31 июля 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): У нас в этом году в теплицах «страшилищ» продавали. Год, что ли, неурожайный)))) У меня квартирных цветов мало. Топольком летом для озеленения выращиваю. Сейчас бальзаминовый период Какая красота! А у меня на балконе мирт и "нынче не воняющий" аморфофаллус kreolka, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчёт. Продолжается крыша. Pksusha, kas_julia, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Былостало colin, Текил@, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Бегу, роняя тапки Было Стало colin, Surik, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Отчет 4. Было стало markovka, Сэйко, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Светланка, какая аватарочка классная! ОльгаТольна, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Бегу, роняя тапки А я уж хотела вас с Наташей записать в прогульщики Успели за 5 минут до часа Х Турнирная таблица на сегодняшний день Девочки, жду завтрашних отчётов! Pksusha, Камма80, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светланка, какая аватарочка классная! Леночка, спасибо! У нас лето, можно сказать, покатилось под гору - ночи стали длиннее и очень тёмные вот и захотелось светлую аватарку сменить на тёмно-синюю. феня777, Surik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Отчёт. Продолжается крыша. Ксюша, что ж ты в крыше дырок понаделала - протекать будет! 1 час назад, Odett сказал(а): Сейчас бальзаминовый период Красота какая! феня777, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Светик, комп починили? Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, комп починили? Спасибо, Аллусь, починили! Сижу, вышиваю А то ведь все схемы были там kreolka, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Спасибо, Аллусь, починили! Сижу, вышиваю А то ведь все схемы были там Текил@, Надежда Минск, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 11:48, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Вчера чистила фотоаппарат, нашла вот такой снимок.......Называется "Вечер вышивальщицы в кругу друзей" Какая идиллия!!! lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Спасибо, Аллусь, починили! Сижу, вышиваю А то ведь все схемы были там УРАААААААА!!! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Спасибо, Аллусь, починили! Сижу, вышиваю А то ведь все схемы были там Как хорошо, что все обошлось! пеларгония, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Отчет 5. Было стало irisheckin, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Отчет 5. Было Ань, ты что ли жаворонок? Всегда, молодец, так рано отчитываешься пеларгония, markovka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Девочки, я в багетку отчалила, котика сегодня забираю, вот этого Камма80, lenaiura, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ань, ты что ли жаворонок? Всегда, молодец, так рано отчитываешься Просто мне так удобнее) чтобы не забыть) АлёNка, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Вистерия коттедж, + 102 крестика Было стало Pksusha, lesik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 И я сегодня с дневным отчетом. Пора уплывать в южные широты и переставлять раму. Было стало kas_julia, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я в багетку отчалила, котика сегодня забираю, вот этого Светик, у твоего крикета-то переделали паспарту?!! И за овечек тоже беспокоюсь... скоро осень, а они без домика. пеларгония, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Отчет: было стало colin, Jemmalinne, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Было Стало Ест Surik, феня777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Стало Ест Жирафик родился!!! И уже проголодался! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение