27 июля 2019 Девочки, пару слов о фотоотчётах.............. Показываем процесс до и после! Покажу на примере Маши (Маш, извини, твоя работа единственная на этой странице, надеюсь, ты не обидишься) До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное, покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут поздно вечером снимать. Когда закончим игру, тогда красиво и снимите, промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! markovka, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Итак, I ступенька! ..................... "Сотка" Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Итак, I ступень началась. Первый фотоотчёт жду завтра! PrimaN, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Наша турнирная таблица пока без баллов, но думаю, уже завтра будут первые результаты. феня777, PrimaN, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Наталья, @Odett , ввиду определённых причин, сдаст свою первую сотку, скорее всего, в понедельник. Наташа, @кира28 как у тебя со временем? Если я не ошибаюсь, то разница у нас часов пять? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Каждая участница, выполнившая недельное задание первой, будет получать 10 очков, каждая последующая вышивальщица будет получать на один балл меньше, чем предыдущая. Девочки, небольшое дополнение ..... 10 баллов - это за неделю, а не за день. В "Сотке" баллы будут чуть по-другому начисляться, чем в последующие недели: 10 баллов в конце недели получит каждая вышивальщица, сдающая 100 крестиков ежедневно до 21-00 (по Москве) А вот в последующие недели надо будет потрудиться - там на скорость будут задания. АлёNка, Pksusha, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): А вот в последующие недели надо будет потрудиться - там на скорость будут задания. Ну всё, прощай работа! феня777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Наталья, @Odett , ввиду определённых причин, сдаст свою первую сотку, скорее всего, в понедельник. Светлана, постараюсь завтра. Сегодня в дороге. В самолёт только «подпольный» процесс я правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы сдать сотенку крестиков? А какие-то ключевые слова каждый день? с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 14 минут назад, Odett сказал(а): правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы Наташа, сотенки на чемпионство не влияют, главное за неделю все семь соток вовремя сдать. и ДО 21 (т.е. завтра, например, можно и в 9 утра, и в обед, и вечером отчитаться) феня777, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. 29 минут назад, Odett сказал(а): с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? Света, я правильно поняла, что алгоритм такой: фоткаю - шью 100 крестиков - снова фоткаю и выкладываю - откладываю до завтра или шью еще сколько хочется - на след.день фоткаю, что есть - шью 100 крестиков - снова фоткаю и так всю неделю? феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 42 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я правильно поняла, что алгоритм такой: фоткаю - шью 100 крестиков - снова фоткаю и выкладываю - откладываю до завтра или шью еще сколько хочется - на след.день фоткаю, что есть - шью 100 крестиков - снова фоткаю и так всю неделю? Натуль, ты абсолютно всё верно поняла! Умница-разумница!!! Сотку показала и шей сколько хочешь, или откладывй, если дела не позволяют продолжить. Surik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Светлана, постараюсь завтра. Сегодня в дороге. В самолёт только «подпольный» процесс я правильно поняла, с целью «чемпионства» нужно как можно раньше после 21 Москвы сдать сотенку крестиков? А какие-то ключевые слова каждый день? с какого «крестика» должна начинаться следующая сотня? Наташ, Натуля, пока я бегала по делам, уже ответила на все твои вопросы. Шей сто и показывай до 21-00! Можешь больше - шей на здоровье, главное сфотографируй процесс перед следующей "соткой" . феня777, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 И ещё, девочки, давайте "спасибками" отмечать фото процессов. Давайте не будем на каждое фото соратницы по игре писать кучу комментариев - слишком долго потом искать нужную информацию среди множества страниц. Спасибо - это ведь и "ой, как красиво", и " какая ты, подружка, молодец, и "я посмотрела", и всё прочее. Нет, конечно, если чей-то процесс поразил вас до глубины души - обязательно пишите! А то подумаете, что я вам запрещаю.... феня777, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ну всё, прощай работа! Ой, Маш, я сама всё забросила...... так по вышивке соскучилась.... феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Игра стартовала! Это ж сколько красоты каждый день появится в теме! Светочка, спасибо за позитив ! ОльгаТольна, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Девочки, я балдень балдовская! Забыла показать, кто с каким процессом и кто к чему стремится! Оксана есть будет Наталья есть будет Олечка есть будет Машик есть будет Ната есть будет Ксюша есть будет Наташа есть будет Елена есть будет Анечка есть будет lesik, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Игра стартовала и пошли первые отчеты. Было стало Девочки желаю вам продуктивного вечера, а я уже спать. Света у нас 5 часов разницы с Екатеренбургом. СветланаМ, АлёNка, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Светочка, спасибо за позитив ! Этого добра у меня, как у деревенского дурачка - всегда в избытке vasileva70.vika, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 4 минуты назад, кира28 сказал(а): Игра стартовала и пошли первые отчеты. Девочки, не переживайте, что Наташа раньше времени сдала - надо завтра, а сдала сегодня Первая неделя - это на раскачку ,и баллов, я думаю, будет у всех одинаково. А дальше, когда на скорость пойдёт, одно задание будет даваться на неделю, и уже так быстро никто не сможет отчитаться феня777, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, не переживайте, что Наташа раньше времени сдала - надо завтра, а сдала сегодня Ой это я поторопилась, надо было сегодня шить, а на следующий день сдавать? Учтите мне торопыжке за завтра (У меня оно уже через час наступит) СветланаМ, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 16 минут назад, кира28 сказал(а): Ой это я поторопилась, надо было сегодня шить, а на следующий день сдавать? Учтите мне торопыжке за завтра (У меня оно уже через час наступит) Конечно учтём lesik, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Сегодня прискакала с дачи... Светик, дорогая и любимая наша предводительница Херитажства, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни случаются лишь приятные неожиданности, каждый день дарит добро и радость, а муж и дети тебя любят и гордятся тобой не меньше, чем ты ими!!! пеларгония, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня прискакала с дачи... Светулька, родная, спасибо!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 18.07.2019 в 18:29, Надежда Минск сказал(а): Надюша, дверца прелестна!!! 20.07.2019 в 09:43, Манула сказал(а): Плывёт моя лодочка тихо по течению Восхитительный пейзаж!!! 20.07.2019 в 13:11, Jemmalinne сказал(а): Я тоже немного повышивала лодочку Как же лодочка короша на серой основе! 19.07.2019 в 16:48, SvetlanaM сказал(а): начну вот эту девочку с собачкой Я ж её задумала, как метрику для племянницы Лидии. Помню-помню!!! Девонька прелестная!!! пеларгония, lesik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 20.07.2019 в 15:59, SvetlanaM сказал(а): 1. Мы с мужем отметили фарфоровую свадьбу - 20 лет! 2. В нашем доме новый питомец - джунгарский хомячок. 3. Наконец-то я добралась до Heritage!!! Пока особо показать нечего . ....но я кайфую Светик, поздравляю с фарфоровой свадьбой!!! А хомячок подарок тебе или кошкам?!! Осока уже взошла?!! СветланаМ, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю с фарфоровой свадьбой!!! А хомячок подарок тебе или кошкам?!! Осока уже взошла?!! Спасибо, Светуль! Хомяк для всех Джек особенно хочет его ......попробовать Ты напёрсточек-то узнала? lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение