20 июля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот и Наташа подтянулась! Как у вас , на Зелёном континенте, погода? У нас жарит, как на сковородке Насчёт игры надо подумать...... Зима в разгаре+5,+10 ночью, в картонных домах и без отопления, дома в шерстяных носках и шапках. Днем ходим греться на улицу +22 на солнышке:) В том году игра отлично прошла, вместе же всегда веселее вышивка идет. kreolka, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 37 минут назад, кира28 сказал(а): , вместе же всегда веселее вышивка идет. Обещаю подумать кира28, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 38 минут назад, кира28 сказал(а): Зима в разгаре+5,+10 ночью, в картонных домах и без отопления, дома в шерстяных носках и шапках. Днем ходим греться на улицу +22 на солнышке:) Давайте мы вам жары кинем а вы нам - прохлады пеларгония, кира28 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Девочки, давно с вами не болтала.....хочу рассказать о последних событиях.... 1. Мы с мужем отметили фарфоровую свадьбу - 20 лет! Улька нам "Наполеон" прикупила, пока мы спали По этому поводу фарфоровым заводом Марковых () была выпущена тарелка с нашей фотографией 2. В нашем доме новый питомец - джунгарский хомячок. Правда, сфоткать не получается - Веня всё время в движении. Две другие кошки брезгливо корчат рожи (прям, как на вышивке) 3. Наконец-то я добралась до Heritage!!! Пока особо показать нечего . ....но я кайфую АлёNка, markovka, кира28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Правда, сфоткать не получается - Веня всё время в движении. Что-то мне это напоминает Видимо имя, все-таки, накладывает свой отпечаток на характер Мой Веня хоть и не хомячок, но все время в движении. А как только видит фотик, сразу отворачивается 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Наконец-то я добралась до Heritage!!! Пока особо показать нечего . Это начало той девочки у прудика? Красотища будет! А как поживает девочка с гусями и девочка за пианино? феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Что-то мне это напоминает В честь твоего и назвали Даёшь каждому по "веньке" Скрытый текст Цитата Это начало той девочки у прудика? Красотища будет! А как поживает девочка с гусями и девочка за пианино? Пока так: Скрытый текст kas_julia, Jemmalinne, Йогуртка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 SvetlanaM, поздравляю с прекрасным событием - годовщиной свадьбы!Какие же классные у тебя питомцы,хомячок очень забавный! Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): SvetlanaM, поздравляю с прекрасным событием - годовщиной свадьбы! Спасибо, Машунь! Цитата ....хомячок очень забавный! хомячок, конечно, не шиншилла, но вполне разумный Jemmalinne, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Светочка, с годовщиной! Красивое название - фарфоровая) Девочки за пианино и с гусиками прелесть! irisheckin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): милота какая Мне кажется, они похожи Скрытый текст 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Пока так: Девочки и гусики прелестны! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 26 минут назад, Йогуртка сказал(а): милота какая Мне кажется, они похожи Скрыть содержимое Практически одно лицо, точнее - одна морда Надежда Минск, феня777 и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Светочка, с годовщиной! Анечка, спасибо! Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Светланка, с годовщиной! Оставайтесь такими же, как на фото! Веня забавный! Кошки не испытывают к нему гастрономического интереса? Насчет игры полностью согласна, очень надо. Не получается у меня самостоятельного возвращения к Ване, а надо бы. пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Светланка, с годовщиной! Спасибо, Оксанчик! 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Веня забавный! Кошки не испытывают к нему гастрономического интереса? Нет, только смотрят брезгливо 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Насчет игры полностью согласна, очень надо. Не получается у меня самостоятельного возвращения к Ване, а надо бы. Надо, надо что-то придумать Буду чесать тыковку феня777, Надежда Минск, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Да, поможет Вам хомяк! У меня вот только вязаный, но во всём, что касается идей... Помогает хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Насчет игры полностью согласна, очень надо. Не получается у меня самостоятельного возвращения к Ване, а надо бы. Девочки, тут кое-что зародилось в моей голове...... Вечером более чётко сформулирую предложение по игре. чеба, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Светик - с годовщиной! Будьте счастливы♡♡♡ чеба, Надежда Минск, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 15:28, Jemmalinne сказал(а): Надо уже встряхнуть эту тему процессами,а то долго тишина стоит 20.07.2019 в 16:54, кира28 сказал(а): Света может ты нас встряхнешь, у тебя отлично получается 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Насчет игры полностью согласна, очень надо. Девочки, у меня такое предложение: У многих из нас накопились начатые процессы от Heritage, и начинать сейчас новые процессы в формате игры - это ещё увеличить количество долгостроев. Давайте дошьём начатое Просмотрела ваши процессы: Предлагаю игру на месяц, смысл которой закончить работу или, по крайней мере, значительно её продвинуть. Награды и приз гарантирую! Девочки, не имеющие начатого процесса, могут присоединиться с новым Heritage. PS. Вот только не придумала, как очки подсчитывать, как определить победителя Может у кого есть идеи? И согласны ли вы вообще участвовать в этом? PrimaN, Татуся, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 15:59, SvetlanaM сказал(а): ... отметили фарфоровую свадьбу - 20 лет! Светочка, с годовщиной! Здоровья вам и долголетия, любви и согласия!!!!!! СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 37 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, с годовщиной! Олик, дорогая, спасибо! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Девочки, что молчите, будем начатое дошивать весёлой компанией? пеларгония, Moshika, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Я обязательно будем! Жду сигнала! СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Я с кружочком приду . Когда стартовая ракета? Текил@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Света, я буду! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение