы ездит. Мы привыкли... ты не поняла. в 8 построение в институте, а во сколько вставать зависит от скорости курсанта и дальности его проживания от института. и не стоит забывать про наряды и подъемы учебные. Причем девочек там нет (это я про то, что свалить яжфефочкка не прокатит), все несут службу на равных (ходят в патруль, наряды и т.д.). Текил@, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Всю неделю мой муж жалел, Светуль, заведи кошечку. Ты видишь, как муж об этом мечтает. А жизнь идёт.........а муж мечтает......тебе его не жалко? феня777, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): ты не поняла. в 8 построение в институте, а во сколько вставать зависит от скорости курсанта и дальности его проживания от института. и не стоит забывать про наряды и подъемы учебные. Причем девочек там нет (это я про то, что свалить яжфефочкка не прокатит), все несут службу на равных (ходят в патруль, наряды и т.д.). да нет, я поняла. Я к тому, что мы привыкли жить в режиме полной занятости и колоссальных нагрузок Камма80, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Эти учебные заведения для людей с определенными чертами характера, не всем подойдет такая жизнь... Полностью согласна. И потом гражданские жены/мужья плохо понимают "Как так? Мы собрались в гости/ кино/маме/отпуск, а ты в последний момент говоришь, что не можешь!" "Почему ты поздно приходишь домой? Я/дети тебя не вижу (видят)" "Да за такой режим работы платить должны в 2/3 раза больше! а ты мне не можешь купить новые сапоги!" или "Я тебе звоню, а ты трубки не берешь и не перезваниваешь!! и все в таком духе. Понимание со стороны родных тоже очень важно оленек, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): да нет, я поняла. Я к тому, что мы привыкли жить в режиме полной занятости и колоссальных нагрузок У нас старшая тоже привыкла к колоссальным нагрузкам (занималась профессионально танцами). Но помимо нагрузок, там дебилизма и самодурства полно. Из разряда - копать отсюда и до обеда Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): . Понимание со стороны родных тоже очень важно Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче kreolka, kas_julia, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче Золотые слова! пеларгония, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, заведи кошечку. Ты видишь, как муж об этом мечтает. А жизнь идёт.........а муж мечтает......тебе его не жалко? Жалко... пеларгония, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, Юлик, вот как нас на Урале затопило - не описать Шёл такой град, что мы боялись за окна на балконах. Это снимки с моего балкона ТОчно, вас затопила круто! У меня мужа на даче затопила и такой ветер был, что землю и траву вверх с соседнего поля унесло 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Огонь...... этот огонь её не туда ведёт Уже давно задумывается после окончания школы не продолжать музыкальное образование, а пойти в Высшую Школу Полиции Вот не дура? Вот вам и музыка... ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Но помимо нагрузок, там дебилизма и самодурства полно. Из разряда - копать отсюда и до обеда Вот это вряд ли творческой личности подойдет... оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Понимание со стороны родных тоже очень важно это точно. Не все готовы смириться со звонками в любое время суток, с отсутствием выходных, с ненормированным рабочим графиком. С отпусками "когда решит начальник", с переездами... И так далее. В службе в полиции свои нюансы, конечно, но во всех силовых структурах много общего, и к этой стороне жизни многие не готовы. Как сказал один знакомый полковник, в армии только одно красиво - это форма! 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Из разряда - копать отсюда и до обеда о, а вот это на каждом шагу. Я уже перестала удивляться. 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче а военнослужащие на ком тогда? теток в армии на всех не хватит)) irisheckin, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): а военнослужащие на ком тогда? теток в армии на всех не хватит)) на фанатичных вышивальщицах Текил@, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): на фанатичных вышивальщицах действительно, почти равноценно получается))) феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно marusya64, Аленка-2, colin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно Лена, какая прелесть! Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно С возвращением в семью, в коллектив, в работу! lenaiura, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно Лена, красота какая! Как отдохнула? пеларгония, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Собор как будто в легкой дымке! Красиво) СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно Лена, какая красота!!! Столько воздуха в работе, что кажется она соткана из небесной синевы! lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, красота какая! Как отдохнула? Прекрасно! АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! Теперь тебя и вовсе не догонишь, отдохнувшую! kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение