27 июля 2019 23.07.2019 в 22:07, SvetlanaM сказал(а): У меня уже 24-е началось..... значит можно поздравлять .... Девочки, поздравляем Ольгуню @чеба Оля, ты такая молодец: и вышиваешь, и из бисера красоту творишь, и огород, и сад, и дом, и мужу по работе соратница, и соседям помогаешь - везде успеваешь! Ольгуня, дорогая, оставайся такой же позитивной Эти розы для тебя Оля, дорогая, я с опозданием поздравляю тебя с именинами!! !Желаю тебе неиссякаемого источника идейи энергии!!! lesik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 49 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Хомяк для всех Джек особенно хочет его ......попробовать Ты напёрсточек-то узнала? Джек любит не только печеньки?!!! Напёрсточек узнала, со второго фото! СветланаМ, lesik и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Отчёт. 111 крестиков. Камма80, Pksusha, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Оу, я, видимо, выйду из игры, Свет. На следующей неделе на море еду, и интернета там совсем не будет Ежедневно отчитываться не получится никак. lesik, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Отчет 1. Было стало markovka, Pksusha, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Отчет 1. 100 крестиков сиреневого куста. Было Стало Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Отчет 1 день. +100 крестиков Было стало феня777, пеларгония, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Оу, я, видимо, выйду из игры, Свет. На следующей неделе на море еду, и интернета там совсем не будет Ежедневно отчитываться не получится никак. Жаль...... На всякий случай пока оставлю тебя в списках.....вдруг сможешь показывать АлёNка, lesik, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 У меня по девочке небольшое продвижение: было стало Очень нравится эта работа Jemmalinne, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Очень нравится эта работа Какая прелесть! Такие приятные летние оттенки, медитация в каждом крестике. феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У меня по девочке небольшое продвижение: было стало Очень нравится эта работа Просто АХ, какое чудо!!! И это у вас называется "небольшое"?!! СветланаМ, пеларгония и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Какая прелесть! Такие приятные летние оттенки, медитация в каждом крестике. Спасибо, Олик! Насчёт медитации ты абсолютно права, поэтому всем рекомендую этот дизайн феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 28.07.2019 в 14:38, феня777 сказал(а): И это у вас называется "небольшое"?!! Светуль, это я мужа с дочкой вчера в парк выгнала - вот и пошилось прилично Пока они на всяких машинках катались, я шила, спины не разгибая. Кстати, в тире настреляли два приза Камма80, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Девушки,надеюсь,что сегодня успею вышить 100 крестиков, у меня на все выходные гости.А сегодня ещё годовщина свадьбы Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати, в тире настреляли два приза Даже с добычей пришли?!! Удачная охота!!! lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Жаль...... На всякий случай пока оставлю тебя в списках.....вдруг сможешь показывать Там даже в Вотсап не прорваться никак Буду просто дошивать, вне игры... феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,надеюсь,что сегодня успею вышить 100 крестиков, у меня на все выходные гости.А сегодня ещё годовщина свадьбы Машуня, поздравляю с годовщиной свадьбы, пусть любовь и счастье будут в вашем доме всегда!!! пеларгония, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Памятуя, что год объявлен круглым, Алла Фёдоровна начала осенний круг! пеларгония, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,надеюсь,что сегодня успею вышить 100 крестиков, у меня на все выходные гости.А сегодня ещё годовщина свадьбы О! Поздравляем! А какую дату отмечаете? Маш, ради такого случая разрешаю сдать позже, думаю, девочки не будут против Текил@, пеларгония, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Там даже в Вотсап не прорваться никак Буду просто дошивать, вне игры... А еасли каждый день снимать, а потом в следующую субботу выложить разом? Только надо успеть до вечера субботы пеларгония, Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Памятуя, что год объявлен круглым, Алла Фёдоровна начала осенний круг! Алле Фёдоровне гип-гип-ура! Должен же год продолжаться! От меня отдельное спасибо передай! Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 40 минут назад, Jemmalinne сказал(а): годовщина свадьбы Маша, поздравляю!сколько лет стукнуло?)) пеларгония, Jemmalinne и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А еасли каждый день снимать, а потом в следующую субботу выложить разом? Только надо успеть до вечера субботы Вернусь в понедельник только... Так что списывай меня в болельщики. пеларгония, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с годовщиной свадьбы, пусть любовь и счастье будут в вашем доме всегда!!! Только что, SvetlanaM сказал(а): О! Поздравляем! А какую дату отмечаете? Маш, ради такого случая разрешаю сдать позже, думаю, девочки не будут против Спасибо вам большое за поздравления! Дата ещё небольшая - всего 7 лет Возможно,что успею сегодня сдать свои крестики пеларгония, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Маша, поздравляю!сколько лет стукнуло?)) Аня,спасибо! 7 лет нам стукнуло СветланаМ, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение