Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Надеюсь, что сам к хозяевам вернётся.:sorry:

... или найдёт новых хозяев...:give_heart: В позапрошлогоднюю осень к нам на дачу зашел в гости кот, тут же был накормлен, поглажен и отпущен, но уходить явно не собирался... все выходные провел у нас, уезжая, мой муж очень не хотел расставаться с Помпончиком, но кот был явно домашний, чистенький, культурный, даже интеллигентный и характер у котейки очень покладистый, такого выгнать просто не могли...не за что, значит гуляет. Всю неделю мой муж жалел:cray:, что не забрал Помпончика, намеревался в следующий раз забрать его:l_teddy:, но в следующие выходные кот не пришел... И вот пару дней назад от соседа мы узнаём, что Помпончик нашел хозяина... нового , которому он смог заменить незадолго до этого умершего любимца - новый хозяин в нем души не чает и балует его элитными кормами, а раньше кот был практически всеядным. Двое обрели счастье!!!:dance:  Светик, не переживай, ваш потеряшка-гулёна на улице не останется, такой очаровательной мордахой он обаяет любого!!!:give_heart::l_teddy:

irisheckin, kas_julia, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Это учеба с 8 до 8 вечера, включая субботу. Дома надо быть не позже 22.00, проверяют. Жесткая дисциплина (туда не ходи, сюда не ходи, тут не дыши).  Строевая и физическая подготовки. Строевая жестко в первый год учебы, физическая до конца дней своих, то бишь до пенсии. Многие ломаются. особенно в первые два года учебы. 

Вик, ты думаешь, мы сейчас по-другому живём? :mosking: Подъём в 7-40, завтрак и в школу: фортепиано, концертмейстерство, камерный ансамбль, теория музыки + семь уроков....домой приходит в восемь или позже, и тоже шесть дней в неделю, а в воскресенье репетиции.... а с понедельника всё в том же темпе :mosking: В школе дерут семь шкур, а то и больше....Летом на спортивные сборы ездит. Мы привыкли...

Pksusha, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

Светик, сейчас популярны среди девушек такие учебные заведения, только вот надо сто раз подумать надо ли это Уле? Я даже сына отговариваю от военного универа. Эти учебные заведения для людей с определенными чертами характера, не всем подойдет такая жизнь...

Ох, черты-то у нас есть.....даже в избытке.....к сожалению. А сын филолог.....вот как так?! Там наверху небесные силы что-то перепутали :mosking:

Татуся, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Вик, ты думаешь, мы сейчас по-другому живём? :mosking: Подъём в 7-40, завтрак и в школу: фортепиано, концертмейстерство, камерный ансамбль, теория музыки + семь уроков....домой приходит в восемь или позже, и тоже шесть дней в неделю, а в воскресенье репетиции.... а с понедельника всё в том же темпе :mosking: В школе дерут семь шкур, а то и больше....Летом на спортивные сборы ездит. Мы привыкли...

ты не поняла. в 8 построение в институте, а во сколько вставать зависит от скорости курсанта и дальности его проживания от института.  и не стоит забывать про наряды и подъемы учебные.  Причем девочек там нет (это я про то, что свалить яжфефочкка не прокатит), все несут службу на равных (ходят в патруль, наряды и т.д.).

Текил@, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Всю неделю мой муж жалел:cray:

Светуль, заведи кошечку. Ты видишь, как муж об этом мечтает.:blush: А жизнь идёт.........а муж мечтает......тебе его не жалко? :blush:

феня777, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал(а):

ты не поняла. в 8 построение в институте, а во сколько вставать зависит от скорости курсанта и дальности его проживания от института.  и не стоит забывать про наряды и подъемы учебные.  Причем девочек там нет (это я про то, что свалить яжфефочкка не прокатит), все несут службу на равных (ходят в патруль, наряды и т.д.).

да нет, я поняла. Я к тому, что мы привыкли жить в режиме полной занятости и колоссальных нагрузок

Камма80, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

Эти учебные заведения для людей с определенными чертами характера, не всем подойдет такая жизнь...

Полностью согласна. И потом гражданские жены/мужья плохо понимают "Как так? Мы собрались в гости/ кино/маме/отпуск, а ты в последний момент говоришь, что не можешь!" "Почему ты поздно приходишь домой? Я/дети тебя не вижу (видят)"  "Да за такой режим работы платить должны в 2/3 раза больше! а ты мне не можешь купить новые сапоги!" или "Я тебе звоню, а ты трубки не берешь и не перезваниваешь!! и все в таком духе. Понимание со стороны родных тоже очень важно

оленек, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

да нет, я поняла. Я к тому, что мы привыкли жить в режиме полной занятости и колоссальных нагрузок

У нас старшая тоже привыкла к колоссальным нагрузкам (занималась профессионально танцами). Но помимо нагрузок, там дебилизма и самодурства полно. Из разряда - копать отсюда и до обеда 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

. Понимание со стороны родных тоже очень важно

Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче :mosking:

kreolka, kas_julia, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Тут, девочки, я как медик скажу: милиционер должен жениться на милиционере, рыбак на рыбаке, а врач на враче :mosking:

:good:

СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Золотые слова!:yes3:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Светуль, заведи кошечку. Ты видишь, как муж об этом мечтает.:blush: А жизнь идёт.........а муж мечтает......тебе его не жалко? :blush:

Жалко...

пеларгония, anna5659, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Ох, Юлик, вот как нас на Урале затопило - не описать :sorry: 1530364767_2017-06-29t180028z_1775903959_rc1147659000_rtrmadp_3_germany-weather.thumb.jpg.7c97b08d82bc9755695e67c3b5e874d4.jpginx960x640.thumb.jpg.53e9e37ee7bfb1606dd6b50043ea8d71.jpg Шёл такой град, что мы боялись за окна на балконах. Это снимки с моего балкона P1120774.thumb.JPG.95eed79c35c8e572d1f4aef226e1cb86.JPGP1120775.thumb.JPG.98cabf239dae3bdd3a7bfac4c9704198.JPGP1120776.thumb.JPG.81b86eb40023b3b1b2c3323e2b34e411.JPGP1120777.thumb.JPG.74128e4569bae7739907bb7c4f17aada.JPG

ТОчно, вас затопила круто! У меня мужа на даче затопила и такой ветер был, что землю и траву вверх с соседнего поля унесло

4 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Огонь...... этот огонь её не туда ведёт :sorry:Уже давно задумывается после окончания школы не продолжать музыкальное образование, а пойти в Высшую Школу Полиции :sorry: Вот не дура? 

Вот вам и музыка...

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Но помимо нагрузок, там дебилизма и самодурства полно. Из разряда - копать отсюда и до обеда 

Вот это вряд ли творческой личности подойдет...

оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимание со стороны родных тоже очень важно

это точно. Не все готовы смириться со звонками в любое время суток, с отсутствием выходных, с ненормированным рабочим графиком. С отпусками "когда решит начальник", с переездами... И так далее. В службе в полиции свои нюансы, конечно, но во всех силовых структурах много общего, и к этой стороне жизни многие не готовы. Как сказал один знакомый полковник, в армии только одно красиво - это форма!

Из разряда - копать отсюда и до обеда 

о, а вот это на каждом шагу. Я уже перестала удивляться.

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

а военнослужащие на ком тогда?:D теток в армии на всех не хватит))

irisheckin, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Камма80 сказал(а):

а военнослужащие на ком тогда?:D теток в армии на всех не хватит))

на фанатичных вышивальщицах :mosking:

Текил@, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

на фанатичных вышивальщицах :mosking:

:laugh3: действительно, почти равноценно получается)))

феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Вдохновленная поездкой в Рим , я дошила собор Петра, начатый очень давно

20190514_193747.jpg

Лена, какая прелесть!

Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20190514_193747.jpg

С возвращением в семью, в коллектив, в работу! :friends:   :mosking:

Поделиться сообщением

20190514_193747.jpg

Лена, красота какая! Как отдохнула?

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenaiura сказал(а):

20190514_193747.jpg

Лена, какая красота!!! :girl_pinkglassesf:Столько воздуха в работе, что кажется она соткана из небесной синевы!:jc_cupidboy:

lenaiura и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал(а):

Прекрасно!

Теперь тебя и вовсе не догонишь, отдохнувшую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в