8 июня 2019 21 час назад, kas_julia сказал(а): Я вообще при ближайшем рассмотрении полюбила эту серо-голубую серию больше, чем бежево-коричневые силуэты) мне прям все вышить хочется... Их всего 12 вроде) Все немного грустные, дождливые, но очень проникновенные какие-то... Ну вот,теперь и мне захотелось бы вышить всю эту серию чеба, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ну вот,теперь и мне захотелось бы вышить всю эту серию Да, и мне тоже. Насмотришься красоты на форуме, и планы на десятилетку вперед сами по себе составляются kas_julia, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 08.06.2019 в 13:21, Jemmalinne сказал(а): Ну вот,теперь и мне захотелось бы вышить всю эту серию Маш, Почему "захотелось бы"?)) По-моему "бы" лишнее)) Камма80, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 14:43, kas_julia сказал(а): Я вообще при ближайшем рассмотрении полюбила эту серо-голубую серию больше, чем бежево-коричневые силуэты) мне прям все вышить хочется... Их всего 12 вроде) Все немного грустные, дождливые, но очень проникновенные какие-то... Да, очень правильное определение "проникновенные"!!! kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Светик, как ваши экзамены? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, как ваши экзамены? Сегодня сдали последний - биологию По русскому пришли результаты, Улька набрала 38 баллов из 39 - это пятёрка markovka, Текил@, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, как ваши экзамены? Светуль, спасибо! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Сегодня сдали последний - биологию По русскому пришли результаты, Улька набрала 38 баллов из 39 - это пятёрка Вот, умничка!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Сегодня сдали последний - биологию По русскому пришли результаты, Улька набрала 38 баллов из 39 - это пятёрка Уля умничка! Не прошло и полгода... наконец я оформила Старую мельницу . Pksusha, ОльгаТольна, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Не прошло и полгода... наконец я оформила Старую мельницу . Олечка, какое прекрасное оформление! И ещё понравилось, как расположена работа относительно рамы. Многие при оформлении смещают работу в сторону, а у тебя всё, как надо! Текил@, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, какое прекрасное оформление! И ещё понравилось, как расположена работа относительно рамы. Многие при оформлении смещают работу в сторону, а у тебя всё, как надо! Спасибо, Светочка! Размещение работы и соблюдение пропорций были основными требованиями при подборе оформления. Левый нижний угол создавал проблемы. ОльгаТольна, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 13 часов назад, пеларгония сказал(а): Уля умничка! Не прошло и полгода... наконец я оформила Старую мельницу . Поздравляю! Оформление супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 11.06.2019 в 16:55, SvetlanaM сказал(а): это пятёрка Молодец!!! 21 час назад, пеларгония сказал(а): Оля, стильно получилось! пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 SvetlanaM, Света , с отличным результатом экзамена вас!пеларгония,Оля, оочень здорово получилось с оформлением, шикарный результат СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 11.06.2019 в 19:28, пеларгония сказал(а): Не прошло и полгода... наконец я оформила Старую мельницу . Ура!!! Наш любимый "укропчик" "созрел"!!! Оля, оформление очень стильное и воздушное, поздравляю с прекрасным результатом!!! СветланаМ, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Всем привет! Есть здесь кто-нибудь или все в садах? У меня сегодня случился внеплановый старт по силуэтам Вышиваю по схеме, мулине dmc по ключу и возник вопрос, white - это 3865 или B5200? Сравнивала с тем, который в оригинальном наборе лежит, там точно не 5200, цвет скорее ближе к 3865. Кто вышивал силуэты подскажите какой цвет использовали? И еще ищу схему из силуэтов с кошечкой, которая идет по забору и миниатюру с ромашками (мама любит ромашки, пока она летом будет в саду хочу сюрприз ей сделать), которая миниверсия большой ромашковой панели. Всем кто откликнется спасибо! colin, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 White, он же Blanc, это белый. В5200 белоснежный. Нашла фото, может, прояснит ситуацию. colin, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Привет всем! Принесла показать еще один сюжет из моего робина. Ира Дафна вышила для меня Menai Bridge - подвесной мост, соединяющий остров Англиси и материковую часть Уэльса. Дизайн маленький - но какое же все объемное! Полноценный пейзаж! Полезла смотреть, что за мост - какая ж там красота!! Вот похожий ракурс Ну и еще фоток. colin, Аленка-2, Surik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 kas_julia, Юля, а что в робине будет? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): kas_julia, Юля, а что в робине будет? Надя, будет вот такая подборка До мостика было вот так Мой замок и Улица Вязов от Аси Каори. Аленка-2, Надежда Минск, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Дизайн маленький - но какое же все объемное! Полноценный пейзаж! Ах, чудо-то какое!!! Юль, а как березки, продвигаются?!! оленек, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Юль, а как березки, продвигаются?!! Ох, по поводу березок мне пока нечего сказать не дошла пока до них очередь( оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Надя, будет вот такая подборка До мостика было вот так Мой замок и Улица Вязов от Аси Каори. Лежу в глубоком обмороке! Обожаю английскую архитектуру! kas_julia, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Все на отдыхе? СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 феня777, Света, скорее всего. Или массово налево пошли. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение