16 июля 2019 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): А у меня авария случилась - картонная папка с процессом промокла, ядовито-желтый и фиолетовый маркер, которым я зачеркивала схему, а также краска с самой схемы потекли на нитки и на вышивку. Сначала я в ступор впала. Потом постирала тряпочку, маркер отошел. Но что с нитками делать? Анюта, а может ниточки тоже аккуратненько постирать? СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Анюта, а может ниточки тоже аккуратненько постирать? Думала над этим, может соберусь с силами и постираю. Пока руки не поднимаются... СветланаМ, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Думала над этим, может соберусь с силами и постираю. Пока руки не поднимаются... Анюта, новые ниточки купить всегда успеется, попробуй постирать . феня777, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 19 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, хотела вам рассказать о жирафах ... У нас в Екатаринбурге в одном из районов города установили четыре фигуры жирафов: папа, мама и детки. Какая прелесть!Смотрятся очень интересно и необычно! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Анюта, новые ниточки купить всегда успеется, попробуй постирать . Пока отложила в сторону, чуть успокоюсь и попробую постирать. Думаю, раз с ткани отошло, то может и с нитками так будет. irisheckin, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девочки, на еще на прошлой неделе домучила миник, но никак не могу поймать солнце, а без него фото не очень получается. Но и ждать больше не хочу, так что вот: Татуся, kreolka, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, на еще на прошлой неделе домучила миник, но никак не могу поймать солнце, а без него фото не очень получается. Но и ждать больше не хочу, так что вот: Почему домучила такую прелесть? И кто это там сидит и глазами сверкает? Конечно может там никого и нет, но я его вижу пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, на еще на прошлой неделе домучила миник, но никак не могу поймать солнце, а без него фото не очень получается. Но и ждать больше не хочу, так что вот: Надя, какая прелесть! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Почему домучила такую прелесть? И кто это там сидит и глазами сверкает? Конечно может там никого и нет, но я его вижу Что прелесть, согласна. А домучила, т.к. невышиванец А кто где чем сверкает? Не вижу... пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Почему домучила такую прелесть? И кто это там сидит и глазами сверкает? Конечно может там никого и нет, но я его вижу Что прелесть, согласна. А домучила, т.к. невышиванец А кто где чем сверкает? Не вижу... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что прелесть, согласна. А домучила, т.к. невышиванец А кто где чем сверкает? Не вижу... Мне показалось, что слева кто-то сидит ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мне показалось, что слева кто-то сидит Мне тоже кошка "увиделась" феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, на еще на прошлой неделе домучила миник, но никак не могу поймать солнце, а без него фото не очень получается. Но и ждать больше не хочу, так что вот: Надюш, ты умница-разумница! Даже при невышиванце трудишься Надюш, а бэка там совсем нет? Надежда Минск, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ой девочки, у нас такая жарища, что только под кондиционером можно сидеть. Еле живые ходим Я так соскучилась по Heritage, что пока отложу левый процесс и начну вот эту девочку с собачкой Я ж её задумала, как метрику для племянницы Лидии. Руки чешутся, как Heritage шить хочу Да и вам будет что показать, а то с левым процессом неудобно заходить Я вообще очень сильно по вам всем скучаю Аленка-2, Йогуртка, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Мне тоже кошка "увиделась" Вот феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Девочки, спасибо за теплые слова. Бэка нет. И кошку не вижу... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И кошку не вижу... Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку... особенно, если её там нет! irisheckin, феня777, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Всем привет На меня напал невышиванец … Вышивальные планы растут, глазами вышила бы всё, а на практике двигаюсь как черепаха Плывёт моя лодочка тихо по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Я тоже немного повышивала лодочку markovka, Текил@, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Jemmalinne, Маша, мы с тобой прямо ноздря в ноздрю идём Так красиво серая канва оттеняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Только что, Манула сказал(а): Маша, мы с тобой прямо ноздря в ноздрю идём Так красиво серая канва оттеняет Ага,может вместе и закончим Надо уже встряхнуть эту тему процессами,а то долго тишина стоит пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 4 часа назад, Манула сказал(а): Плывёт моя лодочка тихо по течению Натуль, уже всё вышито, кроме лодочки впереди самое интересное прогони невышиванца метлой феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже немного повышивала лодочку 47 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Надо уже встряхнуть эту тему процессами,а то долго тишина стоит Машунькин, давай! Встряхивай нас! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Встряхивай нас! Света может ты нас встряхнешь, у тебя отлично получается :) Девочки в том году летом командная игра была, может что-нибудь такое же на осенний период организуем? пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 минуту назад, кира28 сказал(а): Света может ты нас встряхнешь, у тебя отлично получается Девочки в том году летом командная игра была, может что-нибудь такое же на осенний период организуем? Вот и Наташа подтянулась! Как у вас , на Зелёном континенте, погода? У нас жарит, как на сковородке Насчёт игры надо подумать...... феня777, marusya64 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение