5 июля 2019 Я бы такой трамвай тоже не отдала. Все работы просмотрела и он почему-то больше всех запомнился. Это Риолис? anna5659, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Я бы такой трамвай тоже не отдала. Все работы просмотрела и он почему-то больше всех запомнился. Это Риолис? Да, Риолис, набор снят с производства. Pksusha, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 19 часов назад, феня777 сказал(а): .. а твой трамвай куда уехал?!! Педагогу по сольфеджио пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 У меня продолжение ночного маяка. Вышиваю его с огромным удовольствием anna5659, kas_julia, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ночного маяка. Вышиваю его с огромным удовольствием Какая яркая работа! Очень интересно получается СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ночного маяка. Вышиваю его с огромным удовольствием Шить такой дизайн, наверно, сплошная цветотерапия! Molly21, anna5659, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 6 июля 2019 г. в 11:41, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ночного маяка. Вышиваю его с огромным удовольствием Такой яркий, что и не скажешь, что ночной! anna5659, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 11:06, Jemmalinne сказал(а): Какая яркая работа! Очень интересно получается 06.07.2019 в 15:57, SvetlanaM сказал(а): Шить такой дизайн, наверно, сплошная цветотерапия! 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Такой яркий, что и не скажешь, что ночной! Да, девочки, это точно - яркость тут необыкновенная! Цветотерапия в чистом виде Камма80, Jemmalinne, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 06.07.2019 в 09:41, Molly21 сказал(а): У меня продолжение ночного маяка. Вышиваю его с огромным удовольствием Цветотерапия, принимать без ограничений и без назначения врача!!! 23 часа назад, Yushaknit сказал(а): Такой яркий, что и не скажешь, что ночной! А ведь, действительно, это ночь!!! Очень яркая позитивная работа!!! Molly21, СветланаМ и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем привет! Принесла продолжение лодочки,которую,наверно,все уже вышили А всё медлю с ней да и вообще в последнее время мало вышиваю. И вот было решено взять процесс на работу,хотя бы там продвигать. Pksusha, PrimaN, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Принесла продолжение лодочки,которую,наверно,все уже вышили А всё медлю с ней да и вообще в последнее время мало вышиваю. И вот было решено взять процесс на работу,хотя бы там продвигать. Не все, я в отстающих, тоже медленно плывёт. Всё время отвлекаюсь то направо, то налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Принесла продолжение лодочки,которую,наверно,все уже вышили А всё медлю с ней да и вообще в последнее время мало вышиваю. И вот было решено взять процесс на работу,хотя бы там продвигать. Машунькин, ты молодец! В такую жарищу ещё вышивать умудряешься! Не переживай, Наталья права, не все вышили Камма80, чеба, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Машуня, продвижение хорошее!!! Правильно, надо наслаждаться процессом!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Машунькин, ты молодец! В такую жарищу ещё вышивать умудряешься! Не переживай, Наталья права, не все вышили Светик, это у вас жара, а у нас лето дало передышку... lesik, СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Принесла продолжение лодочки,которую,наверно,все уже вышили А всё медлю с ней да и вообще в последнее время мало вышиваю. И вот было решено взять процесс на работу,хотя бы там продвигать. Маша, молодец! Я сейчас вообще не вышиваю. Ничего. Жду когда лето закончится. феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 54 минуты назад, чеба сказал(а): Маша, молодец! Я сейчас вообще не вышиваю. Ничего. Жду когда лето закончится. Сначала борьба за урожай, а потом с урожаем! пеларгония, чеба, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 7 часов назад, Манула сказал(а): Не все, я в отстающих, тоже медленно плывёт. Всё время отвлекаюсь то направо, то налево Вот и я отвлекаюсь.Хочется начать побольше новеньких процессов 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Машунькин, ты молодец! В такую жарищу ещё вышивать умудряешься! Не переживай, Наталья права, не все вышили Спасибо! Но жары у нас давно нет.То тепло,то прохладно и дожди. На огороде всё плохо растёт,точнее мало урожая,хотя ягод типа красной и чёрной смородины,крыжовника и малины даже много. После работы мало времени на вышивку остаётся,но всё равно стараюсь вышивать 5 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, продвижение хорошее!!! Правильно, надо наслаждаться процессом!!! Спасибо! Да,открылось второе дыхание! По чуть-чуть буду вышивать и глядишь, к концу лета закончу,а может и раньше 56 минут назад, чеба сказал(а): Маша, молодец! Я сейчас вообще не вышиваю. Ничего. Жду когда лето закончится. Ну можно и перерывчик сделать,зато потом какая страсть будет к вышивке! пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Руины свои не закончила,до лодки тоже не добралась,а начать что-то новое хочется.Но стараюсь держать себя в руках Вот думаю,какой начать следующий процесс, после того как те закончу? markovka, PrimaN, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот думаю,какой начать следующий процесс, после того как те закончу? Тропинка очень нравится. Может ее? СветланаМ, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Руины свои не закончила,до лодки тоже не добралась,а начать что-то новое хочется.Но стараюсь держать себя в руках Вот думаю,какой начать следующий процесс, после того как те закончу? Хищный птиц ой как хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Конечно, это!!! Я, после твоих стихов, сама этот дизайн в планах держу феня777, markovka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Девочки, хотела вам рассказать о жирафах ... У нас в Екатаринбурге в одном из районов города установили четыре фигуры жирафов: папа, мама и детки. Почему жирафы в нашем холодном городе? ... и сама не заю Но в том районе жирафиков стали обижать, и статуи перенесли на другой конец мегаполиса, где жирафики прижились и полюбились местным жителям - зимой даже шарфики на их длинные шеи наматывают У нас вообще многие памятники одевают.... Во например, памятник влюблённым Зимой этой парочке постоянно тёплые носки приносят... Лена @igolkinitki как там твои жирафы шьются? Я помню, у тебя совсем чуть оставалось kreolka, kas_julia, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот думаю,какой начать следующий процесс, после того как те закончу? Ах, тропинка такая летняя!!! lesik, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У нас в Екатаринбурге в одном из районов города установили четыре фигуры жирафов: папа, мама и детки. Почему жирафы в нашем холодном городе? ... и сама не знаю Зимой этой парочке постоянно тёплые носки приносят... Какая прелесть, наверное, с жирафьим семейством и зима теплее!!! А парочку хоть любовь греет, но зимой босиком прохладно, вот народ и заботится... "по морозу босиком к милому ходила!!!" Валенки не приносили? А можно еще шапочки и шарфики презентовать влюблённым! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Лена @igolkinitki как там твои жирафы шьются? Я помню, у тебя совсем чуть оставалось Света, вышиваю, оставляю силуэты жирафиков, вышью и представлю на обзор. lesik, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 12:25, Jemmalinne сказал(а): Маша, как красиво смотрится на основе такого цвета! А у меня авария случилась - картонная папка с процессом промокла, ядовито-желтый и фиолетовый маркер, которым я зачеркивала схему, а также краска с самой схемы потекли на нитки и на вышивку. Сначала я в ступор впала. Потом постирала тряпочку, маркер отошел. Но что с нитками делать? 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Если что, я за этот дизайн) Надежда Минск, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение